Staples Europe расширяет свое присутствие в Польше

Амстердам (Нидерланды) – 9 марта BUSINESS WIRE - Staples Europe сообщила сегодня о том, что она расширяет свое присутствие в Польше, стремясь обеспечивать компании всеми продуктами, которые необходимы им для успешной работы.
В прошлом году Staples перевела в новое место и расширила Центр глобальных компетенций (Global Competence Centre) в Гданьске и продолжает расширять свой В2В-дивизион Staples Advantage.
Центр глобальных компетенций Staples был открыт в прошлом году при поддержке региональной государственной структуры Invest in Pomerania. Центр быстро рос, и ему стало не хватать пространства, поэтому в настоящее время он переехал в место своего постоянного размещения в Olivia Six в самом центре делового района Гданьска. В Центре работают специалисты различных направлений, включая IT, электронную коммерцию, цепочки поставок и телекоммуникации. Центр оказывает стратегическую, аналитическую и операционную поддержку офисам Staples в Европе, а также телекоммуникационную поддержку в глобальном масштабе.
"Мы очень довольны нашим ростом в Польше", - отметил Джон Уилсон (John Wilson), президент дивизиона международных операций Staples International Operations и глава подразделения Global Transformation. – "Быстрое расширение Центра глобальных компетенций подтверждает тот факт, что Гданьск является идеальным местом для бизнеса, с его высокой концентрацией университетов и хорошо подготовленной рабочей силы. Мы надеемся и дальше привлекать талантливых специалистов, чтобы они помогали нам расти в будущем".
Марчин Пионтковски (Marcin Piątkowski) из Invest in Pomerania сказал: "Центр глобальных компетенций Staples пользуется преимуществами локальной экономики в Гданьске и открывает для талантливых будущих руководителей большие возможности как в Польше, так за рубежом. Мы будем рады оказывать поддержку Staples".
В последние годы Staples постоянно осуществляла ключевые инвестиции в быстрорастущий сегмент доставки B2B в Польше.
"Клиенты понимают, что Staples Advantage Poland – это непревзойденный сервис и выгода", - сказал Петр Кишкис (Piotr Kiszkis), управляющий директор Staples Advantage Poland. – "У нас теперь есть все, чтобы облегчать клиентам поиск того, что им необходимо для успешной работы".
О карьерных возможностях в гданьском Центре глобальных компетенций можно узнать по адресу: http://kariera.staplesadvantage.pl/.
За дополнительной информацией следует обращаться к Розанне Бонанно (Rosanne Bonannо), руководителю отдела коммуникаций Staples Europe, по адресу rosanne.bonanno@staples.com.

Staples

Staples – ведущая мировая компания в сегменте товаров для офиса и один из крупнейших Интернет-ритейлеров. В течение 30 лет Staples обслуживает потребности корпоративных клиентов, ставя перед собой задачу давать клиентам все, что им нужно для успешной работы. Через свои розничные предприятия, онлайновые магазины и услуги доставки мирового уровня Staples предлагает офисные расходные материалы, технологические продукты и услуги, продукцию для рабочих помещений и комнат отдыха, мебель, копировальные и печатные услуги и широкий спектр товаров других продуктовых категорий. Во всем мире Staples имеет тысячи партнеров, стремящихся облегчать работу компаний любого размера. Staples работает в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Австралии и Новой Зеландии. Головной офис компании расположен недалеко от Бостона. Дополнительную информацию о Staples (Nasdaq: SPLS) можно найти на сайте www.staples.com.

Invest in Pomerania

Invest in Pomerania – региональная инициатива, учрежденная в 2011 году. Invest in Pomerania оказывает бесплатные услуги иностранным инвесторам, заинтересованным в реализации проектов в Померании. Основным принципом является тесное сотрудничество партнеров, формирующих Invest in Pomerania – маршальского офиса Поморского воеводства, городов Гданьск, Гдыня, Слупск и Сопот, Померанской и Слупской специальных экономических зон, InvestGDA и Агентства по развитию Померании. Invest in Pomerania оказывает широкую поддержку в ходе инвестиционного процесса, а также предоставляет всесторонние последующие услуги. Эта система опирается на концепцию "одного окна". Инвесторы, консультирующиеся с Invest in Pomerania, получают поддержку на каждом этапе инвестиционного процесса. Более подробную информацию об Invest in Pomerania можно найти по адресу www.investinpomerania.pl.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160308006537/en/

Контактная информация:
Staples Europe
Rosanne Bonanno, +31 (0)20 651 1539
rosanne.bonanno@staples.com

Контактное лицо: Rosanne Bonanno
Компания: Staples Europe
Добавлен: 22:23, 09.03.2016 Количество просмотров: 871
Страна: другие страны

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия139

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия216

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия214