++ "Единый визовый центр" отмечает 10-летие

"Для нашего рынка и нашей области работы это большой срок - говорит гененральный директор ЕВЦ Татьяна Михеева - к этой юбилейной дате мы подходим не только с расширяющимся набором услуг (так, в апреле начали оформлять туристические и деловые визы в страны Азии), но, главное, со сложившимся коллективом, профессионализм которого растёт практически день ото дня. Рассчитываем на новые победы к своему 20-летнему юбилею!"

О Центре:

Планируете навестить друзей или родственников в Штатах? Попросите их о помощи в оформлении гостевой визы в США. С ней вы сможете находиться в стране от двух недель до полугода, посетить американские мегаполисы и курортные города Америки, о которых вы так много слышали и читали.

Общая информация о гостевой визе в США

Гостевая виза в СШАГостевая виза в США выдается на 3 года. В течение этого времени вы можете совершить неограниченное количество поездок в эту страну. Но есть один нюанс – продолжительность пребывания в стране. Ее определяет пограничный офицер при въезде в Соединенные Штаты. При первом визите пограничники проставляют в паспорте разрешение на пребывание в стране на 180 дней (максимальный срок). В последующие разы они более тщательно изучают «паспортную историю», задают вопросы о цели визита в Новый Свет и только потом выносят вердикт. Они могут предоставить разрешение на пребывание там на полгода, а могут на 4-7 дней.

Главные основания для получения гостевой визы в США:

• визит к близким и дальним родственникам;
  • посещение американских друзей и знакомых;
  • участие в семейных торжествах и праздниках;
  • путешествие с друзьями из Америки по территории государства.

Подавать заявление на открытие гостевой визы можно после приглашения от ваших родственников или друзей, которые проживают в США. После этого вы можете собирать обширный пакет документов. В него входят: копии загранпаспорта, свидетельства о рождении, идентификационного кода, выписки с банковского счета, который подтверждает наличие достаточной суммы денег для поездки в Америку, фотографии установленного образца. Есть и дополнительный пакет документов. Его оглашают каждому заявителю в индивидуальном порядке.

Пакет документов вы подаете на рассмотрение в Госдепартамент США. В течение 2-4 недель вас пригласят на беседу с визовым офицером. Собеседование проходит на английском языке. Офицер вправе задать вопросы любого характера – от вашего социального статуса до количества денег на банковском счету, при этом представитель Госдепартамента США может потребовать документальное подтверждение ваших слов. Если беседа пройдет успешно и все документы будут в порядке, вы получите гостевую визу в Америку.

Получить гостевую визу вполне реально, если у вас есть все необходимые документы и достаточная сумма денег для поездки в Соединенные Штаты. Важно вести себя уверенно на собеседовании, на вопросы отвечать четко и внятно. Желательно продумать вопросы о финансовом состоянии наперед, чтобы не растеряться в самый ответственный момент.

Преимущества гостевой визы в Америку

До 2016 года для оформления приглашения принимающей стороне нужно было обратиться к юристу. Нотариус составлял официальное письмо, проставлял печати. Сегодня достаточно написать письмо в произвольной форме. В нем желательно указать цель визита и предпочтительную продолжительность поездки. Писать громкие фразы о том, что принимающая сторона возьмет все расходы на себя и проследит, чтобы визитер сел в самолет, необязательно.

С гостевой визой вы можете без проблем передвигаться по стране, посещать американские города в компании родственников, друзей, знакомых или без них.

Пожалуй, самый большой плюс гостевой визы в том, что вам откроют «зеленый коридор» на 180 дней, в течение которых со стороны представителей закона к вам не возникнет никаких вопросов. Проверки документов и прочие формальности исключены.

С гостевой визой поездки в США могут стать частым явлением. Вы можете летать в эту страну хоть через месяц. Главное, чтобы документы были в полном порядке и финансовое состояние соответствовало американским требованиям.

Недостатки гостевой визы в США

Гостевая визаПервый минус – процент отказов. Он достиг отметки в 30% за 2015 год. Как показывает практика, приглашения от жителей или друзей из США недостаточно, чтобы получить разрешение на въезд. Со своей стороны вы должны предоставить доказательства своей платежеспособности и безупречной репутации (никаких судимостей и мелких правонарушений).

Второй недостаток – доказательство связи с принимающей стороной. Если вам предстоит визит к родственнику, то нужно представить документы о родстве: выписки из паспортов родителей, свидетельства о рождении. Едете к другу? Нужно показать совместные фотографии. Их срок давности значения не имеет. Но, чтобы получить разрешение на визит к американским друзьям, надо доказать, что вы часто общаетесь и намерения остаться в Америке у вас нет. Для этого необходимо предоставить историю переписки в социальных сетях или на форумах. Однако и это вмешательство в приватную жизнь не гарантирует получения гостевой визы в Америку.

Третий недостаток – бумажные проблемы и с принимающей стороны. Особа, приглашающая вас, обязана предоставить справку с места работы с указанием должности и оклада, чтобы доказать свою финансовую состоятельность.

Адреса и телефоны:
Адрес главного офиса: Москва, Цветной бульвар, дом 34, офис 410
Телефоны: 8 (495) 109-00-23, 8 (495) 220-66-83
Электронный адрес: msk1@evc-russia.ru
Корпоративный сайт: www.evc-russia.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ЕВЦ
Компания: Единый визовый центр
Добавлен: 13:01, 10.06.2016 Количество просмотров: 478

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:41, 15.11.2018, Россия40
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия56
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия27
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия36
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия93
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия32
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия39
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия46
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия91
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия114
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия80
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия89
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия46
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия88
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.