«САН ИнБев» отметила Всемирный день окружающей среды

Москва, 7 июня – 5 июня во всем мире отмечается Всемирный день окружающей среды. Этот праздник был учрежден Генеральной ассамблеей ООН, и сегодня его история насчитывает уже более 40 лет.
Компания «САН ИнБев» уделяет особое внимание защите окружающей среды. На глобальном уровне было установлено восемь экологических целей, двух из которых уже удалось достигнуть. Так, было снижено использование воды до 3,23 гектолитра на гектолитр готовой продукции в Европе. Также значительно уменьшились показатели по эмиссии углекислого газа и потребляемой энергии в сравнении с результатами прошлых лет.
Эти достижения были дополнены и локальными мероприятиями, которые компания провела в 25 странах мира. Силами сотрудников были организованы масштабные субботники, эко-конкурсы и другие тематические активности, призванные обратить внимание общественности на экологические проблемы, с которыми сталкивается население этих стран.
В России субботник «САН ИнБев» был проведен в парке «Битцевский лес» – второй по размеру особо охраняемой природной зоне города Москвы. В мероприятии приняли участие около 200 сотрудников компании. Благодаря их работе в специальных зонах парка были установлены кормушки для птиц, новые скамейки и урны возле «Родника». Участники субботника очистили дорожки парка от мусора и сухой листвы и убрали последствия стихийных пикниковых зон.

Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям: «Наша компания, как мировой лидер в своей отрасли, понимает всю ответственность за сохранность окружающей среды и экономию природных ресурсов. Как по-настоящему глобальная компания, присутствующая в большинстве стран мира, мы приветствуем и поддерживаем инициативы в рамках Всемирного дня окружающей среды каждый год во всех локациях. Это очень важно для нас и является значительной частью нашей корпоративной культуры».

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Контактное лицо: Надежда Загурская
Компания: САН ИнБев
Добавлен: 22:34, 07.06.2016 Количество просмотров: 501

Карл Карлович Гаскойн, Физическое лицо, 00:39, 08.05.2024, Россия86
О том, как Петрозаводск "стал знаменит", мы расскажем в нашем новом познавательном видеопроекте "Про завод и про Петра".

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:07, 08.05.2024, Россия52
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

Легендарная шаурма Dark Side теперь в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 01:28, 04.05.2024, Россия232
Фуд-корт торгово-развлекательного комплекса «Небо» пополнился новым необычным заведением — легендарным кафе Dark Side.

Студенты Алтайского ГАУ накануне Дня Победы посетили выставку «Обыкновенный нацизм», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:54, 06.05.2024, Россия237
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в преддверии Дня Победы посетили открывшуюся в Барнауле выставку «Обыкновенный нацизм», посвященную бандеровской сущности киевского режима на Украине

Сотрудники «Энергосбыт Волга» высадили более 12 300 сеянцев ели в Камешковском районе, ООО "ЭСВ", 00:48, 06.05.2024, Россия229
Молодёжный актив «Энергосбыт Волга» принял участие в Международной акции «Сад памяти». Вместе с работниками лесничества и другими волонтёрами сотрудники компании высадили более 12 300 сеянцев ели.

Около 200 учащихся школ и ссузов, а также дошкольников стали участниками Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на предприятиях филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:27, 04.05.2024, Россия75
Для юных гостей всех шести сервисных депо филиала были проведены обзорные экскурсии по цехам и производственным участкам предприятий, профориентационные занятия и тематические викторины, в СЛД «Вологда», «Няндома-Северная» и «Буй-Пассажирский» организовано посещение железнодорожных музеев.

Свадебный день в Marins Park Hotel Екатеринбург, Marins Park Hotel, 00:43, 06.05.2024, Россия67
Marins Park Hotel Екатеринбург – идеальное место для самых запоминающихся событий. Удобное расположение, широкий выбор конференц-залов, место для проведения банкета, индивидуальное меню от шеф-повара и комфортные номера для всех гостей.

Состоялась встреча руководителя аппарата Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Марины Харинской с представителями Уфимского государственного нефтяного технического университета, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:26, 06.05.2024, Россия64

В Кумертау состоялась интеллектуальная игра для школьников «Камни бесконечности для инженера будущего», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:25, 06.05.2024, Россия58

В Уварове открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 00:23, 06.05.2024, Россия64
11 апреля в Уварове Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Уварово, ул. Большая Садовая, д. 2В.

В Ульяновске подготовили курс из 50 видеоуроков в сфере креативных индустрий, Фонд креативных индустрий Ульяновской области, 00:23, 06.05.2024, Россия183
Съемки вели по всей стране

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ к 1 мая передали в фонд «За добро» гуманитарную помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:36, 04.05.2024, Россия232
Инициативная группа в составе студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета и сотрудников научной библиотеки вуза посетили благотворительный фонд «За добро», куда передали собранные и изготовленные ими продуктовые посылки и предметы амуниции

Премьера новой песни Евы Лавровой ''Я офигительна'', Ева Лаврова, 01:22, 04.05.2024, Россия180
Рады представить вашему вниманию новый релиз очаровательной и талантливой певицы и поэтессы Евы Лавровой под названием "Я офигительна". Премьера состоится 2 мая.

«Экспертная школа БРИКС» в Ульяновске подготовила первых выпускников, Проектный офис молодежного сотрудничества Россия-БРИКС, 01:06, 04.05.2024, Россия87
Десять участников мероприятия были отобраны для молодежного саммита БРИКС, который пройдет в июле

Опыт проведения Всероссийской акции «Вода России» представлен на межведомственном заседании в Ташкенте, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:57, 04.05.2024, Россия59
Россия и Узбекистан проявили заинтересованность в совместном проведении волонтерских мероприятий по очистке от мусора берегов водных объектов.