|
Владимир Стольный и Виталий Седов в программе Живая Песня
21 мая 2016 года в 19.00, в московском клубе-ресторане DON GUSTO (ул. Орджоникидзе, д. 10) состоится концерт-презентация ТВ-проекта Живая Песня. Проект реализуется продюсерским центром СТОЛЬНЫЙГРАД.рф www.stolnyygrad.ru при поддержке РАДИО СТОЛИЦА и СТОЛИЦА-ТВ www.stolitsa.fm Формат проекта - 30-ти минутная музыкально-информационная ТВ-программа с участием популярных исполнителей русской песни (эстрада, шансон, поп, рок, барды и т.д.). Кроме этого к участию в съемках выпусков ТВ-программы Живая Песня приглашаются музыкальные критики, эксперты, продюсеры, руководители концертных организаций, представители СМИ и шоу-бизнеса.
Постоянный ведущий программы - Владимир Стольный - поэт, композитор, генеральный продюсер РАДИО СТОЛИЦА и городского информационного портала СТОЛЬНЫЙГРАД.рф Герой первого выпуска ТВ-программы Живая Песня - Виталий Седов - певец, композитор, лауреат и член жюри многочисленных Всероссийских и международных фестивалей www.vitalysedov.ru
Заказ билетов и аккредитация для СМИ: +7 495 928-89-70, +7 916 993-65-74 stolnyygrad@mail.ru
Контактное лицо: Стольный Владимир Борисович
Компания: СТОЛЬНЫЙГРАД.рф
Добавлен: 22:07, 09.05.2016
Количество просмотров: 646
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия60 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия336 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|