ОАО "Алатырский хлебозавод" использует программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

В 2015 году руководитель "Алатырского хлебозавода" обратился в компанию 1С:Апрель Софт с необходимостью автоматизировать производство хлебобулочных изделий на всех его этапах, учитывая что бухгалтерский и налоговый учет уже ведется на базе программного продукта 1С:Бухгалтерия 7.7.
Специалисты 1С:Апрель Софт, проанализировав все задачи Заказчика, предложили полноценное внедрение прикладного решения "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Данная программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним, помогает организовать управление хлебобулочным производством: планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции, а так же:
связь заказов покупателей и заказов на производство.
создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций
учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.
учет аналогов номенклатуры.
учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции.
отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей.
учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.;
учет водителей;
управление закупками.
управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы.
анализ показателей деятельности предприятия.
После демонстрации программного продукта, совместно с сотрудниками Алатырского хлебозавода специалистами 1С:Апрель Софт были определены первоочередные задачи автоматизации и составлен план внедрения, который состоял из нескольких этапов.
В первую очередь специалистами 1С:Апрель Софт была проведена экспресс-диагностика данных 1С:Бухгалтерия 7.7, совместно с сотрудниками Заказчика определены варианты переноса данных в новую систему Апрель Софт:Бухгалтерия хлебобулочного производства.
Был осуществлен перенос справочников из 1С:Бухгалтерия 7.7 в программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства. Проведено обучение пользователей функционалу Бухгалтерия 3.0 и отдельно функционалу "Бухгалтерии хлебобулочного производства".
Осуществлен перенос начальных остатков на дату, согласованную с сотрудниками "Алатырского хлебозавода", которые на протяжении внедрения системы 1С активно участвовали в процессе перехода на новую систему учета.
Некоторое время работа в старом и новом программном продукте велась параллельно, в результате чего были выявлены пожелания по доработкам программного продукта "Бухгалтерия хлебобулочного производства" в соответствии с особенностями работы "Алатырского хлебозавода". Сотрудниками отдела Автоматизации доработаны внешние печатные формы, функционал по возврату продукции и перевод ее в черствую; учет влажности муки.
На данный момент внедрение "Бухгалтерия хлебобулочного производства" находится на стадии промышленной эксплуатации в "Алатырском хлебозаводе", специалисты 1С:Апрель Софт всегда готовы придти на помощь при возникновении вопросов по функционалу программного продукта.
Для автоматизации бизнес-процессов и решения ваших задач по автоматизации учета и управления мы готовы предложить широкий спектр программ на платформе 1С:Предприятие 8.3. Обращайтесь к нашим специалистам и мы поможем наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:52, 07.01.2017 Количество просмотров: 235

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия65
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия29
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия73
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия68
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия65
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия43
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия69
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия76
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.