ОАО "Алатырский хлебозавод" использует программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства"

В 2015 году руководитель "Алатырского хлебозавода" обратился в компанию 1С:Апрель Софт с необходимостью автоматизировать производство хлебобулочных изделий на всех его этапах, учитывая что бухгалтерский и налоговый учет уже ведется на базе программного продукта 1С:Бухгалтерия 7.7.
Специалисты 1С:Апрель Софт, проанализировав все задачи Заказчика, предложили полноценное внедрение прикладного решения "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Данная программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним, помогает организовать управление хлебобулочным производством: планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции, а так же:
связь заказов покупателей и заказов на производство.
создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций
учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.
учет аналогов номенклатуры.
учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции.
отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей.
учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.;
учет водителей;
управление закупками.
управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы.
анализ показателей деятельности предприятия.
После демонстрации программного продукта, совместно с сотрудниками Алатырского хлебозавода специалистами 1С:Апрель Софт были определены первоочередные задачи автоматизации и составлен план внедрения, который состоял из нескольких этапов.
В первую очередь специалистами 1С:Апрель Софт была проведена экспресс-диагностика данных 1С:Бухгалтерия 7.7, совместно с сотрудниками Заказчика определены варианты переноса данных в новую систему Апрель Софт:Бухгалтерия хлебобулочного производства.
Был осуществлен перенос справочников из 1С:Бухгалтерия 7.7 в программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства. Проведено обучение пользователей функционалу Бухгалтерия 3.0 и отдельно функционалу "Бухгалтерии хлебобулочного производства".
Осуществлен перенос начальных остатков на дату, согласованную с сотрудниками "Алатырского хлебозавода", которые на протяжении внедрения системы 1С активно участвовали в процессе перехода на новую систему учета.
Некоторое время работа в старом и новом программном продукте велась параллельно, в результате чего были выявлены пожелания по доработкам программного продукта "Бухгалтерия хлебобулочного производства" в соответствии с особенностями работы "Алатырского хлебозавода". Сотрудниками отдела Автоматизации доработаны внешние печатные формы, функционал по возврату продукции и перевод ее в черствую; учет влажности муки.
На данный момент внедрение "Бухгалтерия хлебобулочного производства" находится на стадии промышленной эксплуатации в "Алатырском хлебозаводе", специалисты 1С:Апрель Софт всегда готовы придти на помощь при возникновении вопросов по функционалу программного продукта.
Для автоматизации бизнес-процессов и решения ваших задач по автоматизации учета и управления мы готовы предложить широкий спектр программ на платформе 1С:Предприятие 8.3. Обращайтесь к нашим специалистам и мы поможем наладить учет!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 12:52, 07.01.2017 Количество просмотров: 81

Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%, Omnicomm, 14:49, 19.01.2017, Россия30
Компания «Дорожник», занимающаяся строительством и ремонтом дорожного полотна Иркутской области с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online сократила расход горючего на 30%.

Huawei присвоила «Ай-Теко» статус высокоуровневого сервисного партнера, Ай-Теко, 14:49, 19.01.2017, Россия31
Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») стала обладателем статуса IV уровня сертификации Huawei, ведущего мирового производителя инфокоммуникационных решений. Высокоуровневый статус присвоен ИТ-компании в рамках Huawei Certified Service Program – партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования.

«Ростелеком» охватил оптикой автовокзалы в Саратовской области, Ростелеком, 14:45, 19.01.2017, Россия12
«Ростелеком» подключил к оптической сети передачи данных 20 автовокзалов в городах и районных центрах Саратовской области.

В 2016 году штат ГК InfoWatch вырос на 23%, InfoWatch, 14:51, 19.01.2017, Россия31
Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о росте штатной численности персонала на 23% в 2016 году. Сегодня 40% сотрудников работают в InfoWatch не менее трех лет, из них 11% — не менее пяти лет, и 9% — не менее семи лет.

Компания Вокорд проведет переговоры о сотрудничестве с системными интеграторами стран Персидского залива, Вокорд, 14:48, 19.01.2017, Россия30
Москва, 19 января 2017 года.

LG Signature 77G6V: Премиальный Oled-телевизор диагональю 77 дюймов на российском рынке, ООО LG Electronics, 14:48, 19.01.2017, Россия33
Москва, 18 января 2017 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE 77G6V с диагональю экрана 77 дюймов. Ранее в России был представлен 65-дюймовый телевизор LG SIGNATURE.

Простое и эффективное управление магазинами, ABM Cloud, 14:48, 19.01.2017, Россия31
Эксперты ABM Cloud приглашают присоединиться к бесплатному вебинару 26 января 2017 и оценить преимущества оперативной и недорогой автоматизации для магазинов при открытии.

В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция ВОЛП между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш», АО «Связьтранснефть», 14:47, 19.01.2017, Россия32
В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Казань) завершена реконструкция волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш».

1С:ERP: внедрять самостоятельно или привлекать внешнего подрядчика?, 1С:Апрель Софт, 13:14, 19.01.2017, Россия30
Один из первых вопросов, которые нужно решить перед стартом проекта по внедрению 1С:ERP: вести проект силами внутреннего ИТ-отдела или передать задачу сторонней организации? Конечно, в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

«1С-Рарус» выводит на рынок новое дополнение к «1С:ERP», 1С-Рарус, 13:12, 19.01.2017, Россия28
«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» успешно прошел аудит в «1С». Совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий. Новинка поступит в продажу в январе 2017 года.

Информационное сообщение предприятиям Дальневосточного федерального округа от группы компаний «ИНТАЛЕВ», ГК "ИНТАЛЕВ", 13:07, 19.01.2017, Россия27
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает, что не имеет официальных представительств и партнеров на территории Дальневосточного федерального округа. Взаимодействие с компаниями округа ведет объединенный центр консалтинга и автоматизации «ИНТАЛЕВ-Центр», находящийся в Москве.

Новый год в формате digital: абоненты «Ростелекома» вырастили 133 тысячи цифровых ёлок и украсили их миллионами игрушек, Ростелеком Самарский филиал, 12:59, 19.01.2017, Россия17
«Ростелеком» определил победителей онлайн-игры «Моя Ёлка» в четырех конкурсных номинациях

MAYKOR-GMCS создала BI-систему для ПАО «Юнипро», MAYKOR-GMCS, 08:29, 19.01.2017, Россия33
MAYKOR-GMCS разработала для ПАО «Юнипро» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С ее помощью одна из крупнейших российских энергетических компаний отслеживает состояние ключевых финансовых и технологических показателей в режиме онлайн.

Новая платформа bizhub MarketPlace расширяет возможности МФУ Konica Minolta, Konica Minolta, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Konica Minolta запускает новую версию платформы bizhub MarketPlace. Обновление включает в себя новые приложения и функции, которые повышают эффективность работы и снижают затраты на программную часть печатной инфраструктуры.

«Ростелеком» охватил оптикой свыше миллиона домохозяйств в Самарской области, Ростелеком Самарский филиал, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Это 88% от их общего числа в регионе