|
Более двух тысяч профессионалов HoReCa посетили стенд и мастер-классы SELGROS Cash & Carry в рамках Международной выставки PIR Expo-2016
В этом году всероссийский саммит отельеров и рестораторов прошел под лозунгом «Революция идей!». На центральной арене выступили более 200 спикеров, в том числе и мировые звезды отрасли. Площадка компании Selgros полностью соответствовала общей атмосфере дружбы и концепции обмена идеями. В специально разработанной программе мастер-классов приняли участие профессионалы в области кулинарии и приготовлении блюд. 17 мастер-классов, прошедших в течение четырех дней под руководством известных шеф-поваров, посетили более двух тысяч гостей. Актуальными стали разнообразные темы от приготовления десертов до кулинарных секретов дагестанской кухни. Такой формат обмена опытом уже стал традиционным для «Зельгрос» и его партнеров. В первый день выставки австрийская компания Julius Meinl рассказала о самых ярких образцах чая из разных регионов мира, способах заваривания и подачи. Команда экспертов BUNGLE Pro представила мастер-классы по профессиональным способам приготовления блюд на примере обычной куриной грудки. Григорий Мосин, бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen, в мастер-классе от компании «Лесная диковинка» продемонстрировал приготовление диетических, но сытных блюд из мяса, выращенного в экологически чистых районах. 18 октября мастер-классы были посвящены теме национальных блюд. Компания Aviko рассказала о блюдах из замороженного картофеля, приготовленных на французский манер. Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров, международный кулинарный судья WACS, автор книги «Кулинарное путешествие по Дагестану» Николай Баратов прокомментировал мастер-класс поваров из Махачкалы. Компания Santa Maria и её бренд-шеф Константин Вагу, ведущий программы «Три соуса» на телеканале «Еда!», член Национальной гильдии шеф-поваров и Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, провели мастер-класс, посвященный специям со всего мира. В завершение второго дня выставки, об актуальных технологиях приготовления коктейльных закусок рассказала компания «Комплекс-бар». Мастер-классы 19 октября были посвящены теме третьих блюд. На стенде «Зельгрос» прошел мастер-класс «Пряности и сладости» от компании KOTANYI, посвященный секретам использования эфирных масел, которые содержатся в приправах. О приготовлении корпусных конфет вручную рассказала Академия шоколада и бренд Barry Callebaut. Роман Толщин, директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ и вице-президент Барменской Ассоциации России, рассказал о «сладких» трендах в барной индустрии. В последний день PIR Expo-2016, 20 октября, прошел мастер-класс Константина Вагу и компании Santa Maria по приготовлению мясных блюд на углях, которые очень актуальны в осеннем сезоне. Шеф-повар и маэстро кулинарии Артем Волчек приготовил крем-суп из тыквы, пасту из вешенок и пирожное эклер, используя сливочный крем Arla Foods. Бренд-шефы генерального технического партнера компании Electrolux Professional на стенде «Зельгрос» провели мастер-классы по использованию универсальной комплексной системы Cook&Chill, по приготовлению блюд по деликатной вакуумной методике Sous-vide, а также мастер-класс по использованию оборудования для предварительной обработки продуктов – куттеров, овощерезок, миксеров и блендеров. Стенд SELGROS Cash & Carry был представлен в тематической секции «Продукты питания» и воплотил яркое пространство настоящего торгового центра с интерактивными площадками для профессиональных клиентов. Помимо центральной зоны с мастер-классами здесь был представлен широкий продуктовый ассортимент, зоны дегустации продукции собственного производства с большим выбором мясных деликатесов, витрины с непродовольственными товарами, а также сервисные отделы и отдел по работе с клиентами. Выставка PIR Expo-2016 собрала более 40 000 тысяч профессионалов в области услуг HoReCa. Всего в рамках выставки прошло 365 мероприятий, посвященных обмену идеями и опытом. Следующий, 20-й форум PIR Expo-2017 станет юбилейным и пройдет в Москве через год.
Контактное лицо: Аксиния Чубукова
Компания: Selgros
Добавлен: 11:58, 29.10.2016
Количество просмотров: 697
Страна: Россия
EXPO EURASIA KAZAKHSTAN, АО "Зарубеж-Экспо", 01:27, 04.05.2024, Россия68 | |
Приглашаем представителей экспортно-ориентированных структур Российской Федерации различной направленности принять участие в работе Международной промышленной выставки «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» и бизнес-форума с 19 по 21 июня 2024 года в конгресс-центре «RIXOS ALMATY», а также на онлайн-платформах ExpoEurasia.org; www.ExpoRF.ru. |
Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 00:41, 01.05.2024, Россия43 |
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан.
Вход на выставку свободный.
Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская». |
Большая ежегодная EvaConf 2024 прошла в Москве, EvaTeam, 04:07, 26.04.2024, Россия67 |
Конференция об аналогах Jira, Confluence и Jira Service Management, на которой обсудили импортозамещение, кейсы внедрения продуктов EvaTeam, а также смогли пообщаться вживую с клиентами и партнёрами. |
«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия199 |
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев. |
|
|