ОАО "Алатырский хлебозавод" использует программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

В 2015 году руководитель "Алатырского хлебозавода" обратился в компанию 1С:Апрель Софт с необходимостью автоматизировать производство хлебобулочных изделий на всех его этапах, учитывая что бухгалтерский и налоговый учет уже ведется на базе программного продукта 1С:Бухгалтерия 7.7.
Специалисты 1С:Апрель Софт, проанализировав все задачи Заказчика, предложили полноценное внедрение прикладного решения "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Данная программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним, помогает организовать управление хлебобулочным производством: планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции, а так же:
связь заказов покупателей и заказов на производство.
создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций
учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.
учет аналогов номенклатуры.
учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции.
отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей.
учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.;
учет водителей;
управление закупками.
управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы.
анализ показателей деятельности предприятия.
После демонстрации программного продукта, совместно с сотрудниками Алатырского хлебозавода специалистами 1С:Апрель Софт были определены первоочередные задачи автоматизации и составлен план внедрения, который состоял из нескольких этапов.
В первую очередь специалистами 1С:Апрель Софт была проведена экспресс-диагностика данных 1С:Бухгалтерия 7.7, совместно с сотрудниками Заказчика определены варианты переноса данных в новую систему Апрель Софт:Бухгалтерия хлебобулочного производства.
Был осуществлен перенос справочников из 1С:Бухгалтерия 7.7 в программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства. Проведено обучение пользователей функционалу Бухгалтерия 3.0 и отдельно функционалу "Бухгалтерии хлебобулочного производства".
Осуществлен перенос начальных остатков на дату, согласованную с сотрудниками "Алатырского хлебозавода", которые на протяжении внедрения системы 1С активно участвовали в процессе перехода на новую систему учета.
Некоторое время работа в старом и новом программном продукте велась параллельно, в результате чего были выявлены пожелания по доработкам программного продукта "Бухгалтерия хлебобулочного производства" в соответствии с особенностями работы "Алатырского хлебозавода". Сотрудниками отдела Автоматизации доработаны внешние печатные формы, функционал по возврату продукции и перевод ее в черствую; учет влажности муки.
На данный момент внедрение "Бухгалтерия хлебобулочного производства" находится на стадии промышленной эксплуатации в "Алатырском хлебозаводе", специалисты 1С:Апрель Софт всегда готовы придти на помощь при возникновении вопросов по функционалу программного продукта.
Для автоматизации бизнес-процессов и решения ваших задач по автоматизации учета и управления мы готовы предложить широкий спектр программ на платформе 1С:Предприятие 8.3. Обращайтесь к нашим специалистам и мы поможем наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:52, 07.01.2017 Количество просмотров: 108

LG Electronics представляет смартфон LG X Power 2 с увеличенной емкостью батареи для взыскательных пользователей, LG Electronics, 13:17, 27.02.2017, Россия22
Мощное дополнение к линейке продуктов массового сегмента LG - смартфон, оснащенный батареей 4 500 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем Fullvision, рассчитанный на работу одной рукой, LG Electronics, 13:15, 27.02.2017, Россия21
Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции

«Успешный старт: шестьдесят офисов за полгода», ООО "Курьер Сервис Экспресс", 12:09, 27.02.2017, Россия29
Проект франчайзинговой сети КСЭ, стартовавший в сентябре 2016 г., продолжает развиваться, не сбавляя темпов.

Новости ПФР - изменения форм персонифицированного учета, 1С:Апрель Софт, 08:07, 27.02.2017, Россия34
В мае 2016 года бухгалтеры впервые сдавали в Пенсионный фонд новый персонифицированный отчет СЗВ-М. Совсем недавно, 11 января 2017 года, Правление Пенсионного фонда РФ выпустило постановление №2п.

Роботы выходят в массы!, 1С:Апрель Софт, 08:11, 27.02.2017, Россия35
Приглашаем вас заглянуть в наш Клуб программирования для школьников и узнать, что сейчас там происходит. Перед вами- небольшой кусок большой работы: корпус такси, который самостоятельно нарисовал и распечатал Роман, наш восьмилетний участник курсов по 3D-моделированию.

Компания LG намерена стать лидером глобального рынка телевизоров, реализуя стратегию развития сразу в двух премиальных сегментах, LG Electronics, 08:10, 27.02.2017, Россия39
Модели SUPER UHD с технологией Nano Cell TM удачно дополняют OLED-телевизоры в линейке премиальной телевизионной техники компании LG.

Приглашаем стать автором статьи на нашем сайте!, 1С:Апрель Софт, 08:09, 27.02.2017, Россия33
Программа 1С – вещь безусловно, полезная и, главное, результативная. Опыт работы с ней у каждого из вас – уникален. Мы предлагаем вам рассказать о нем другим посетителям нашего сайта.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП, 1С:Апрель Софт, 10:02, 26.02.2017, Россия48
Тема вызвала большой интерес, как у компаний, которые только задумываются о создании единого информационного пространства на базе современной Платформы 1С:Предприятие 8, так и у тех, кто уже использует в той или иной степени программные продукты 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП в автономном режиме.

KVM переключатель CCS-PRO4 с технологией переключения FreeFlow в наличии!, MAST TRADE, 08:21, 25.02.2017, Россия55
KVM переключатель Adder CCS-PRO4 является KVM решением для диспетчерских центров. Поддерживается USB 2.0, двунаправленное аудио, технология True USB Emulation.

Смартфон LG G6 отвечает самым высоким стандартам надежности, LG Electronics, 08:14, 25.02.2017, Россия55
Благодаря тщательному тестированию и наличию защитных элементов в конструкции модель LG G6 устанавливает новые стандарты надежности

Секреты профессиональной ретуши в Академии re:Store, академия re:Store, 08:12, 25.02.2017, Россия39
В Академии re:Store выступила с лекцией «Особенности обработки фотографий на Mac» фотограф, художник и ретушер Илона Вереск (Ilona D. Veresk).

CRM аудит от экспертов компании «WebProduction», WebProduction, 08:12, 25.02.2017, Россия38
Компания «WebProduction» разработала услугу — CRM аудит. Эксперты оценивают оправданность внедрения CRM-системы: каких ресурсов потребует, какими будут результаты. Готовят рекомендацию по улучшению процессов: продаж, управления, учета. Индивидуальный CRM аудит проводится для малого, среднего и крупного бизнеса. Если IT-инфраструктура отдана на аутсорс или нет штатных специалистов по направлению.

Hinode Power Japan: уникальный фестиваль японской культуры в Москве, Hinode Asia, 10:54, 24.02.2017, Россия55
В Москве состоится крупнейший российский фестиваль японской культуры и развлечений Hinode Power Japan 2017.

reaConverter 7 - Famous Batch Image Converter for Windows 10, reasoft, 10:44, 24.02.2017, США54
The update of the famous image batch converter and editor reaConverter delivers the new features facilitating easy automation of the most conversion tasks.

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне, LG Electronics, 10:43, 24.02.2017, Россия48
Знаменитый промышленный дизайнер Торстен Валер (Torsten Valeur) высоко оценил минимализм, высокое качество и эргономичность модели LG G6