AnyChart Releases AnyMap JS Maps 7.10.0: Dot (Point) Map, Connector Map, Drill Down, Projections

Park City, UT. - April 28, 2016. - AnyChart, a global leader in data visualization and business graphics, announced to have significantly updated the AnyMap JavaScript/HTML5 mapping library by adding Dot (Point) Map and Connector Map series types, Drill Down, and Common Map Projections to this sophisticated interactive map building solution.

New features in detail:

1. The Dot (Point) Map series type is great for showing cities, points of interest, events, creating density maps, and more. In the Dot Distribution Map (or Dot Density Map), a dot symbol shows the presence of a feature or phenomenon. Dot maps rely on visual scatters to demonstrate spatial patterns. You can work with predefined or custom marker types, or use an image.

2. The Connector Map series type can be used used to create Flight Maps, Route Maps, Demarcation Maps, and in many other cases.

3. Detalization can be modified by using the Drill Down feature. Source map settings can be preserved when you drill down, or completely reset.

4. Any map can be shown in the following projections: Aitoff, August, Bonne, Eckert1, Eckert3, Equirectangular, Fahey, Hammer, Mercator, Orthographic, Robinson, Wagner6 and Wsg84.

AnyStock JS (HTML5) Maps library: http://www.anychart.com/products/anymap/overview/.

About AnyMap:
AnyMap JS Maps is an advanced JavaScript/HTML5 mapping library which makes you able to easily create interactive maps that look great on PCs, Macs, iPhones, iPads, Androids and other devices. It is perfect for interactive dashboards and side-by-side reporting, and can be used to display sales by region, election results, weather forecast, population density and other geo-related data. AnyMap comes with the large, ready-to-use Map Collection. Maps are supplied in GeoJSON, which makes them flexible. Custom maps can be created from any SHP map.

About AnyChart:
Founded in 2003, AnyChart is a world leader in the segment of Interactive Data Visualization, providing flexible, fast, responsive, simple to integrate HTML5 charting libraries. JS charts, as well as maps, gantt charts and financial/stock charts offered by AnyChart have been used by thousands of various businesses including industry leaders such as Ford, Oracle, Microsoft, AT&T, Samsung, 3M, Nokia, BP, Lockheed Martin, Bosch and many others reduce operational costs, increase revenues, and serve their customers better. Smart data visualization via HTML5 allows operational data to be visualized and transformed into actionable information in real time and thus helps companies gain better insight into their business, improving enterprise performance and decision making. All AnyChart's JavaScript charts are cross-browser and cross-platform, bringing the same seamless user experience and numerous chart types on all desktop and mobile devices. Website: http://www.anychart.com.

Контактное лицо: Wendy O'Keeffe
Добавлен: 21:03, 05.06.2016 Количество просмотров: 615
Страна: США

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия131
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия122
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия128
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия129
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия135
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия125
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия137
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия115
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия53
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия56
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия57
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия52
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия59
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия62
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия51
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.