Возможности для сотрудничества малого бизнеса Вологодской области открыты на площадке Электронной бизнес - кооперации

Более 120 компаний региона сфер металлургии, строительства, деревообработки, машиностроения и услуг используют площадку Электронной бизнес-кооперации для реализации своих предложений.
Бесплатный интернет-сервис проекта на http://tenders.agr-city.ru/ позволяет предприятиям области размещать заявки о заказах, предлагаемой продукции и услугах, продаже или аренде земельных участков, офисов и производственных площадок. Свои предложения компании могут сфокусировать в категориях «Заказы», «Сбыт», «Недвижимость» и «Движимое имущество».
«Еще в 2012 году был запущен механизм информационного обмена между малым, средним и крупным бизнесом, - комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- К единой платформе имеет свободный доступ любой желающий предприниматель. Площадка открывает хорошие возможности малым компаниям завить о себе на широкую аудиторию, представить свои предложения и найти новых партнеров. К слову, количество просмотров электронной бизнес-кооперации за 2015 год превысило 10 тысяч, за этот же период в каталоге было размещено более 11 тысяч предложений от бизнеса. Приглашаю предпринимателей использовать возможности ресурса и быть в курсе актуальной информации».
Функционал электронной площадки также позволяет в режиме онлайн видеть информацию о заказах, в которых нуждается крупный бизнес. В каталоге отображаются тендеры компаний «ФосАгро - Череповец», «Апатит», «Метахим», «Вологодский вагоноремонтный завод», «Комплект-Строй», «Северная трубная компания» и многих других предприятий.
База Электронной бизнес-кооперации доступна для просмотра на http://tenders.agr-city.ru/. Любая желающая компания может разместить свои предложения в электронном каталоге. Подробности можно узнать в Агентстве Городского Развития по телефону 8 (8202) 20-19-25 или лично по адресу: г. Череповец, бульвар Доменщиков, 32.

Контактное лицо: Надежда
Компания: НП"Агентство Городского Развития"
Добавлен: 11:20, 18.04.2016 Количество просмотров: 701

Студенты и преподаватели Алтайского ГАУ приняли участие в акции памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.03.2024, Россия17
В Барнауле у Мемориала Славы состоялась всероссийская акция «Журавли», посвященная памяти жертв теракта в концертном центре «Крокус Сити Холл»

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:11, 25.03.2024, Россия309
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

В Адыгее приобрели лабораторию для детского технопарка «Кванториум», Адыгейское УФАС России, 23:06, 25.03.2024, Россия305
В Адыгее детский технопарк «Кванториум» оснастят научной лабораторией

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» поздравили с праздником «Союз морских пехотинцев», «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:05, 25.03.2024, Россия306
В День защитника Отечества коллектив «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в сеть отелей Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп», присоединился к торжественным мероприятиям, организованным Свердловской региональной общественной организацией «Союз морских пехотинцев».

iPhone 15 Pro всего за 1 000 рублей, ТРК «НЕБО», 23:02, 25.03.2024, Россия302
Чемпионат по игре «Камень, Ножницы, Бумага» состоится в Нижнем Новгороде в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» уже в пятый раз.

Отель Yalta Intourist передал подарки женщинам-ветеранам, «Ялта-Интурист», 23:01, 25.03.2024, Россия64
Накануне Международного женского дня отель Yalta Intourist, в рамках социальной деятельности компании «Союз Маринс Групп», продолжил добрую традицию поздравлять ветеранов.

В феврале-марте Башкортостанское региональное отделение СоюМаш России вместе с Республиканской станцией переливания крови провели девять донорский акций, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:55, 25.03.2024, Россия61

В секции «Дзюдо» ЦДТ «Умелец» прошло мероприятие патриотической направленности под названием “Родина начинается с семьи”, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:55, 25.03.2024, Россия58

Ученики уфимских Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, а также студенты УГНТУ и УУНиТ посетили тематический поезд министерства обороны РФ «Сила в правде», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:55, 25.03.2024, Россия55
17 марта ученики уфимских Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, а также студенты УГНТУ и УУНиТ (оба вуза входят в БРО СоюзМаш России) посетили тематический поезд министерства обороны РФ «Сила в правде»

Социальный фонд России запустил горячую линию по вопросам выплат пострадавшим и семьям погибших при теракте в Крокус Сити Холле, ОСФР по Тамбовской области, 22:54, 25.03.2024, Россия69
В фонде организована рабочая группа по оперативному оказанию мер социальной поддержки пострадавшим и семьям погибших в «Крокус Сити Холле».

Прабабушки будут получать доплату к пенсии за находящихся на их иждивении правнуков, ОСФР по Тамбовской области, 22:53, 25.03.2024, Россия66
В этом году для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей, фиксированная выплата к страховой пенсии по старости или инвалидности увеличена на треть.

В Тамбовской области работающие родители более 4 тысяч детей получают пособие по уходу за ребёнком до полутора лет, ОСФР по Тамбовской области, 22:53, 25.03.2024, Россия61
С начала года Отделение СФР по Тамбовской области назначило ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим родителям 480 маленьких тамбовчан. Всего на сегодняшний день данную меру поддержки получают родители 4066 детей.

Отделение СФР по Тамбовской области вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:52, 25.03.2024, Россия61
Отделение СФР по Тамбовской области расширяет график приема в своих клиентских службах. Начиная с марта, помимо основного обслуживания по будням, посетителей будут принимать в дополнительный день — каждую последнюю субботу месяца.

Отделение СФР по Тамбовской области выплачивает вторую пенсию более 6 тысячам военных пенсионеров, ОСФР по Тамбовской области, 22:52, 25.03.2024, Россия55
В Тамбовской области Отделение СФР выплачивает пенсию 6023 военным пенсионерам.

В Тамбовской области ежемесячную выплату из средств материнского капитала получают родители 1,5 тысяч детей, ОСФР по Тамбовской области, 22:52, 25.03.2024, Россия54
Выплату из средств материнского капитала получают тамбовские семьи, в которых проживает 1511 детей до трех лет. В прошлом году на данную меру социальной поддержки региональное Отделение СФР направило свыше 200 миллионов рублей.