Красивый Новый год - встречаем с 1С:Апрель Софт!

В преддверии нового года все мысли заняты новогодними хлопотами, покупками новогодних украшений и выбором подарков для близких. А мы уже приготовили для вас подарок, актуальный круглый год, – красоту!
Как писал Антон Павлович Чехов, «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...». Все эти слова актуальны и по сей день. Скажем больше: интеллект в 21 веке становится одной из самых привлекательных и даже сексуальных черт. А женщина, которая уверена в себе – в глазах мужчины притягательна вдвойне.
Что же помогает приобрести такую уверенность? Конечно, причин много, но одна из важнейших – осознание себя как компетентного специалиста, мастерски разбирающегося в своей области.
С помощью курсов 1С в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт вы сможете повысить свою квалификацию – приобрести базовый уровень или повысить его до профессионального.
Курсы 1С подобраны таким образом, чтобы вы получали возможный максимум знаний. При этом информация подобрана и структурирована так, что любые теоретические выкладки тут же подтверждаются практическими примерами (а все сертифицированные преподаватели имеют обширный опыт реальной работы с 1С). Таким образом, по окончании курсов вы можете сразу же начать практическую работу с программой 1С, безо всякой дополнительной подготовки.
А этой зимой мы хотим подкрепить вашу внутреннюю красоту подчеркиванием красоты внешней.
Именно поэтому при оплате курсов 1С и обучении в декабре 2016 и январе 2017 года в ЦСО 1С:Апрель Софт вы получите в подарок сертификат в магазин косметики и парфюмерии Летуаль.
Мы хотим, что бы ваша красота радовала все ваших близких, ваших коллег и нас, когда вы приходите к нам. Мы желаем вам всегда быть на высоте, а в этом мы вам поможем в Центре Сертифицированного Обучения 1С! Приходите к нам за новыми знаниями, закреплением базового опыта и, конечно же, за сертификатами ЛЭтуаль!

Запишитесь на курсы 1С прямо сейчас! Уточните, что хотите принять участие в акции!

1C : Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
[ Url ] http:// www.aprsoft.ru [ / url ]

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С: Апрель Софт
Добавлен: 10:49, 31.12.2016 Количество просмотров: 406

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия37
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия40
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия38
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия38
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия40
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия24
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия32
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США29
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия26
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия25
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США21
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия22
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия22
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США21