Клиника "Александрия" и 1С:Апрель Софт - 4 года сотрудничества!

Клиника "Александрия" предоставляет медицинские услуги населению и является постоянным клиентом 1С:Апрель Софт на протяжение уже четырех лет.
За это время специалистами 1С:Апрель Софт был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного продукта 1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей.
Для экономии времени сотрудников бухгалтерии компании Заказчика подключен сервис 1С-Отчетность, который позволяет прямо из программы 1С отправлять электронную отчетность в основные контролирующие органы: ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росалкогольрегулирование и Росприроднадзор.
Так же по запросу сотрудников бухгалтерии Клиники "Александрия",силами специалистов 1С:Апрель Софт, подключен и настроен сервис 1С:Электронный документооборот, обеспечивающий обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из 1С:Предприятия, без использования других программ. За счет хранения документов в электронном виде, уменьшается вероятность их потери или порчи, значительно сократились затраты на обеспечение документооборота компании (закупка бумаги,картриджей,место хранения документов).
Кадровый учет и расчет заработной платы автоматизирован с помощью прикладного решения 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП). Программа 1С:ЗУП обеспечивает все основные процессы управления персоналом, а также процессы кадрового учета, расчета зарплаты, исчисления налогов, формирования отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды, планирования расходов на оплату труда.
В связи с основным видом деятельности клиники "Александрия", появилась задача автоматизации выписки больничных листов. Данная задача решена путем внедрения в нескольких филиалах программного продукта 1С:Медицина.Больничные. С помощью данного продукта 1С, в компании Заказчика реализовано автоматическое формирование, печати и учета расхода листков нетрудоспособности по форме, утвержденной приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 г. N 347.
Мы занимаемся автоматизацией учета и управления более 20 лет. Поможем Вам подобрать нужное решение и наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:54, 07.01.2017 Количество просмотров: 108

LG Electronics представляет смартфон LG X Power 2 с увеличенной емкостью батареи для взыскательных пользователей, LG Electronics, 13:17, 27.02.2017, Россия23
Мощное дополнение к линейке продуктов массового сегмента LG - смартфон, оснащенный батареей 4 500 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем Fullvision, рассчитанный на работу одной рукой, LG Electronics, 13:15, 27.02.2017, Россия21
Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции

«Успешный старт: шестьдесят офисов за полгода», ООО "Курьер Сервис Экспресс", 12:09, 27.02.2017, Россия29
Проект франчайзинговой сети КСЭ, стартовавший в сентябре 2016 г., продолжает развиваться, не сбавляя темпов.

Новости ПФР - изменения форм персонифицированного учета, 1С:Апрель Софт, 08:07, 27.02.2017, Россия34
В мае 2016 года бухгалтеры впервые сдавали в Пенсионный фонд новый персонифицированный отчет СЗВ-М. Совсем недавно, 11 января 2017 года, Правление Пенсионного фонда РФ выпустило постановление №2п.

Роботы выходят в массы!, 1С:Апрель Софт, 08:11, 27.02.2017, Россия35
Приглашаем вас заглянуть в наш Клуб программирования для школьников и узнать, что сейчас там происходит. Перед вами- небольшой кусок большой работы: корпус такси, который самостоятельно нарисовал и распечатал Роман, наш восьмилетний участник курсов по 3D-моделированию.

Компания LG намерена стать лидером глобального рынка телевизоров, реализуя стратегию развития сразу в двух премиальных сегментах, LG Electronics, 08:10, 27.02.2017, Россия39
Модели SUPER UHD с технологией Nano Cell TM удачно дополняют OLED-телевизоры в линейке премиальной телевизионной техники компании LG.

Приглашаем стать автором статьи на нашем сайте!, 1С:Апрель Софт, 08:09, 27.02.2017, Россия33
Программа 1С – вещь безусловно, полезная и, главное, результативная. Опыт работы с ней у каждого из вас – уникален. Мы предлагаем вам рассказать о нем другим посетителям нашего сайта.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП, 1С:Апрель Софт, 10:02, 26.02.2017, Россия48
Тема вызвала большой интерес, как у компаний, которые только задумываются о создании единого информационного пространства на базе современной Платформы 1С:Предприятие 8, так и у тех, кто уже использует в той или иной степени программные продукты 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП в автономном режиме.

KVM переключатель CCS-PRO4 с технологией переключения FreeFlow в наличии!, MAST TRADE, 08:21, 25.02.2017, Россия55
KVM переключатель Adder CCS-PRO4 является KVM решением для диспетчерских центров. Поддерживается USB 2.0, двунаправленное аудио, технология True USB Emulation.

Смартфон LG G6 отвечает самым высоким стандартам надежности, LG Electronics, 08:14, 25.02.2017, Россия55
Благодаря тщательному тестированию и наличию защитных элементов в конструкции модель LG G6 устанавливает новые стандарты надежности

Секреты профессиональной ретуши в Академии re:Store, академия re:Store, 08:12, 25.02.2017, Россия39
В Академии re:Store выступила с лекцией «Особенности обработки фотографий на Mac» фотограф, художник и ретушер Илона Вереск (Ilona D. Veresk).

CRM аудит от экспертов компании «WebProduction», WebProduction, 08:12, 25.02.2017, Россия38
Компания «WebProduction» разработала услугу — CRM аудит. Эксперты оценивают оправданность внедрения CRM-системы: каких ресурсов потребует, какими будут результаты. Готовят рекомендацию по улучшению процессов: продаж, управления, учета. Индивидуальный CRM аудит проводится для малого, среднего и крупного бизнеса. Если IT-инфраструктура отдана на аутсорс или нет штатных специалистов по направлению.

Hinode Power Japan: уникальный фестиваль японской культуры в Москве, Hinode Asia, 10:54, 24.02.2017, Россия55
В Москве состоится крупнейший российский фестиваль японской культуры и развлечений Hinode Power Japan 2017.

reaConverter 7 - Famous Batch Image Converter for Windows 10, reasoft, 10:44, 24.02.2017, США54
The update of the famous image batch converter and editor reaConverter delivers the new features facilitating easy automation of the most conversion tasks.

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне, LG Electronics, 10:43, 24.02.2017, Россия48
Знаменитый промышленный дизайнер Торстен Валер (Torsten Valeur) высоко оценил минимализм, высокое качество и эргономичность модели LG G6