Клиника "Александрия" и 1С:Апрель Софт - 4 года сотрудничества!

Клиника "Александрия" предоставляет медицинские услуги населению и является постоянным клиентом 1С:Апрель Софт на протяжение уже четырех лет.
За это время специалистами 1С:Апрель Софт был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного продукта 1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей.
Для экономии времени сотрудников бухгалтерии компании Заказчика подключен сервис 1С-Отчетность, который позволяет прямо из программы 1С отправлять электронную отчетность в основные контролирующие органы: ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росалкогольрегулирование и Росприроднадзор.
Так же по запросу сотрудников бухгалтерии Клиники "Александрия",силами специалистов 1С:Апрель Софт, подключен и настроен сервис 1С:Электронный документооборот, обеспечивающий обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из 1С:Предприятия, без использования других программ. За счет хранения документов в электронном виде, уменьшается вероятность их потери или порчи, значительно сократились затраты на обеспечение документооборота компании (закупка бумаги,картриджей,место хранения документов).
Кадровый учет и расчет заработной платы автоматизирован с помощью прикладного решения 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП). Программа 1С:ЗУП обеспечивает все основные процессы управления персоналом, а также процессы кадрового учета, расчета зарплаты, исчисления налогов, формирования отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды, планирования расходов на оплату труда.
В связи с основным видом деятельности клиники "Александрия", появилась задача автоматизации выписки больничных листов. Данная задача решена путем внедрения в нескольких филиалах программного продукта 1С:Медицина.Больничные. С помощью данного продукта 1С, в компании Заказчика реализовано автоматическое формирование, печати и учета расхода листков нетрудоспособности по форме, утвержденной приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 г. N 347.
Мы занимаемся автоматизацией учета и управления более 20 лет. Поможем Вам подобрать нужное решение и наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:54, 07.01.2017 Количество просмотров: 339

Оплата услуг ЖКХ через портал «МоиПлатежи» стала доступна жителям Пензы, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 02:59, 24.05.2018, Россия9
Жители многоквартирных домов г.Пензы по 17 управляющим компаниям теперь могут оплачивать услуги ЖКХ через интернет-портал «МоиПлатежи».

HID Global выпускает защищенные смарт-билеты для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, HID Global, 02:59, 24.05.2018, Россия9
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы», СТЭП ЛОДЖИК, 02:23, 24.05.2018, Россия17
Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечила мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

Первый в мире платежный брелок AIRTAG® Pay сертифицирован MasterCard, ISBC, 02:20, 24.05.2018, Россия17
AIRTAG® Pay, разработанный в России для банкинга, прошел международную сертификацию. Первый в мире платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo.

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:14, 24.05.2018, Россия12
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite, Softline, 02:13, 24.05.2018, Россия12
Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Центр компетенций «АСОНИКА», ООО НИИ АСОНИКА, 02:07, 24.05.2018, Россия14
Центр компетенций «АСОНИКА» в области моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА на внешние воздействия создан в г. Владимире в 2018 г.

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия89
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия82
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия91
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия88
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия81
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия49
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия47
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия60
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]