|
Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни "Крымская волна 2016".
Ежегодный III Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни состоится в республике Крым. Третий этап (финал) пройдёт с 4 по 7 сентября 2016 года в городе Алушта. Фестиваль, посвящённый Году российского кино, направлен на проявление творческой активности граждан страны, развитие чувств патриотизма и гордости за свою страну, военно-патриотического воспитания молодого поколения,популяризации военно-патриотических песен, пропаганду лучших армейских и флотских традиций. Фестиваль проводит Министерство Обороны Российской Федерации, Управление культуры Министерства Обороны Российской Федерации, Главное управление по работе с личным составом Вооружённых Сил Российской Федерации, Культурный центр Вооружённых Сил Российской Федерации. Информацию об участниках, попавших в финал, можно найти на сайте www.kcvs.ru с 10 августа 2016 года.
Контактное лицо: Денисова Алёна
Компания: Культурный центр Вооружённых Сил Российской Федерации им. М. В. Фрунзе
Добавлен: 11:25, 09.08.2016
Количество просмотров: 964
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия48 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|