За месяц по коммерческому предложению МейТан открыто 10 офисов по России

В апреле 2016 г. Косметическая Компания МейТан объявила о старте единственного в своем роде коммерческого предложения в России.

Сегодня МейТан предлагает открыть официальное представительство в своем регионе. В коммерческое предложение входят уникальный продукт, четыре вида дохода, обучение и поддержка в продвижении и рекламе. Срок окупаемости первоначальных вложений — 3-6 месяцев.

За период апрель – май, за один календарный месяц, открыто 10 представительств МейТан в таких городах, как Санкт-Петербург, Тюмень, Минусинск, Калуга, Улан-Уде, Барнаул, Златоуста, Аша, Миасс, Волгоград.

Представительство МейТан в своем городе – это бесплатная франшиза. Компания предоставляет всю информацию по организации работы и увеличению продаж – стандарты, регламенты, обучение.

Компания реализует средства для красоты, здоровья и гигиены на основе природных компонентов из Китая, Таиланда, Индии и России. На сегодняшний день в ассортиментный портфель входит 300 наименований. Ценовая аудитория продукта – средний и средний плюс. Вся продукция Компании МейТан сертифицирована по качеству GMP и ISO.

Полное описание проекта: http://meitan.ru/business/landing_page/
Руководитель проекта: Алексей Азанов
Электронная почта: a.azanov@meitan.ru

Контактное лицо: Сушева Анастасия Валерьевна
Компания: Компания МейТан
Добавлен: 08:41, 08.06.2016 Количество просмотров: 419

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:41, 15.11.2018, Россия35
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия53
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия25
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия35
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия93
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия32
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия39
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия46
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия91
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия114
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия79
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия88
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия44
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия87
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.