ОАО "Алатырский хлебозавод" использует программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

В 2015 году руководитель "Алатырского хлебозавода" обратился в компанию 1С:Апрель Софт с необходимостью автоматизировать производство хлебобулочных изделий на всех его этапах, учитывая что бухгалтерский и налоговый учет уже ведется на базе программного продукта 1С:Бухгалтерия 7.7.
Специалисты 1С:Апрель Софт, проанализировав все задачи Заказчика, предложили полноценное внедрение прикладного решения "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Данная программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним, помогает организовать управление хлебобулочным производством: планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции, а так же:
связь заказов покупателей и заказов на производство.
создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций
учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.
учет аналогов номенклатуры.
учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции.
отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей.
учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.;
учет водителей;
управление закупками.
управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы.
анализ показателей деятельности предприятия.
После демонстрации программного продукта, совместно с сотрудниками Алатырского хлебозавода специалистами 1С:Апрель Софт были определены первоочередные задачи автоматизации и составлен план внедрения, который состоял из нескольких этапов.
В первую очередь специалистами 1С:Апрель Софт была проведена экспресс-диагностика данных 1С:Бухгалтерия 7.7, совместно с сотрудниками Заказчика определены варианты переноса данных в новую систему Апрель Софт:Бухгалтерия хлебобулочного производства.
Был осуществлен перенос справочников из 1С:Бухгалтерия 7.7 в программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства. Проведено обучение пользователей функционалу Бухгалтерия 3.0 и отдельно функционалу "Бухгалтерии хлебобулочного производства".
Осуществлен перенос начальных остатков на дату, согласованную с сотрудниками "Алатырского хлебозавода", которые на протяжении внедрения системы 1С активно участвовали в процессе перехода на новую систему учета.
Некоторое время работа в старом и новом программном продукте велась параллельно, в результате чего были выявлены пожелания по доработкам программного продукта "Бухгалтерия хлебобулочного производства" в соответствии с особенностями работы "Алатырского хлебозавода". Сотрудниками отдела Автоматизации доработаны внешние печатные формы, функционал по возврату продукции и перевод ее в черствую; учет влажности муки.
На данный момент внедрение "Бухгалтерия хлебобулочного производства" находится на стадии промышленной эксплуатации в "Алатырском хлебозаводе", специалисты 1С:Апрель Софт всегда готовы придти на помощь при возникновении вопросов по функционалу программного продукта.
Для автоматизации бизнес-процессов и решения ваших задач по автоматизации учета и управления мы готовы предложить широкий спектр программ на платформе 1С:Предприятие 8.3. Обращайтесь к нашим специалистам и мы поможем наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:52, 07.01.2017 Количество просмотров: 150

Группа компаний Simple:отзыв о работе компании ОЛЛИ, ОЛЛИ, 10:36, 29.04.2017, Россия43
Группа компаний Simple — ведущий игрок на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России поделился отзывом о работе системного интегратора ОЛЛИ ИТ.

Columbus начала финансовый год с роста прибыли на 13%, Columbus начала финансовый год с роста прибыли на 13%, 10:35, 29.04.2017, Россия44
Columbus продемонстрировала уверенные результаты в первом квартале 2017 финансового года: рост прибыли составил 13%, а выручки EBITDA - 14%. Подобные итоги компания показывает пятый год подряд

ONYX BOOX Monte Cristo 2 признан лучшим букридером 2017 года, МакЦентр, 10:35, 29.04.2017, Россия38
По мнению экспертного жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года».

«Ростелеком» стал интернет-партнером выставки «Туризм. Спорт. Отдых», «Ростелеком», 10:34, 29.04.2017, Россия48
«Ростелеком» поддержал VIII Всероссийскую специализированную выставку «Туризм. Спорт. Отдых», которая проходит в Ижевске с 28 по 30 апреля. Для участников и посетителей выставки компания развернула зоны Wi-Fi.

Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж, CRM OneBox, 13:37, 28.04.2017, Украина41
Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности.

Orange Business Services первым из операторов открывает возможность звонить на городские телефоны российским пользователям Skype for Business Online, Orange Business Service, 13:43, 28.04.2017, Россия47
Международный сервис-провайдер Orange Business Services сообщает о запуске первого в России полностью управляемого сервиса телефонии, реализованного в партнерстве с компанией Audiocodes.

ИнфоТеКС завершил этап работ по созданию отечественной малоресурсной криптографии (LWC), ИнфоТеКС, 13:20, 28.04.2017, Россия42
Компания ИнфоТеКС объявляет об успешном завершении очередного этапа работ по созданию отечественной малоресурсной криптографии (LWC) для использования в технологии межмашинного взаимодействия (M2M), IoT и индустриальных системах.

Alfa Robotics покоряет сибирские просторы, Alfa Robotics, 12:05, 28.04.2017, Россия49
Alfa Robotics открыло собственное представительство в г. Новосибирск

Возврат хлеба и "Бухгалтерия хлебобулочного производства", 1С:Апрель Софт, 10:56, 28.04.2017, Россия33
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и Роспотребнадзор выступают за введение запрета на возврат хлеба и хлебобулочных изделий производителям и готовы работать в направлении выработки правовых норм защиты прав потребителей.

НЕОЛАНТ внедряет BIM в эксплуатацию: крупнейший медицинский центр Сибири использует СУИД НЕОСИНТЕЗ, ГК «НЕОЛАНТ», 10:56, 28.04.2017, Россия37
Многопрофильный медицинский комплекс Grand Medica приступил к созданию эксплуатационной информационной 3D модели на базе НЕОСИНТЕЗ – системы управления инженерными данными (СУИД), разработанной ГК «НЕОЛАНТ», лидером информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий.

Как переход на онлайн-кассы и ОФД поможет повысить эффективность бизнеса?, Платформа ОФД, 10:55, 28.04.2017, Россия26
«Хочешь управлять — измеряй». Помните такую аксиому? Онлайн касса – это по сути дела терминал для сбора самых разнообразных статистических данных: о пиках и спадах покупательской активности, о предпочтениях ваших клиентов, о производительности труда конкретного кассира и много еще о чем.

InterBridge: мощный, нетребовательный, выгодный инструмент визуализации ИМ от НЕОЛАНТ. Доказано в Зарубежэнергопроект!, ГК «НЕОЛАНТ», 10:55, 28.04.2017, Россия48
ГК «НЕОЛАНТ», разработчик российских технологий информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий, внедрила InterBridge – инструмент для формирования и просмотра комплексной ИМ крупномасштабных технологических объектов, в ведущую проектную организацию ТЭК в России и за рубежом – ТМО АО «Зарубежэнергопроект».

ESET: 64% пользователей, совершающих онлайн-платежи, не доверяют большинству интернет-магазинов и сервисов, ESET Russia, 10:45, 28.04.2017, Россия26
Антивирусная компания ESET провела опрос, посвященный онлайн-платежам. Респондентам предложили перечислить товары и услуги, которые они оплачивают в Сети, и меры предосторожности. Пользователи могли указать несколько вариантов ответа.

Do More with the Best WiFi Hotspot Software, ANTAMEDIA, 10:40, 28.04.2017, США33
Antamedia, developers of some of the world's best WiFi hotspot software, have just released their latest edition along with a whole raft of stability and performance updates.

Результаты шестой ежегодной конференции по юзабилити и UX «ProfsoUX», ПрофсоUX, 14:09, 27.04.2017, Россия53
15-16 апреля в Санкт-Петербурге в шестой раз подряд прошел ProfsoUX. Конференция, посвященная юзабилити и UX, собрала более 350 участников: UX-специалистов, дизайнеров, программистов, а также аналитиков, руководителей проектов, студентов, преподавателей и других профессионалов области.