|
Авторский вечер писателя и художника Гарри Гордона
23 апреля в рамках всероссийской акции «Библионочь 2016» в библиотеке №60 пройдет вечер поэзии Гарри Гордона
Гарри Борисович давно стал легендой литературного мира и культурной жизни столицы. Выставки в Москве (ЦДХ, галерея «Арт-яр») и Нью-Йорке («L`ermitage»), поэтические книги «Темная комната» и «Птичьи права», сценарии к авторским фильмам своего сына, Александра Гордона – это лишь небольшая часть его творческих работ.
По словам писателя, поле искусства настолько взаимосвязано между собой, что мысли, чувства, настроение могут выражаться как буквами, так и красками. Поэтому поэзию Гарри Гордона можно изучать через призму его живописи. На встрече автора прочитает свои лучшие стихи, расскажет о творческом пути и пообщается со зрителями.
Время: 23 апреля, 18:00
Адрес: Звездный бульвар, д. 4 (Библиотека №60 им. О.Э. Мандельштама)
Телефон: 8-916-103-52-45; 8-916-350-69-80 (Пресс-служба ГБУК г.
Москвы «ЦБС СВАО»)
Возрастное ограничение: 16+
Вход свободный
Контактное лицо: Екатерина Молочкова
Компания: ГБУК г. Москвы "ЦБС СВАО"
Добавлен: 17:25, 19.04.2016
Количество просмотров: 814
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия52 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|