Не полимерами едиными: инновации REHAU в сфере деревянного домостроения

С 24 по 27 марта 2016 года в столичном МВЦ «Крокус Экспо» проходит XII Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ». Компании REHAU и «Реммерс» приглашают вас присоединиться к одному из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения и посетить совместный партнерский стенд под номером D25-1 (павильон №3, зал №14).

В рамках единой экспозиции гости выставки могут познакомиться как с зарекомендовавшими себя решениями, пользующимися стабильным успехом на отечественном рынке, так и с передовыми технологиями отрасли. Помимо широкого ассортимента деревообрабатывающих материалов «Реммерс», значительное место на стенде отведено российской новинке REHAU – террасной системе RELAZZO. Будучи экологически чистым древесно-полимерным композитом, данная разработка идеально вписывается в концепцию выставки и по праву может считаться новым словом в области экостроительства и органического дизайна. Материал устойчив к атмосферным воздействиям и УФ излучению, не требует ежегодной шлифовки и покраски, обладает повышенной механической прочностью, комфортен и безопасен в эксплуатации. Кроме того, он не гниет и не плесневеет даже в условиях повышенной влажности, благодаря чему способен прослужить более 20 лет без какой-либо обработки.

Система RELAZZO подходит для решения множества строительных задач, связанных с возведением деревянного дома: от конструирования террас, лестниц, оград и навесов до внешней отделки стен зданий и изготовления садовой мебели.

Более подробную информацию о демонстрируемых на стенде разработках вам могут предоставить эксперты компаний REHAU и «Реммерс». С нетерпением ждем встречи!

Для получения бесплатного билета на выставку пройдите по ссылке: http://signup.weg.ru/login.php?idExh=5

Контактное лицо: Анастасия Кравчук
Компания: REHAU
Добавлен: 10:46, 26.03.2016 Количество просмотров: 620

Перспективы реновации в России обсудят на Форуме 100+, 100+ Forum Russia, 19:30, 18.11.2018, Россия42
Известные архитекторы Европы и Азии на представят проекты реновации городских территорий на 100+ Forum Russia.

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области, ООО Декёнинк Рус, 19:30, 18.11.2018, Россия37
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области. Для остекления детского дошкольного образовательного учреждения использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 19:19, 18.11.2018, Россия40
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия80
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия71
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия26
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия29
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия78
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия36
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия48
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия37
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия91
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия121
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия40
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.