18-22 мая 2016 года пройдет крупнейшая выставка «АРХ Москва»

Самые известные и признанные профессионалы представят московской публике в этом году свой взгляд на оформление интерьера, архитектуру домов, дизайн среды и городское пространство. Одновременно с экспозицией АРХ Москвы в эти дни будет проходить 5 Московская Биеннале Архитектуры, в задачи которой входит широкое обсуждение различных тенденций и явлений современной архитектуры как социально-значимого явления в жизни общества.

АРХ Москва – это не только выставка, но и, прежде всего, крупнейшее ежегодное событие Москвы и дискуссионная площадка для всех, кто интересуется вопросами совершенствования инфраструктуры города и проектирования эстетически привлекательной и комфортной среды обитания.

В этом году главная тема сформулирована как - Архитектура и жизнь. Основная цель - проследить связь и влияние архитектуры на современное общество. Есть общее пространство – город: архитектура влияет на современного гражданина и задает основной тон и ритм любого города. Продемонстрировать мир архитектора и приоткрыть завесу его ежедневной творческой работы, когда из эскизов и чертежей в реальную жизнь воплощается настоящая и удивительная мечта – вот основной лейтмотив АРХ Москвы 2016.

«Креативные решения в области архитектуры сегодня не редкость - комментирует архитектор Дмитрий Глушков, основатель и художественный руководитель архитектурного бюро, - однако, насколько они бывают, созвучны желаниям жителей городов и отвечают их запросу – вот, что не всегда удается узнать от заказчика проекта, который непосредственно общается с нами, архитекторами. Именно поэтому такая площадка, как АРХ Москва – чрезвычайно востребована на протяжении уже длительного периода. Мы, архитекторы, можем открывать для себя новые тенденции наших коллег из Европы, получать обратную связь от потребителей и формировать будущие заказы. Я бы сказал, что на этой выставке современные идеи воплощаются в жизнь».

Справка о компании:
Транспортно-экспедиторская компания «Рус-Экспресс», основанная в 1998 году как небольшое грузовое агентство, сегодня предлагает услуги логистики и экспресс-доставки по схеме «от двери до двери», а также комплексные услуги для интернет-магазинов. Генеральный директор – Владимир Алексеевич Боровков. Являясь холдингом вертикально интегрированного типа, компания представила на рынок в 2015 году линейку выгодных корпоративных тарифов с фиксированной стоимостью («Экспресс», «Оптима», «Эконом») за счет специализации дочерних подразделений на перевозках различными видами транспорта (авиа, ж/д, авто). Имея прямые договора с крупнейшими российскими транспортными компаниями – такими, как ОАО «РЖД», «Аэрофлот», «Вим-авиа» и др., «Рус-Экспресс» традиционно показывает стабильные результаты работы по двум ключевым факторам рынка перевозок: надежность и скорость. Компания «Варкада», на протяжении долгого времени лидируя в сегменте авиа-грузоперевозок (официальный партнер Московского Аэропорта «Домодедово» с 2005 г.), передала Рус-Экспресс с января 2016 года блок корпоративных клиентов по экспресс-доставке: Cвязной, МТС, NIKE, LEGO, Samsung и другие. Честно конкурируя на российском рынке, Рус-Экспресс предлагает сегодня широкую географию перевозок - все города России и СНГ, более 50 маршрутов. Многие маршруты уникальны по срокам - например, доставка сборных грузов из Москвы в Новосибирск за 72 ч., или прямые рейсы (авто) Москва - Екатеринбург за 48 ч.

Контакты:
Юлия Шевелева
Директор по маркетингу и внешним связям
www.rus-express.com

Контактное лицо: Юлия Шевелева
Компания: Рус-Экспресс
Добавлен: 08:41, 18.04.2016 Количество просмотров: 432

Иллюзион «Московского долголетия», АНО "Социальные технологии", 20:35, 14.12.2018, Россия70
В декабре в столице завершается серия кинопоказов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров - активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Директор Юридического института АлтГУ А.А. Васильев по приглашению Президента Путина принял участие в торжественном заседании в Кремле, Алтайский государственный университет, 16:14, 14.12.2018, Россия32
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина принял участие в торжественном приеме в Большом Кремлевском дворце

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:55, 14.12.2018, Россия62
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:12, 14.12.2018, Россия88
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Помогать легко: в Новой Москве подвели итоги программы социального патронажа над одинокими пожилыми людьми, МОБФ "Качество жизни", 06:32, 14.12.2018, Россия33
В Новой Москве подвели итоги программы социальной патронажной помощи одиноким пожилым людям.

Роман Зобнин получил премию Sport24 и «КП» - «Джентльмен года», Sport24, 00:21, 13.12.2018, Россия46
Sport24 и издательский дом «Комсомольская правда» вручили премию «Джентльмен года - 2018» полузащитнику «Спартака» и сборной России Роману Зобнину.

День Героев Отечества, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:54, 12.12.2018, Россия37
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к празднованию Дня Героев Отечества.

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия80
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия50
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия34
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия52
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия48

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия44
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия102
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия91
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.