Красивый Новый год - встречаем с 1С:Апрель Софт!

В преддверии нового года все мысли заняты новогодними хлопотами, покупками новогодних украшений и выбором подарков для близких. А мы уже приготовили для вас подарок, актуальный круглый год, – красоту!
Как писал Антон Павлович Чехов, «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...». Все эти слова актуальны и по сей день. Скажем больше: интеллект в 21 веке становится одной из самых привлекательных и даже сексуальных черт. А женщина, которая уверена в себе – в глазах мужчины притягательна вдвойне.
Что же помогает приобрести такую уверенность? Конечно, причин много, но одна из важнейших – осознание себя как компетентного специалиста, мастерски разбирающегося в своей области.
С помощью курсов 1С в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт вы сможете повысить свою квалификацию – приобрести базовый уровень или повысить его до профессионального.
Курсы 1С подобраны таким образом, чтобы вы получали возможный максимум знаний. При этом информация подобрана и структурирована так, что любые теоретические выкладки тут же подтверждаются практическими примерами (а все сертифицированные преподаватели имеют обширный опыт реальной работы с 1С). Таким образом, по окончании курсов вы можете сразу же начать практическую работу с программой 1С, безо всякой дополнительной подготовки.
А этой зимой мы хотим подкрепить вашу внутреннюю красоту подчеркиванием красоты внешней.
Именно поэтому при оплате курсов 1С и обучении в декабре 2016 и январе 2017 года в ЦСО 1С:Апрель Софт вы получите в подарок сертификат в магазин косметики и парфюмерии Летуаль.
Мы хотим, что бы ваша красота радовала все ваших близких, ваших коллег и нас, когда вы приходите к нам. Мы желаем вам всегда быть на высоте, а в этом мы вам поможем в Центре Сертифицированного Обучения 1С! Приходите к нам за новыми знаниями, закреплением базового опыта и, конечно же, за сертификатами ЛЭтуаль!

Запишитесь на курсы 1С прямо сейчас! Уточните, что хотите принять участие в акции!

1C : Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
[ Url ] http:// www.aprsoft.ru [ / url ]

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С: Апрель Софт
Добавлен: 10:49, 31.12.2016 Количество просмотров: 428

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия65
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия29
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия73
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия68
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия65
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия43
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия69
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия76
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.