Клиника "Александрия" и 1С:Апрель Софт - 4 года сотрудничества!

Клиника "Александрия" предоставляет медицинские услуги населению и является постоянным клиентом 1С:Апрель Софт на протяжение уже четырех лет.
За это время специалистами 1С:Апрель Софт был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного продукта 1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей.
Для экономии времени сотрудников бухгалтерии компании Заказчика подключен сервис 1С-Отчетность, который позволяет прямо из программы 1С отправлять электронную отчетность в основные контролирующие органы: ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росалкогольрегулирование и Росприроднадзор.
Так же по запросу сотрудников бухгалтерии Клиники "Александрия",силами специалистов 1С:Апрель Софт, подключен и настроен сервис 1С:Электронный документооборот, обеспечивающий обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из 1С:Предприятия, без использования других программ. За счет хранения документов в электронном виде, уменьшается вероятность их потери или порчи, значительно сократились затраты на обеспечение документооборота компании (закупка бумаги,картриджей,место хранения документов).
Кадровый учет и расчет заработной платы автоматизирован с помощью прикладного решения 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП). Программа 1С:ЗУП обеспечивает все основные процессы управления персоналом, а также процессы кадрового учета, расчета зарплаты, исчисления налогов, формирования отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды, планирования расходов на оплату труда.
В связи с основным видом деятельности клиники "Александрия", появилась задача автоматизации выписки больничных листов. Данная задача решена путем внедрения в нескольких филиалах программного продукта 1С:Медицина.Больничные. С помощью данного продукта 1С, в компании Заказчика реализовано автоматическое формирование, печати и учета расхода листков нетрудоспособности по форме, утвержденной приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 г. N 347.
Мы занимаемся автоматизацией учета и управления более 20 лет. Поможем Вам подобрать нужное решение и наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:54, 07.01.2017 Количество просмотров: 200

Turnkey Transportations by Cargo-Express, ACEX Group, 12:28, 23.08.2017, Россия14
ACEX Group expands the industrial equipment transportation geography

КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ", ACEX Group, 11:23, 23.08.2017, Россия24
ACEX Group расширяет географию поставок промышленного оборудования

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия27

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия28
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия31
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия13
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия21
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия31
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия23
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия22
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия65
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия60
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.

Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G, Tele2, 11:31, 22.08.2017, Россия56
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Республике Татарстан, Кировской и Тверской областях. Скоростной мобильный интернет в стандарте 4G уже доступен жителям крупных населенных пунктов этих регионов.

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017, АО "Транссеть", 11:31, 22.08.2017, Россия54
27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.