Дома, созданные для жизни, от Группы компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ»

В настоящее время компания располагает предложениями во всех районах города от социального жилья эконом-класса до квартир категории премиум.

ЖК «Лазурный»
Завершается строительство 10-этажного дома на 360 квартир в ЖК «Лазурный» на Краснинском шоссе. В настоящее время идет активная передача квартир в сданной 1 секции, а также завершаются отделочные работы во 2, 3 и 4 секциях. С осени 2015 года опережающими темпами ведется строительство 2 очереди в этом микрорайоне. Возводимый жилой комплекс изменит ваше представление о комфорте и безопасности. Расположенный в тихом зеленом районе он прекрасно сочетает отличную транспортную доступность и прекрасно развитую инфраструктуру района. Большой комфортабельный паркинг, индивидуальное отопление, итальянское сантехническое оборудование и газовые котлы. Покупка квартиры на Краснинском шоссе станет отличным вложением денег и прекрасной возможностью для обустройства новой жизни.

Дом на улице Рыленкова
16-этажная и 19-этажная секции введены в эксплуатацию в декабре 2015 года. Таким образом, дом на Рыленкова был целиком сдан на 3 месяца раньше, ем это было указано в договорах долевого участия. Это настоящее достижение Группы компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ»!
Это самое высокое и современное строение в микрорайоне «Киселевка». Обладая яркой внешностью, здание отлично вписалось в уже сложившийся облик района. Дом оборудован собственной мощной котельной с возможностью регулирования и индивидуального учета тепловой энергии. Удобная парковка, прекрасный вид из окна, комфорт и удобство современных планировочных решений, надежность и качество сантехнического и теплового оборудования, а также наличие социально важных объектов в шаговой доступности – вот лишь малая часть преимуществ вашей будущей квартиры на ул. Рыленкова.

Дом «Оршанский»
В 1 квартале в центральной части города ГК «ГРАЖДАНСТРОЙ» завершит строительство 9-этажного дома на Оршанском тупике (162 квартиры). В новом жилом доме предусмотрено индивидуальное отопление и комфортабельный подземный паркинг. В квартирах улучшенной планировки предусмотрены современные стеклопакеты и европейское сантехническое и газовое оборудование. Отдельно стоит отметить удачное месторасположение дома, непосредственная близость от исторического центра города, доступ к большому лесопарку, школе, детскому саду, торговому центру и новому спортивному комплексу «Юбилейный» подчеркнет Ваш статус и станет прекрасным пространством для жизни и воспитания детей.

3-я линия Красноармейской Слободы
Особенным инженерным и архитектурным решениям уделяется особое внимание при реализации проектов премиум класса. Сохраняя архитектурную эстетику исторического центра города, Группа компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ» реализует проект по строительству дома на ул. 3-ей линия Красноармейской слободы. Уникальное месторасположение, современные архитектурные формы, ландшафтный дизайн, непревзойденный уровень комфорта и безопасности, эстетика и функциональность идей станут гордостью для будущих обладателей квартир в самом сердце Смоленска.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа компаний "Гражданстрой"
Добавлен: 11:42, 10.03.2016 Количество просмотров: 476

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия52
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия30
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия32
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия32
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия29
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия82
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия112
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия34
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия48
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия62
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».

В аэропорту Нерюнгри построят новый терминал, Главгосэкспертиза России, 01:26, 13.11.2018, Россия35
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, повторно рассмотрела проект реконструкции аэропорта города Нерюнгри «Чульман» в Республике Саха (Якутия).

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново, ООО Декёнинк Рус, 01:03, 13.11.2018, Россия31
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис, ООО Декёнинк Рус, 01:01, 13.11.2018, Россия34
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость.

Главгосэкспертиза рассмотрела проекты развития инфраструктуры электроснабжения транспортного перехода через Керченский пролив и морского порта Тамань, Главгосэкспертиза России, 21:25, 09.11.2018, Россия149
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства подстанции и линий электропередач для обеспечения электроэнергией и развития железнодорожной инфраструктуры общего пользования сухогрузного района морского порта Тамань.