Новое поколение компьютеров Dell Inspiron

Компания Dell обновила линейку компьютеров Inspiron, в которую вошли устройства «2 в 1» различного уровня — премиум-системы серии 7000 (Inspiron 17 7778), стандартные системы серии 5000 (Inspiron 13 5368) и системы начального уровня серии 3000 (Inspiron 11 3168), — а также моноблок Inspiron 22 серии 3000 (3263). Новинки предлагаются с разными процессорами и представляют собой экономичное решение для дома, учебы и развлечений.

Inspiron 11 серии 3000 (3168): идеальное решение для семьи и учебы

Этот 11-дюймовый ноутбук «2 в 1» в ультракомпактном корпусе сочетает производительность ноутбука, удобство планшета и исключительную портативность. Этот стильный и оригинальный ноутбук предлагает широкий набор функций и удобен в использовании. В него устанавливаются новейшие процессоры Intel®, которые обеспечивают высокое быстродействие для просмотра веб-страниц, работы с документами, редактирования видео и общения по чату. HD-дисплей (разрешение 1366 x 768 пикселей) дает четкое и яркое изображение и хорошо позиционируется для удобного просмотра. В ноутбуке имеется порт USB 3.0 и кард-ридер Micro SD, которые существенно упрощают управление цифровой библиотекой.

Inspiron 13 серии 5000: широкий набор функций, разнообразные опции

Устройство «2 в 1» Inspiron 13 серии 5000 (5368) отличает стильный дизайн и яркий дисплей Full HD с широким углом обзора. Ноутбук предоставляет широкий набор функций и может быть оборудован дополнительными опциями. Так, инфракрасная камера в сочетании с функцией распознавания лиц Windows Hello позволяет выполнить вход в систему одним взглядом в камеру, а подсветка клавиатуры удобна для работы в помещениях с недостаточным освещением. Компактный и легкий 13-дюймовый ноутбук «2 в 1» станет идеальным вариантом для ежедневных поездок. Начальный вес ноутбука с дисплеем Full HD составляет 1,62 кг* и оборудован двухканальной памятью DDR4 объемом до 16 Гбайт.

Inspiron 17 серии 7000: первый в мире ноутбук «2 в 1» с 17-дюймовым экраном

Устройство «2 в 1» Inspiron 17 серии 7000 (7778) в стильном алюминиевом корпусе обеспечивает высокую производительность благодаря высокоскоростным процессорам Intel® CoreTM 6-го поколения. Возможность поворота на 360 градусов позволяет использовать ноутбук в четырех режимах. Это режим ноутбука для работы с документами, режим презентации для выступлений перед аудиторией, режим стенда для потоковой передачи фильмов и режим планшета для общения в социальных сетях. Ноутбуки этой серии в стандартной комплектации имеют ряд премиум-функций, среди которых дисплей Full HD с большим углом обзора, подсветка клавиатуры для работы при недостаточном освещении и ИК-камера с поддержкой функции Windows Hello, которая позволяет выполнять вход в систему по взгляду в камеру. Встроенный прецизионный тачпад обеспечивает точное позиционирование курсора и поддерживает распознавание жестов. ПО для управления звуком Waves MaxxAudio® Pro повышает качество воспроизведения мультимедиа, а беспроводное соединение стандарта IEEE 802.11ac с большим диапазоном и высоким быстродействием позволяет быстро и удобно просматривать веб-страницы, использовать потоковую передачу контента и общаться по видеочату.

В ноутбуке «2 в 1» Inspiron 17 серии 7000 используется дополнительный адаптер Dell USB тип C, который поддерживает подключения по HDMI и VGA, разъем Ethernet и порт USB 3.0 для подключения внешних жестких дисков, принтеров и сканеров. К порту USB типа C предусмотрено подключение дополнительного аккумулятора Dell Power Companion — это добавит до 5 часов автономной работы* .

Dell Inspiron 22 серии 3000: домашний офис и мультимедийный центр в одном устройстве

Dell Inspiron 22 серии 3000 (3263) — моноблок с 22-дюймовым дисплеем FHD на базе IPS-матрицы, оснащенный новейшими процессорами Intel® Core 6-го поколения, памятью DDR3L с максимальным объемом 16 ГБ, до 1 ТБ памяти для хранения данных и дополнительным дискретным видеоадаптером AMD Radeon® с 2 ГБ памяти. Модель получила усовершенствованные функции подключения и связи: она поддерживает 4 порта USB, два из которых высокоскоростные 3.0, кард-ридер, слот HDMI и протокол 802.11ac WiF для ускоренной загрузки музыки и видео из Интернета.

Простые в использовании компьютеры Dell Inspiron не только позволяют выполнять повседневные операции, но и помогают ощущать полноту жизни благодаря широкой поддержке мультимедиа, ярким дисплеям и высокому качеству аудио. Они также предлагают исключительное соотношение цена/качество, что важно для пользователей, выбирающих экономичное решение.

Сроки выпуска
Новинки уже в продаже через официальных партнеров Dell.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева
Компания: Dell
Добавлен: 23:19, 15.07.2016 Количество просмотров: 1168

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия101