Красивый Новый год - встречаем с 1С:Апрель Софт!

В преддверии нового года все мысли заняты новогодними хлопотами, покупками новогодних украшений и выбором подарков для близких. А мы уже приготовили для вас подарок, актуальный круглый год, – красоту!
Как писал Антон Павлович Чехов, «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...». Все эти слова актуальны и по сей день. Скажем больше: интеллект в 21 веке становится одной из самых привлекательных и даже сексуальных черт. А женщина, которая уверена в себе – в глазах мужчины притягательна вдвойне.
Что же помогает приобрести такую уверенность? Конечно, причин много, но одна из важнейших – осознание себя как компетентного специалиста, мастерски разбирающегося в своей области.
С помощью курсов 1С в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт вы сможете повысить свою квалификацию – приобрести базовый уровень или повысить его до профессионального.
Курсы 1С подобраны таким образом, чтобы вы получали возможный максимум знаний. При этом информация подобрана и структурирована так, что любые теоретические выкладки тут же подтверждаются практическими примерами (а все сертифицированные преподаватели имеют обширный опыт реальной работы с 1С). Таким образом, по окончании курсов вы можете сразу же начать практическую работу с программой 1С, безо всякой дополнительной подготовки.
А этой зимой мы хотим подкрепить вашу внутреннюю красоту подчеркиванием красоты внешней.
Именно поэтому при оплате курсов 1С и обучении в декабре 2016 и январе 2017 года в ЦСО 1С:Апрель Софт вы получите в подарок сертификат в магазин косметики и парфюмерии Летуаль.
Мы хотим, что бы ваша красота радовала все ваших близких, ваших коллег и нас, когда вы приходите к нам. Мы желаем вам всегда быть на высоте, а в этом мы вам поможем в Центре Сертифицированного Обучения 1С! Приходите к нам за новыми знаниями, закреплением базового опыта и, конечно же, за сертификатами ЛЭтуаль!

Запишитесь на курсы 1С прямо сейчас! Уточните, что хотите принять участие в акции!

1C : Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
[ Url ] http:// www.aprsoft.ru [ / url ]

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С: Апрель Софт
Добавлен: 10:49, 31.12.2016 Количество просмотров: 331

Группа компаний Simple:отзыв о работе компании ОЛЛИ, ОЛЛИ, 10:36, 29.04.2017, Россия43
Группа компаний Simple — ведущий игрок на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России поделился отзывом о работе системного интегратора ОЛЛИ ИТ.

Columbus начала финансовый год с роста прибыли на 13%, Columbus начала финансовый год с роста прибыли на 13%, 10:35, 29.04.2017, Россия44
Columbus продемонстрировала уверенные результаты в первом квартале 2017 финансового года: рост прибыли составил 13%, а выручки EBITDA - 14%. Подобные итоги компания показывает пятый год подряд

ONYX BOOX Monte Cristo 2 признан лучшим букридером 2017 года, МакЦентр, 10:35, 29.04.2017, Россия38
По мнению экспертного жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года».

«Ростелеком» стал интернет-партнером выставки «Туризм. Спорт. Отдых», «Ростелеком», 10:34, 29.04.2017, Россия48
«Ростелеком» поддержал VIII Всероссийскую специализированную выставку «Туризм. Спорт. Отдых», которая проходит в Ижевске с 28 по 30 апреля. Для участников и посетителей выставки компания развернула зоны Wi-Fi.

Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж, CRM OneBox, 13:37, 28.04.2017, Украина41
Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности.

Orange Business Services первым из операторов открывает возможность звонить на городские телефоны российским пользователям Skype for Business Online, Orange Business Service, 13:43, 28.04.2017, Россия47
Международный сервис-провайдер Orange Business Services сообщает о запуске первого в России полностью управляемого сервиса телефонии, реализованного в партнерстве с компанией Audiocodes.

ИнфоТеКС завершил этап работ по созданию отечественной малоресурсной криптографии (LWC), ИнфоТеКС, 13:20, 28.04.2017, Россия42
Компания ИнфоТеКС объявляет об успешном завершении очередного этапа работ по созданию отечественной малоресурсной криптографии (LWC) для использования в технологии межмашинного взаимодействия (M2M), IoT и индустриальных системах.

Alfa Robotics покоряет сибирские просторы, Alfa Robotics, 12:05, 28.04.2017, Россия49
Alfa Robotics открыло собственное представительство в г. Новосибирск

Возврат хлеба и "Бухгалтерия хлебобулочного производства", 1С:Апрель Софт, 10:56, 28.04.2017, Россия33
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и Роспотребнадзор выступают за введение запрета на возврат хлеба и хлебобулочных изделий производителям и готовы работать в направлении выработки правовых норм защиты прав потребителей.

НЕОЛАНТ внедряет BIM в эксплуатацию: крупнейший медицинский центр Сибири использует СУИД НЕОСИНТЕЗ, ГК «НЕОЛАНТ», 10:56, 28.04.2017, Россия37
Многопрофильный медицинский комплекс Grand Medica приступил к созданию эксплуатационной информационной 3D модели на базе НЕОСИНТЕЗ – системы управления инженерными данными (СУИД), разработанной ГК «НЕОЛАНТ», лидером информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий.

Как переход на онлайн-кассы и ОФД поможет повысить эффективность бизнеса?, Платформа ОФД, 10:55, 28.04.2017, Россия26
«Хочешь управлять — измеряй». Помните такую аксиому? Онлайн касса – это по сути дела терминал для сбора самых разнообразных статистических данных: о пиках и спадах покупательской активности, о предпочтениях ваших клиентов, о производительности труда конкретного кассира и много еще о чем.

InterBridge: мощный, нетребовательный, выгодный инструмент визуализации ИМ от НЕОЛАНТ. Доказано в Зарубежэнергопроект!, ГК «НЕОЛАНТ», 10:55, 28.04.2017, Россия48
ГК «НЕОЛАНТ», разработчик российских технологий информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий, внедрила InterBridge – инструмент для формирования и просмотра комплексной ИМ крупномасштабных технологических объектов, в ведущую проектную организацию ТЭК в России и за рубежом – ТМО АО «Зарубежэнергопроект».

ESET: 64% пользователей, совершающих онлайн-платежи, не доверяют большинству интернет-магазинов и сервисов, ESET Russia, 10:45, 28.04.2017, Россия26
Антивирусная компания ESET провела опрос, посвященный онлайн-платежам. Респондентам предложили перечислить товары и услуги, которые они оплачивают в Сети, и меры предосторожности. Пользователи могли указать несколько вариантов ответа.

Do More with the Best WiFi Hotspot Software, ANTAMEDIA, 10:40, 28.04.2017, США33
Antamedia, developers of some of the world's best WiFi hotspot software, have just released their latest edition along with a whole raft of stability and performance updates.

Результаты шестой ежегодной конференции по юзабилити и UX «ProfsoUX», ПрофсоUX, 14:09, 27.04.2017, Россия53
15-16 апреля в Санкт-Петербурге в шестой раз подряд прошел ProfsoUX. Конференция, посвященная юзабилити и UX, собрала более 350 участников: UX-специалистов, дизайнеров, программистов, а также аналитиков, руководителей проектов, студентов, преподавателей и других профессионалов области.