Член ACEX в Воронеже реализует схему курьерской доставки на базе собственной IT-системы

Компании «ЛАНКС» удалось значительно оптимизировать бизнес-процессы и повысить качество предоставляемого сервиса благодаря усовершенствованию схемы курьерской доставки и внедрению индивидуально разработанной IT- программы.
Услуга курьерской доставки особо востребованной является для компаний, осуществляющих торговлю на дистанционном расстоянии. При необходимости, клиенту следует связаться с представителем ЛАНКС по телефону или оставить заявку на сайте. Службы городской курьерской доставки работают в большинстве городов присутствия компании.
«После обработки данных по заявке клиента, информация передается во все заинтересованные структурные единицы компании, в том числе на склад, для последующего распределения заказов в соответствии с маршрутными направлениями, - комментирует коммерческий директор ООО «ЛАНКС» Андрей Андреев. - Автоматизация учета данных позволяет значительно сократить временные затраты и обеспечить доставку в срок до 24 часов с момента получения реестра».
Информирование клиента о времени доставки и контактных данных курьера осуществляется с помощью SMS-оповещения, а отслеживание маршрута заказа доступно на сайте компании.
«Усовершенствования в организации работы службы курьерской доставки позволили не только повысить качество предоставляемого сервиса, но и значительно снизить финансовые издержки компании», - отмечает коммерческий директор компании «ЛАНКС» Андрей Андреев.

Контактное лицо: Пресс центр альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 13:27, 09.01.2017 Количество просмотров: 115

ПГК увеличила объем перевозок в крытых вагонах в Приволжском федеральном округе, Нижегородский филиал АО "ПГК", 12:03, 27.02.2017, Россия28
В январе 2017 года Нижегородский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез в крытом подвижном составе по Горьковской железной дороге (ГЖД) 33 тыс. тонн грузов, (+ 23% к аналогичному показателю прошлого года). Грузооборот вырос на 18% и составил 62,9 млн т-км.

ПГК увеличила объем перевозок в полувагонах на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 12:09, 27.02.2017, Россия26
В январе 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) на 35% нарастил объем перевозок в полувагонах, до 173 тыс. тонн грузов. Грузооборот в указанном сегменте увеличился в 2 раза и составил 123,6 млн т-км.

Курьер Сервис Экспресс. Успешный старт: шестьдесят офисов за полгода», ООО Курьер Сервис Экспресс, 12:04, 27.02.2017, Россия25
Проект франчайзинговой сети КСЭ, стартовавший в сентябре 2016 г., продолжает развиваться, не сбавляя темпов.

ГК «Деловые Линии» стала транспортным партнером ООО «СОУД-Сочинские выставки», ГК Деловые Линии, 10:43, 24.02.2017, Россия44
ГК «Деловые Линии» стала генеральным логистическим партнером выставочной компании ООО «СОУД-Сочинские выставки».

«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для > корпоративных клиентов, Сбербанк Лизинг, 07:31, 21.02.2017, Россия33
Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

ГК «Деловые Линии» заключила соглашение с международной компанией KARI, ГК Деловые Линии, 07:20, 21.02.2017, Россия25
ГК «Деловые Линии», ведущий транспортно-логистический оператор России, стала официальным перевозчиком одной из самых быстрорастущих розничных сетей — компании KARI, открывшей 900 магазинов в 4 странах.

ГК «Деловые Линии» пресекла попытку отправить запрещенный груз, ГК Деловые Линии, 15:59, 17.02.2017, Россия55
Сотрудники УФСБ по Республике Башкортостан подтвердили, что ГК «Деловые Линии» исполняет положения законодательства РФ о противодействии терроризму (т.н. «пакет Яровой»).

Российский экспортный центр и SPSR Express договорились о сотрудничестве, SPSR Express, 07:10, 17.02.2017, Россия33
В феврале 2017 года Российский экспортный центр (РЭЦ) и SPSR Express подписали соглашение о сотрудничестве, которое подразумевает развитие логистических решений для российского экспорта и создание платформы для веерного размещения товаров на торговых онлайн-площадках по всему миру.

MIG Express, Member of ACEX in USA, Struggles against International Terrorism, ACEX Alliance, 07:31, 17.02.2017, Россия52
The member of ACEX Alliance in Boston became the member of the Customs Trade Partnership against Terrorism (C-TPAT) program.

MIG Express, член альянса АСЕХ в США, включился в борьбу с международным терроризмом, АСЕХ Group, 07:17, 17.02.2017, Россия53
Член альянса АСЕХ в Бостоне стал участником принятой в США программы «Таможенно-торговое партнерство против терроризма» (C-TPAT), получив одноименный сертификат.

АО «Сбербанк Лизинг» снижает ставки по договорам лизинга для клиентов ММБ и МСБ, Сбербанк Лизинг, 22:33, 15.02.2017, Россия60
«Сбербанк Лизинг» является одним из лидеров лизингового рынка – по итогам 2016 года компания поднялась на второе место среди всех участников отрасли. Стабильный рост позволяет постоянно формировать всё более выгодные предложения своим клиентам, и сегодня «Сбербанк Лизинг» объявляет о снижении ставок на 1% от базовой линейки на продукты экспресс-лизинга.

BSSS, ACEX member in Novorossiysk, Sent 5 Containers with Vodka to Laos, ACEX Alliance, 08:13, 16.02.2017, Россия58
Five containers with vodka and small glasses as a present traveled from Ulyanovsk to Laos via Spain

Компания BSSS, член альянса АСЕХ в Новороссийске, отправила 5 контейнеров с водкой в Лаос, ACEX Alliance, 08:10, 16.02.2017, Россия72
Пять контейнеров водки и стопки в подарок путешествовали из Ульяновска в Лаос через Испанию

Министерство энергетики РФ объявило благодарность директору Рязанского филиала АО «СГ-транс» Игорю Гришаеву, СГ-транс, 22:28, 15.02.2017, Россия56
Министерство энергетики РФ объявило благодарность и наградило директора Рязанского филиала АО «СГ-транс» Игоря Николаевича Гришаева почетной грамотой «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса».

Рекорды команды МАЗ на ДАКАР-2017, Альянс Тракс, 10:55, 14.02.2017, Россия48
В январе 2017 года в очередной раз прошел ралли-рейд «Дакар». Итоговая дистанция составила порядка 9 тысяч километров и прошла через территории трех стран — Аргентины, Парагвая и Боливии. В категории грузовых машин приняли участие 50 экипажей, из которых к финишу пришли 42 машины.