Член ACEX в Воронеже реализует схему курьерской доставки на базе собственной IT-системы

Компании «ЛАНКС» удалось значительно оптимизировать бизнес-процессы и повысить качество предоставляемого сервиса благодаря усовершенствованию схемы курьерской доставки и внедрению индивидуально разработанной IT- программы.
Услуга курьерской доставки особо востребованной является для компаний, осуществляющих торговлю на дистанционном расстоянии. При необходимости, клиенту следует связаться с представителем ЛАНКС по телефону или оставить заявку на сайте. Службы городской курьерской доставки работают в большинстве городов присутствия компании.
«После обработки данных по заявке клиента, информация передается во все заинтересованные структурные единицы компании, в том числе на склад, для последующего распределения заказов в соответствии с маршрутными направлениями, - комментирует коммерческий директор ООО «ЛАНКС» Андрей Андреев. - Автоматизация учета данных позволяет значительно сократить временные затраты и обеспечить доставку в срок до 24 часов с момента получения реестра».
Информирование клиента о времени доставки и контактных данных курьера осуществляется с помощью SMS-оповещения, а отслеживание маршрута заказа доступно на сайте компании.
«Усовершенствования в организации работы службы курьерской доставки позволили не только повысить качество предоставляемого сервиса, но и значительно снизить финансовые издержки компании», - отмечает коммерческий директор компании «ЛАНКС» Андрей Андреев.

Контактное лицо: Пресс центр альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 13:27, 09.01.2017 Количество просмотров: 150

31 мая в Москве пройдет конференция «Логистика будущего в России», Ekbpromo, 10:31, 29.04.2017, Россия39
31 мая в Москве пройдет международная конференция «Логистика будущего в России: Эффективные решения для склада».

Новосибирский филиал ПГК увеличил перевозки на платформах в I квартале 2017 года, АО "ПГК", 11:38, 28.04.2017, Россия46
За I квартал 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 43 тыс. тонн грузов вагонами-платформами из Западной Сибири, на 43% увеличив аналогичный показатель 2016 года.

Ingstad Preserves Ecology in Europe, ACEX Alliance, 10:53, 26.04.2017, Россия59
The member of ACEX in Lithuania delivers special containers for garbage pressing.

Ingstad выступает за сохранность экологии в европейских странах, ACEX Alliance, 10:09, 26.04.2017, Россия62
Член альянса ACEX в Литве организует перевозки специальных контейнеров для прессовки отходов.

Boxberry снижает тарифы для московских интернет-магазинов на 25%, Boxberry, 10:15, 26.04.2017, Россия40
Служба доставки Boxberry с 1 мая снижает тарифы на 25% и улучшает условия курьерской доставки для столичных интернет-магазинов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Дилерский центр SKODA РОЛЬФ Вешки – вновь лучший, РОЛЬФ, 08:46, 26.04.2017, Россия57
В начале каждого года официальный импортер марки SKODA в Россию - компания SKODA AUTO Russia - подводит итоги работы дилерской сети и выбирает лучших дилеров в различных областях деятельности. SKODA РОЛЬФ Вешки подтвердил многолетнюю традицию быть лучшим, получив по итогам работы в 2016 году высшие награды во всех номинациях

ACEX will Present a Joint Booth of the Russian Logistics at the Main European Exhibition in Munich, ACEX Alliance, 08:44, 25.04.2017, Россия91
ACEX will present a joint booth of the Russian logistics at the main European exhibition in Munich.

Transport Logistic в Мюнхене откроет миру российскую логистику, ACEX Alliance, 08:44, 25.04.2017, Россия67
ACEX представит совместный стенд российской логистики на главной европейской площадке в Мюнхене.

«Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции РОАД, Сбербанк Лизинг, 08:38, 25.04.2017, Россия44
«Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции российских автомобильных дилеров, которая проходила в «Экспоцентре» 12-13 апреля. В течение двух дней на различных площадках состоялось более 20 мероприятий, в числе которых генеральная сессия, дискуссионные панели, семинары, а также подведение итогов 13-го рейтинга удовлетворённости дилерских сетей своими производителями (Dealer Satisfaction Index, DSI).

«Сбербанк Лизинг» поставит дорожно-строительную технику для Волгограда, «Сбербанк Лизинг», 10:51, 23.04.2017, Россия65
Волгоградский филиал АО «Сбербанк Лизинг» заключил контракт с Комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области на передачу МБУ «Волгоградавтодор» 69 единиц дорожно-строительной техники.

АО «СГ-транс» заняло 8 место по величине парка в собственности по итогам 2016г. в рейтинге INFOLine, СГ-транс, 10:47, 23.04.2017, Россия52
АО «СГ-транс» - один из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов - по итогам 2016 года заняло 8 место по величине парка в собственности (без учета финансового лизинга) в рейтинге операторов INFOLine Rail Russia TOP.

ПГК увеличила перевозки в крытых вагонах по Горьковской железной дороге, Нижегородский филиал АО "ПГК", 09:32, 22.04.2017, Россия59
В I квартале 2017 года Нижегородский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез в крытом подвижном составе по Горьковской железной дороге (ГЖД) более 136 тыс. тонн грузов, на 49% увеличив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот вырос на 27% и составил 236,4 млн т-км.

Терентьев: Для исключения случаев высадки детей из рейсовых автобусов нужна административная ответственность для перевозчиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:30, 21.04.2017, Россия55
Необходимо предусмотреть административную ответственность для водителей транспортных средств за случаи высадки детей из пассажирского транспорта из-за отсутствия проездного билета либо транспортной карты.

«Деловые Линии» — лучшая компания для соискателей в сфере логистики, ГК Деловые Линии, 08:33, 21.04.2017, Россия65
ГК «Деловые Линии» вновь признана лауреатом премии «Индекс лидерства-2016». Рейтинг ежегодно составляется порталом Rabota.ru на основе опроса посетителей сайта, а также представителей экспертного сообщества.

Мышь не проскочит: «Деловые Линии» успешно прошли проверку ФСБ, ГК Деловые Линии, 15:22, 19.04.2017, Россия44
ГК «Деловые Линии» не допускает к перевозке опасные грузы. Это подтвердила проверка УФСБ по Ивановской области. 10 апреля 2017 года сотрудники ведомства попробовали сдать муляж взрывного устройства в филиале «Деловых Линий» в Иваново. Однако запрещенный предмет был сразу же выявлен.