Технологичный агрохолдинг «Терра Де Люкс» выбрал систему ИНТАЛЕВ для автоматизации управления процессами

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» автоматизировала центральный процесс оперативного планирования проведения сельскохозяйственных работ агрохолдинга «Терра Де Люкс». Результаты проекта позволили руководству предприятия оптимизировать работу персонала, сократить временные издержки, а также обеспечить возможность для дальнейшего развития автоматизированной системы управления.

Агрохолдинг Терра Де Люкс развивает растениеводство на территории Тамбовской области с 2013 года. Земельный банк компании составляет 10 000 га земли под посевы, где собираются урожаи: кукурузы, картофеля и сои. Делая ставку на производство продукции высокого качества и экологичность, Терра Де Люкс внедряет передовые и инновационные методы обработки, обогащения земли, сева и сбора урожая. Компания сотрудничает с голландскими экспертами и перенимает лучший мировой опыт. Активы агрохолдинга насчитывают 1, 125 млрд. руб. и в планах компании дальнейшее расширение и присоединение к числу лидеров отрасли.

Стремление менеджмента агрохолдинга к повышению эффективности не только процесса использования имеющихся земель, но и управления процессом стало главным мотивирующим фактором для реализации данного проекта.

Выбор в пользу сотрудничества с группой компаний ИНТАЛЕВ предшествовал поиск подрядчика, который бы удовлетворял следующим критериям:
• Программный продукт для целей управления предприятием, позволяющий автоматизировать финансовые и нефинансовые процессы и предоставляющий возможности самостоятельной гибкой настройки отчетов, процессов и документов;
• Комфортная стоимость, как самого программного продукта, так и его дальнейшей поддержки;
• Слаженная технология реализации проекта «под ключ»: от разработки методологии до запуска системы в эксплуатацию;
• Фиксированные сроки и стоимость проекта;
• Наличие успешного опыта автоматизации системы управления агропредприятий и агрохолдингов.

ИНТАЛЕВ полностью соответствовала выбранным критериям. Компания имеет собственный программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» класса BPM-систем, который по праву считается одним из сильнейших российских разработок для автоматизации управления предприятием. А в проектном портфеле группы свыше десятка предприятий агросектора, которые успешно используют систему ИНТАЛЕВ.

На старте проекта эксперты выявили ряд проблемных зон, в результате которых: отсутствовала полная информация о выданных заданиях работникам в течение дня, данные в информационной системе фиксировались не полностью и задним числом. Как следствие, контроль за ходом процесса выполнения выданных заданий был неполным, что напрямую влияло на весь производственный цикл агрохолдинга и в конечном итоге приводило к неэффективному использованию ресурсов.

В рамках проекта был создан регламент и автоматизирован процесс оперативного планирования заданий на выполнение сельхозработ. Эксперты сформировали детальное положение о процессе выполнения работ, где были описаны границы, задачи, документы, участники и события. Далее последовали этапы настройки процесса в программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», обучения пользователей и запуска системы в эксплуатацию.

Итогом проекта стала автоматизированная система оперативного планирования проведения сельскохозяйственных работ, которая позволяет:
• Эффективно организовать формирование сменных заданий и контроль их выполнения;
• Оперативно получать управленческую отчетность в необходимой детализации;
• Упорядочить процесс сбора фактических данных и обеспечить их оперативную фиксацию, а также контроль за их корректировкой. Комментирует полученные результаты, Исполнительный директор ООО «Терра Де Люкс» и менеджер проекта, Антон Борисович Чжан: «Проект выполнялся по технологии «ИНТАЛЕВ», что способствовало его успешному завершению в кратчайшие сроки. Полученный результат в целом соответствует нашим ожиданиям, сформулированным еще до начала проекта. Систематическое согласование промежуточных результатов проекта позволило создать действительно рабочую модель, соответствующую требованиям нашего бизнеса. Значительно упорядочился процесс формирования и контроля за выполнением сменного задания. В настоящее время мы работаем над оптимизацией других производственных процессов и планируем продолжать успешное сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ». Благодарим за сотрудничество всех без исключения членов проектных команд, которые поспособствовали улучшению управляемости процессов компании, а значит, повышению ее эффективности». Директор по методологии группы компаний «ИНТАЛЕВ», Борис Карабанов отметил: «На сегодняшний день инвестиции в развитие системы управления являются важным и неотъемлемым слагаемым успеха компании на рынке. Мы благодарим руководство и проектную команду агрохолдинга «Терра Де Люкс» за доверие, слаженность и эффективный подход к реализации задач в рамках проекта».

Контактное лицо: Татьяна Белова
Компания: ИНТАЛЕВ
Добавлен: 12:59, 26.05.2016 Количество просмотров: 601

Лидер тюменского ОС ВОИР избран заместителем председателя Центрального совета всероссийской организации, Альянс СОНКО, 02:38, 22.04.2024, Россия280
12 апреля 2024 года в День космонавтики в столичном Экспоцентре на Краснопресненской набережной состоялся внеочередной Съезд Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.

съёмки сюжета для проекта «Родные маршруты. Мультимедийный проект про региональный туризм»., Физическое лицо, 02:36, 22.04.2024, Россия305
В Центре Воинской Славы Петрозаводска (Общественном филиале Музея Победы РФ) прошли съёмки сюжета для проекта «Родные маршруты. Мультимедийный проект про региональный туризм».

НОВОСТИ ПРОЕКТА «ДИВный парк», Физическое лицо, 02:35, 22.04.2024, Россия293
В Петрозаводском техникуме городского хозяйства продолжается реализация проекта «ДИВный парк».

Играем в бисер в самом сердце Москвы, Салон Изящных Искусств, 02:32, 22.04.2024, Россия263
«Люди не свободны — вся их жизнь так же обусловлена причинно-следственными связями, как и движение звёзд». Согласны с Альбертом Эйнштейном? Кто определяет наше завтра: мы сами или боги, иллюминаты и стечения обстоятельств? Приглашаем поговорить об этом с помощью Йориков, бисера, поэтов и собственного мнения в самом сердце столицы!

С 1 апреля стартовал весенний этап масштабной Всероссийской профориентационной акции "Неделя без турникетов", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:27, 22.04.2024, Россия79

Невозможное снова возможно: бренд Adidas возвращается в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 02:24, 22.04.2024, Россия63
18 марта в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» в Нижнем Новгороде открылся мультибрендовый магазин спортивной одежды и обуви Lamoda Sport Outlet.

В Алтайском ГАУ показали спектакль, посвященный 70-летию Целины, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:21, 22.04.2024, Россия56
Сегодня, 12 апреля, на сцене актового зала главного корпуса Алтайского государственного аграрного университета состоялся показ спектакля, посвященного 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в СССР

Началась регистрация участников XII Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего — 2024», которая продлится до 29 апреля, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:16, 22.04.2024, Россия57

Очередной гуманитарный груз в зону СВО, собранный на средства РОБ Роспрофавиа и ППОО ПАО "ОДК-УМПО", доставлен и торжественно передан подразделению, где служит главный технический инспектор труда республиканской организации Олег Мельников, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:16, 22.04.2024, Россия61

На заседании Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям обсудили поставленные президентом РФ Владимиром Путиным задачи и реализацию национальных проектов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:15, 22.04.2024, Россия72

Вековой юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны, Почётный гражданин Ялты Анатолий Михайлович Сотников в отеле «Ялта- Интурист», «Ялта-Интурист», 02:15, 22.04.2024, Россия59
Девятого марта в панорамном конференц-зале «Висла», расположенном на 16-м этаже отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав сети Marins Hotels «Союза Маринс Групп», состоялось знаковое событие: при содействии Администрации г. Ялта здесь чествовали векового юбиляра Анатолия Михайловича Сотникова, который долгие годы работал в гостинице «Ялта-Интурист» переводчиком с немецкого языка.

Региональное Отделение СФР призывает тамбовчан не поддаваться на уловки мошенников!, ОСФР по Тамбовской области, 02:11, 22.04.2024, Россия62
Отделение СФР по Тамбовской области напоминает жителям о простых мерах предосторожности, которые помогут избежать уловок мошенников.

Какие меры поддержки оказывает Отделение СФР по Тамбовской области семьям с детьми участников СВО и военнослужащих по призыву?, ОСФР по Тамбовской области, 23:36, 20.04.2024, Россия170
Отделение СФР по Тамбовской области оказывает меры поддержки участникам специальной военной операции и их семьям. Этой категории граждан уделяется особое внимание.

Более 67 тысяч жителей Тамбовской области выбрали электронную трудовую книжку, ОСФР по Тамбовской области, 23:36, 20.04.2024, Россия161
67,8 тысячи работников Тамбовской области выбрали электронную трудовую книжку. Одним из ее главных преимуществ является удобный и быстрый доступ к сведениям о трудовой деятельности.

В 2023 году Отделение СФР по Тамбовской области обеспечило техническими средствами реабилитации более 9 тысяч жителей региона, ОСФР по Тамбовской области, 23:35, 20.04.2024, Россия167
В 2023 году региональное Отделение СФР предоставило жителям Тамбовской области 4,3 миллиона технических средств реабилитации. В перечень входят кресла-коляски, протезы, ортезы, абсорбирующее белье и другие изделия, всего более 500 наименований. Получателями ТСР стали 9405 человек.