++ "Единый визовый центр" отмечает 10-летие

"Для нашего рынка и нашей области работы это большой срок - говорит гененральный директор ЕВЦ Татьяна Михеева - к этой юбилейной дате мы подходим не только с расширяющимся набором услуг (так, в апреле начали оформлять туристические и деловые визы в страны Азии), но, главное, со сложившимся коллективом, профессионализм которого растёт практически день ото дня. Рассчитываем на новые победы к своему 20-летнему юбилею!"

О Центре:

Планируете навестить друзей или родственников в Штатах? Попросите их о помощи в оформлении гостевой визы в США. С ней вы сможете находиться в стране от двух недель до полугода, посетить американские мегаполисы и курортные города Америки, о которых вы так много слышали и читали.

Общая информация о гостевой визе в США

Гостевая виза в СШАГостевая виза в США выдается на 3 года. В течение этого времени вы можете совершить неограниченное количество поездок в эту страну. Но есть один нюанс – продолжительность пребывания в стране. Ее определяет пограничный офицер при въезде в Соединенные Штаты. При первом визите пограничники проставляют в паспорте разрешение на пребывание в стране на 180 дней (максимальный срок). В последующие разы они более тщательно изучают «паспортную историю», задают вопросы о цели визита в Новый Свет и только потом выносят вердикт. Они могут предоставить разрешение на пребывание там на полгода, а могут на 4-7 дней.

Главные основания для получения гостевой визы в США:

• визит к близким и дальним родственникам;
  • посещение американских друзей и знакомых;
  • участие в семейных торжествах и праздниках;
  • путешествие с друзьями из Америки по территории государства.

Подавать заявление на открытие гостевой визы можно после приглашения от ваших родственников или друзей, которые проживают в США. После этого вы можете собирать обширный пакет документов. В него входят: копии загранпаспорта, свидетельства о рождении, идентификационного кода, выписки с банковского счета, который подтверждает наличие достаточной суммы денег для поездки в Америку, фотографии установленного образца. Есть и дополнительный пакет документов. Его оглашают каждому заявителю в индивидуальном порядке.

Пакет документов вы подаете на рассмотрение в Госдепартамент США. В течение 2-4 недель вас пригласят на беседу с визовым офицером. Собеседование проходит на английском языке. Офицер вправе задать вопросы любого характера – от вашего социального статуса до количества денег на банковском счету, при этом представитель Госдепартамента США может потребовать документальное подтверждение ваших слов. Если беседа пройдет успешно и все документы будут в порядке, вы получите гостевую визу в Америку.

Получить гостевую визу вполне реально, если у вас есть все необходимые документы и достаточная сумма денег для поездки в Соединенные Штаты. Важно вести себя уверенно на собеседовании, на вопросы отвечать четко и внятно. Желательно продумать вопросы о финансовом состоянии наперед, чтобы не растеряться в самый ответственный момент.

Преимущества гостевой визы в Америку

До 2016 года для оформления приглашения принимающей стороне нужно было обратиться к юристу. Нотариус составлял официальное письмо, проставлял печати. Сегодня достаточно написать письмо в произвольной форме. В нем желательно указать цель визита и предпочтительную продолжительность поездки. Писать громкие фразы о том, что принимающая сторона возьмет все расходы на себя и проследит, чтобы визитер сел в самолет, необязательно.

С гостевой визой вы можете без проблем передвигаться по стране, посещать американские города в компании родственников, друзей, знакомых или без них.

Пожалуй, самый большой плюс гостевой визы в том, что вам откроют «зеленый коридор» на 180 дней, в течение которых со стороны представителей закона к вам не возникнет никаких вопросов. Проверки документов и прочие формальности исключены.

С гостевой визой поездки в США могут стать частым явлением. Вы можете летать в эту страну хоть через месяц. Главное, чтобы документы были в полном порядке и финансовое состояние соответствовало американским требованиям.

Недостатки гостевой визы в США

Гостевая визаПервый минус – процент отказов. Он достиг отметки в 30% за 2015 год. Как показывает практика, приглашения от жителей или друзей из США недостаточно, чтобы получить разрешение на въезд. Со своей стороны вы должны предоставить доказательства своей платежеспособности и безупречной репутации (никаких судимостей и мелких правонарушений).

Второй недостаток – доказательство связи с принимающей стороной. Если вам предстоит визит к родственнику, то нужно представить документы о родстве: выписки из паспортов родителей, свидетельства о рождении. Едете к другу? Нужно показать совместные фотографии. Их срок давности значения не имеет. Но, чтобы получить разрешение на визит к американским друзьям, надо доказать, что вы часто общаетесь и намерения остаться в Америке у вас нет. Для этого необходимо предоставить историю переписки в социальных сетях или на форумах. Однако и это вмешательство в приватную жизнь не гарантирует получения гостевой визы в Америку.

Третий недостаток – бумажные проблемы и с принимающей стороны. Особа, приглашающая вас, обязана предоставить справку с места работы с указанием должности и оклада, чтобы доказать свою финансовую состоятельность.

Адреса и телефоны:
Адрес главного офиса: Москва, Цветной бульвар, дом 34, офис 410
Телефоны: 8 (495) 109-00-23, 8 (495) 220-66-83
Электронный адрес: msk1@evc-russia.ru
Корпоративный сайт: www.evc-russia.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ЕВЦ
Компания: Единый визовый центр
Добавлен: 13:01, 10.06.2016 Количество просмотров: 496

Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием», «ТЦ «Времена Года», 01:58, 23.01.2019, Россия77
ТЦ «Времена Года» при поддержке Boutique №7 запустили лекционно-образователъный курс, специально подготовленный Московским музеем современного искусства.

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 01:57, 23.01.2019, Россия72
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

ЧИТАТЬ МОДНО!, ТРЦ "Ярмарка", 01:52, 23.01.2019, Россия83
Книги должны быть доступны всем! Именно поэтому ТРЦ «Ярмарка» запустил новый проект «Читай-Ярмарка», направленный на повышение культуры чтения и количества влюбленных в книги.

От 200 килограммового контейнера до двухтонной «мульды»: новые мусоровозы убирают левобережную зону Красноярска, "КРК", 01:47, 23.01.2019, Россия32
Сразу три новых мусоровоза на базе итальянских автомобилей «Ivecо» пополнили парк спецмашин компании «Экопроект» - одного из перевозчиков левобережного оператора «Красноярской рециклинговой компании». Машины уже вышли на улицы города для работы в тестовом режиме.

Студенты АлтГУ сразятся в кулинарном поединке в Татьянин день, Алтайский государственный университет, 01:45, 23.01.2019, Россия30
Опорный вуз Алтайского края впервые организует «Кулинарную битву», в которой примут участие студенты, проживающие во всех общежитиях АлтГУ.

Трагедия в городе Шахты — суровый урок, что делать, чтобы он не повторился?, Мастерская пресс-релизов, 20:49, 21.01.2019, Россия76
Сенатор рассказала о завершившейся операции по ликвидации последствий взрыва бытового газа в г. Шахты. Город и область справились с бедой, но для предотвращения повторения подобных ситуаций предстоит сделать многое.

Донские инициативы разноплановы и направлены на изменения различных сфер регулирования, Мастерская пресс-релизов, 20:46, 21.01.2019, Россия32
За первые полтора месяца реализации проекта «Донская инициатива — в Совете Федерации» организаторам направлено более 40 инициатив по изменению действующего законодательства и подзаконных нормативных актов.

Корпорация «БЛ ГРУПП» удостоена серии лидерских наград, БЛ Групп, 20:25, 21.01.2019, Россия31
«БЛ Групп» стала «Лидером отрасли 2018» по версии «Всероссийского бизнес-рейтинга»

Квиз на тему мюзиклов, FILIN GOOD BAR, 23:01, 18.01.2019, Россия132
24.01.2019 в 20:00 в FILIN GOOD BAR пройдет квиз на тему мюзиклов - командная игра на знание отечественных и зарубежных мюзиклов!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:52, 18.01.2019, Россия40
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:46, 18.01.2019, Россия48
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия45
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия76
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия151
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия98
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».