Два новых смартфона К-серии пополнят линейку среднего ценового сегмента от LG

Компания LG Electronics (LG) сообщает о выпуске двух новых смартфонов К-серии на ключевых мировых рынках, начиная с этой недели – моделей LG К8 LTE и LG К5 . При этом LG K8 LTE станет доступен в странах СНГ, а также Азии, Африки, Ближнего Востока и Южной Америки. LG K5 появится в странах Европы, СНГ и Южной Америки (модель под названием Q6 в Мексике). Ранее в этом году LG выпустила модели LG К10 LTE , K10 , К7 и К4 LTE .
Компания впервые продемонстрировала смартфоны К-серии на выставке CES-2016. Новинки отличаются широкой функциональностью, современными камерами и доступной ценой. Устройства имеют элегантный современный дизайн.
Главной отличительной особенностью LG K8 LTE является его премиум-дизайн с плавными изогнутыми гранями 2.5D-стекла дисплея, благодаря тканевому узору на задней крышке смартфон надежно лежит в руке. Пользователи могут насла-ждаться четким и ярким изображением на HD -дисплее, а также делать отличные селфи с помощью 5-мегапиксельной фронтальной камеры, оснащенной такими популярными функциями, как «съемка по жесту руки» и «виртуальная вспышка».
Широкий экран LG K5 с диагональю 5 дюймов обеспечивает высокое качество изображения, а поверхность корпуса стилизована под металл. 2-мегапиксельная фронтальная камера с функцией «съемка по жесту руки» позволит легко делать селфи. Три разных цветовых решения – золотой, серебряный и титановый – поз-волят модели выделиться среди аналогов, которые в большинстве своем пред-ставлены в черном или сером цветах.
«Мы стремимся удовлетворить потребности и пожелания пользователей по всему миру, и нашей целью является создание лучших продуктов, соответствующих их ожиданиям, – сказал Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. – Модели LG K8 LTE и LG K5 станут от-личным решением для любого человека, стремящегося выбрать смартфон, кото-рый не только прекрасно выглядит, но и отличается выгодной ценой».

Технические характеристики K8 LTE:*
● Дисплей: 5.0” HD In-cell Touch
● Процессор: 1.3ГГц 4-ядерный
● Камера: Основная 8Мп / Фронтальная 5Мп
● Память: 1Гб RAM / 16Гб ROM / microSD до 32Гб
● Батарея: 2,125мАч (сменная)
● Операционная система: Android 6.0 (Marshmallow)
● Размеры: 144.6 x 71.5 x 8.7мм
● Совместимость: Wi-Fi 802.11 b, g, n / Bluetooth 4.1 / USB 2.0
● Цвета: Золотой / Индиго / Белый

Технические характеристики K5:*
• Дисплей: 5.0” FWVGA
• Процессор: 1.3ГГц 4-ядерный
• Камера: Основная 5Мп / Фронтальная 2Мп
• Память: 1Гб RAM / 8Гб ROM / microSD до 32Гб
• Батарейка: 1,900мАч (сменная)
• Операционная система: Android 5.1 (Lollipop)
• Размеры: 141.5 x 71.6 x 8.8мм
• Совместимость: Wi-Fi 802.11 b, g, n / Bluetooth 4.0 / USB 2.0
• Цвета: Золотой / Серебряный / Титановый

*Спецификации/функции могут отличаться в зависимости от рынка.

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:44, 17.03.2016 Количество просмотров: 800

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия125
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия127
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия131
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия133
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия127
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия134
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия131
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия139
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия69
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия54
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия40
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия42
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия50
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия48
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель