|
Международный Фестиваль духовых оркестров
8 августа в Екатеринбурге на площади перед Театром юного зрителя состоялось уникальное представление «4-го Международного фестиваля духовых оркестров». На фестивале выступили лучшие творческие коллективы России и мира, отражающие национальный и творческо-изобретательский дух своего народа и взаимопроникновение культур. Зрителей ждали яркие и красочные выступления Военного Духового оркестра Штаба Восточного регионального Командования Внутренних войск МВД России, оркестра девушек старших классов города Тайбэй, Казанского городского женского джаз-оркестра «Фантазия», коллектива танца львов «Чэнцзе Дунлэ» из Гуанчжоу, ансамбля танца «Солнышко», оркестра «УРАЛБЭНД», неистовые ритмы барабанов, изящество мажореток, блеск и звенящая медь духовых оркестров! Главная музыкальная тема фестиваля - попурри из кинофильмов. Великолепное слаженное звучание, дорогие сердцу мелодии из любимых кинофильмов, потрясающее мастерство заставили восхищаться зрителей. На время проведения 4-го Международного фестиваля духовых оркестров творческие коллективы разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
Контактное лицо: Проскурякова Анна
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург
Добавлен: 15:11, 24.08.2016
Количество просмотров: 587
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия46 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия70 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|