Член ACEX в Воронеже реализует схему курьерской доставки на базе собственной IT-системы

Компании «ЛАНКС» удалось значительно оптимизировать бизнес-процессы и повысить качество предоставляемого сервиса благодаря усовершенствованию схемы курьерской доставки и внедрению индивидуально разработанной IT- программы.
Услуга курьерской доставки особо востребованной является для компаний, осуществляющих торговлю на дистанционном расстоянии. При необходимости, клиенту следует связаться с представителем ЛАНКС по телефону или оставить заявку на сайте. Службы городской курьерской доставки работают в большинстве городов присутствия компании.
«После обработки данных по заявке клиента, информация передается во все заинтересованные структурные единицы компании, в том числе на склад, для последующего распределения заказов в соответствии с маршрутными направлениями, - комментирует коммерческий директор ООО «ЛАНКС» Андрей Андреев. - Автоматизация учета данных позволяет значительно сократить временные затраты и обеспечить доставку в срок до 24 часов с момента получения реестра».
Информирование клиента о времени доставки и контактных данных курьера осуществляется с помощью SMS-оповещения, а отслеживание маршрута заказа доступно на сайте компании.
«Усовершенствования в организации работы службы курьерской доставки позволили не только повысить качество предоставляемого сервиса, но и значительно снизить финансовые издержки компании», - отмечает коммерческий директор компании «ЛАНКС» Андрей Андреев.

Контактное лицо: Пресс центр альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 13:27, 09.01.2017 Количество просмотров: 136

«Оптимальная логистика» помогла клиентам вернуть излишне уплаченные таможенные платежи на сумму порядка 55 млн рублей, Оптимальная логистика, 08:28, 24.03.2017, Россия40
Многопрофильный логистический оператор и всероссийский таможенный представитель «Оптимальная логистика» выиграл 100% споров с таможенными органами по подтверждению таможенной стоимости

ГК «Деловые Линии» ускорила доставку грузов за счет оптимизации складских процессов, ГК Деловые Линии, 10:48, 23.03.2017, Россия39
Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» внедрила автоматизированную систему обработки грузов, которая ускоряет их доставку.

ACEX Managed to Organize Urgent Transportation during New Year Holidays, ACEX Alliance, 10:52, 23.03.2017, Россия58
Thanks to joint efforts of SLS Agency and Optima Freight the transportation of projectors was organized on the New Year eve.

Пока весь мир праздновал новый год члены ACEX организовали срочную перевозку, АСЕХ Group, 08:25, 23.03.2017, Россия64
Благодаря совместным усилиям Агентства СЛС и Optima Freight перевозку проекторов успели оформить в самый канун Нового Года.

ПГК приступила к перевозкам минеральных и химических удобрений на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 08:11, 23.03.2017, Россия46
В январе-феврале 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) впервые перевез в полувагонах более 35 тыс. химических и минеральных удобрений в адрес сельскохозяйственных предприятий Центрального региона, Поволжья и Юга России, а также на экспорт.

Повышение стоимости аренды вагона напрямую зависит от роста цен на ремонт и запчасти, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 08:07, 23.03.2017, Россия42
Рост стоимости аренды вагона напрямую зависит от стоимости ремонта и запасных частей, и не может снижаться в условиях их роста. Такое мнение высказал на конференции «Барьеры и точки роста для транспортной отрасли России» Сергей Калетин, президент АО «СГ-транс» – одного из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов.

ПГК увеличила объем перевозок на Горьковской магистрали, Нижегородский филиал АО "ПГК", 13:15, 22.03.2017, Россия41
В феврале 2017 года Нижегородский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез по Горьковской железной дороге (ГЖД) 281 тыс. тонн грузов, на 8% увеличив аналогичные показатели 2016 года.

Agency of Customs Logistics Improved Relations with Customs Authorities, ACEX Alliance, 13:23, 18.03.2017, Россия64
The member of ACEX in Togliatti simplified the procedure of certification and cargo processing

Агентство таможенной логистики улучшило отношения с таможенными органами, АСЕХ Group, 09:12, 19.03.2017, Россия63
Член альянса ACEX в Тольятти упростил процедуру декларирования и таможенного оформления грузов

Рынок легковых авто в начале года показал разнонаправленные результаты, Сбербанк Лизинг, 10:15, 17.03.2017, Россия51
По данным Ассоциации европейского бизнеса в феврале продажи новых легковых автомобилей сократились на 4,1%, однако в целом ситуация на начало года выглядит разнонаправленной: ряд брендов снижают продажи, а некоторые популярные марки, наоборот, показывают уверенный рост.

В Москве в апреле пройдет российско-германский круглый стол по логистике «Roundtable Logistics Moscow», РЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА BVL В МОСКВЕ, 11:18, 16.03.2017, Россия48
По случаю выставки «TransRussia 2017» в Москве 19 апреля 2017 г. за круглым столом соберутся логисты России и Германии.

Special Promotion in March by ACEX. Can’t even be Cheaper!, ACEX Alliance, 11:38, 16.03.2017, Россия76
Weekly LCL service from India to Saint-Petersburg USD 50 W/M.

Специальная акция ACEX. Таких цен нет ни у кого!, ACEX Alliance, 11:39, 16.03.2017, Россия71
Еженедельные отправки сборных грузов из Индии в Санкт-Петербург за 31 день по цене фрахта $50 за м3/тонну.

30 марта в Санкт-Петербурге пройдет отраслевая конференция Логистика будущего, Ekbpromo, 08:34, 16.03.2017, Россия53
30 марта 2017 в Санкт-Петербурге пройдет отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта». Событие входит в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов России и Казахстана. Организатор – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые проф.союзы в сфере складской и транспортной логистики.

Сборка заказов: инновационное решение FM Logistic в сфере e-commerce, FM Logistic, 11:07, 14.03.2017, Россия61
Международный логистический оператор принял участие в разработке мобильной тележки e-Shopeur, которая позволяет автоматизировать сборку заказов для интернет-магазинов.