Красивый Новый год - встречаем с 1С:Апрель Софт!

В преддверии нового года все мысли заняты новогодними хлопотами, покупками новогодних украшений и выбором подарков для близких. А мы уже приготовили для вас подарок, актуальный круглый год, – красоту!
Как писал Антон Павлович Чехов, «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...». Все эти слова актуальны и по сей день. Скажем больше: интеллект в 21 веке становится одной из самых привлекательных и даже сексуальных черт. А женщина, которая уверена в себе – в глазах мужчины притягательна вдвойне.
Что же помогает приобрести такую уверенность? Конечно, причин много, но одна из важнейших – осознание себя как компетентного специалиста, мастерски разбирающегося в своей области.
С помощью курсов 1С в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт вы сможете повысить свою квалификацию – приобрести базовый уровень или повысить его до профессионального.
Курсы 1С подобраны таким образом, чтобы вы получали возможный максимум знаний. При этом информация подобрана и структурирована так, что любые теоретические выкладки тут же подтверждаются практическими примерами (а все сертифицированные преподаватели имеют обширный опыт реальной работы с 1С). Таким образом, по окончании курсов вы можете сразу же начать практическую работу с программой 1С, безо всякой дополнительной подготовки.
А этой зимой мы хотим подкрепить вашу внутреннюю красоту подчеркиванием красоты внешней.
Именно поэтому при оплате курсов 1С и обучении в декабре 2016 и январе 2017 года в ЦСО 1С:Апрель Софт вы получите в подарок сертификат в магазин косметики и парфюмерии Летуаль.
Мы хотим, что бы ваша красота радовала все ваших близких, ваших коллег и нас, когда вы приходите к нам. Мы желаем вам всегда быть на высоте, а в этом мы вам поможем в Центре Сертифицированного Обучения 1С! Приходите к нам за новыми знаниями, закреплением базового опыта и, конечно же, за сертификатами ЛЭтуаль!

Запишитесь на курсы 1С прямо сейчас! Уточните, что хотите принять участие в акции!

1C : Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
[ Url ] http:// www.aprsoft.ru [ / url ]

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С: Апрель Софт
Добавлен: 10:49, 31.12.2016 Количество просмотров: 295

LG Electronics представляет смартфон LG X Power 2 с увеличенной емкостью батареи для взыскательных пользователей, LG Electronics, 13:17, 27.02.2017, Россия22
Мощное дополнение к линейке продуктов массового сегмента LG - смартфон, оснащенный батареей 4 500 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем Fullvision, рассчитанный на работу одной рукой, LG Electronics, 13:15, 27.02.2017, Россия21
Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции

«Успешный старт: шестьдесят офисов за полгода», ООО "Курьер Сервис Экспресс", 12:09, 27.02.2017, Россия29
Проект франчайзинговой сети КСЭ, стартовавший в сентябре 2016 г., продолжает развиваться, не сбавляя темпов.

Новости ПФР - изменения форм персонифицированного учета, 1С:Апрель Софт, 08:07, 27.02.2017, Россия34
В мае 2016 года бухгалтеры впервые сдавали в Пенсионный фонд новый персонифицированный отчет СЗВ-М. Совсем недавно, 11 января 2017 года, Правление Пенсионного фонда РФ выпустило постановление №2п.

Роботы выходят в массы!, 1С:Апрель Софт, 08:11, 27.02.2017, Россия35
Приглашаем вас заглянуть в наш Клуб программирования для школьников и узнать, что сейчас там происходит. Перед вами- небольшой кусок большой работы: корпус такси, который самостоятельно нарисовал и распечатал Роман, наш восьмилетний участник курсов по 3D-моделированию.

Компания LG намерена стать лидером глобального рынка телевизоров, реализуя стратегию развития сразу в двух премиальных сегментах, LG Electronics, 08:10, 27.02.2017, Россия39
Модели SUPER UHD с технологией Nano Cell TM удачно дополняют OLED-телевизоры в линейке премиальной телевизионной техники компании LG.

Приглашаем стать автором статьи на нашем сайте!, 1С:Апрель Софт, 08:09, 27.02.2017, Россия33
Программа 1С – вещь безусловно, полезная и, главное, результативная. Опыт работы с ней у каждого из вас – уникален. Мы предлагаем вам рассказать о нем другим посетителям нашего сайта.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП, 1С:Апрель Софт, 10:02, 26.02.2017, Россия48
Тема вызвала большой интерес, как у компаний, которые только задумываются о создании единого информационного пространства на базе современной Платформы 1С:Предприятие 8, так и у тех, кто уже использует в той или иной степени программные продукты 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП в автономном режиме.

KVM переключатель CCS-PRO4 с технологией переключения FreeFlow в наличии!, MAST TRADE, 08:21, 25.02.2017, Россия55
KVM переключатель Adder CCS-PRO4 является KVM решением для диспетчерских центров. Поддерживается USB 2.0, двунаправленное аудио, технология True USB Emulation.

Смартфон LG G6 отвечает самым высоким стандартам надежности, LG Electronics, 08:14, 25.02.2017, Россия55
Благодаря тщательному тестированию и наличию защитных элементов в конструкции модель LG G6 устанавливает новые стандарты надежности

Секреты профессиональной ретуши в Академии re:Store, академия re:Store, 08:12, 25.02.2017, Россия39
В Академии re:Store выступила с лекцией «Особенности обработки фотографий на Mac» фотограф, художник и ретушер Илона Вереск (Ilona D. Veresk).

CRM аудит от экспертов компании «WebProduction», WebProduction, 08:12, 25.02.2017, Россия38
Компания «WebProduction» разработала услугу — CRM аудит. Эксперты оценивают оправданность внедрения CRM-системы: каких ресурсов потребует, какими будут результаты. Готовят рекомендацию по улучшению процессов: продаж, управления, учета. Индивидуальный CRM аудит проводится для малого, среднего и крупного бизнеса. Если IT-инфраструктура отдана на аутсорс или нет штатных специалистов по направлению.

Hinode Power Japan: уникальный фестиваль японской культуры в Москве, Hinode Asia, 10:54, 24.02.2017, Россия55
В Москве состоится крупнейший российский фестиваль японской культуры и развлечений Hinode Power Japan 2017.

reaConverter 7 - Famous Batch Image Converter for Windows 10, reasoft, 10:44, 24.02.2017, США54
The update of the famous image batch converter and editor reaConverter delivers the new features facilitating easy automation of the most conversion tasks.

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне, LG Electronics, 10:43, 24.02.2017, Россия48
Знаменитый промышленный дизайнер Торстен Валер (Torsten Valeur) высоко оценил минимализм, высокое качество и эргономичность модели LG G6