Жемчужина в центре Смоленска

Осенью 2015 года компания начала строительство 6-этажного 25-квартирного жилого дома в самом центре города Смоленска. Дом оснащен комфортным подземным паркингом, на первом этаже планируются объекты социально-бытового обслуживания.
Дом на улице 3 линия Красноармейской слободы станет, безусловно, одним из лучших строений Смоленска. Расположенный в исторической части города, в сочетании с эстетикой и функциональностью идей заложенных в нем, дом станет гордостью для своих жителей. В оформлении фасада ГК «ГРАЖДАНСТРОЙ» использовала авторский колотый кирпич, элегантные декоративные элементы в стиле модерн. Общая цветовая гамма поддерживает теплую природную колористику. На придомовой территории будет выполнен ландшафтный дизайн. В комплексе оборудован подземный паркинг. Квартал вокруг - это исторический центр, сюда практически не проникает городской шум и суета. Тишина окутанных зеленью переулков располагает к неторопливому и вдумчивому наслаждению жизнью. Инфраструктура района даст будущим жителям максимальный уровень комфорта и безопасности, в шаговой доступности один из лучших ресторанов города «Сан-Жак», уютное кафе «Мандариновый Гусь» и центральная пешеходная прогулочная зона по улице Октябрьская революция. В непосредственной близости расположены органы УМВД России по Смоленской области, УФСБ России по Смоленской области и Смоленская областная прокуратура.
Отделения практически всех банков города, крупнейший кинотеатр Смоленска и торговый комплекс «Центрум» расположены в пятиминутной доступности. ГК «ГРАЖДАНСТРОЙ» считает важным отметить высокую концентрацию зеленых насаждений в районе и территориальную близость к центральному городскому парку и саду «Блонье». Удачное месторасположение дома не только обеспечит экологичную и потребительскую зону комфорта, но и даст возможность чаще посещать места духовного отдыха, Смоленский государственный драматический театр и Смоленская областная филармония располагаются в шаговой доступности. В виду определенной сложности строительства в центральной части города, квартира в новом доме по улице 3 линия Красноармейской слободы приобретет статус эксклюзивного предложения и по-настоящему оправданным приобретением для каждого владельца.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа компаний "Гражданстрой"
Добавлен: 10:30, 05.03.2016 Количество просмотров: 552

Перспективы реновации в России обсудят на Форуме 100+, 100+ Forum Russia, 19:30, 18.11.2018, Россия43
Известные архитекторы Европы и Азии на представят проекты реновации городских территорий на 100+ Forum Russia.

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области, ООО Декёнинк Рус, 19:30, 18.11.2018, Россия38
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области. Для остекления детского дошкольного образовательного учреждения использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 19:19, 18.11.2018, Россия41
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

К Эльгинскому угольному месторождению проложат новый железнодорожный путь, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия80
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленный после корректировки проект строительства подъездного железнодорожного пути к Эльгинскому угольному месторождению.

Меняется порядок ведения ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 03:36, 16.11.2018, Россия71
Проект приказа Минстроя России вносит изменения в Порядок ведения ЕГРЗ: в результате его принятия будет уточнен состав сведений и документов, подлежащих включению в ЕГРЗ.

Жемчужина Черного моря: во дворце «Ласточкино гнездо» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 02:51, 16.11.2018, Россия26
Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и реставрации дворца «Ласточкино гнездо». Архитектурные решения на проведение реставрационных работ по сохранению объекта культурного наследия будут выполнены без изменения его особенностей, составляющих предмет охраны.

22 ноября пройдет IV Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы, Главгосэкспертиза России, 02:35, 16.11.2018, Россия29
Предметом обсуждения станут вопросы цифровой трансформации строительной отрасли и развитие ее нормативного регулирования, работа ЕГРЗ и технологические тренды, создание инновационной экосистемы, техническое нормирование и изменение порядка проведения аттестации и переаттестации экспертов.

Арбитражный суд Республики Башкортостан получит новое здание, Главгосэкспертиза России, 23:45, 14.11.2018, Россия79
Казанский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства в историческом центре Уфы здания Арбитражного суда Республики Башкортостан.

Утверждены предварительные стандарты экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 22:50, 14.11.2018, Россия36
Согласованы четыре предварительных стандарта экспертной деятельности, направленные на совершенствование работы Главгосэкспертизы России. Стандарты введены в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года с целью апробации установленных в них требований, а также накопления дополнительной информации по процессу проведения экспертизы, необходимой для разработки конечных стандартов.

Более 920 предложений по разработке новых норм получено в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 22:49, 14.11.2018, Россия48
Минстрой России совместно с Главгосэкспертизой проводит работу по дополнению сметно-нормативной базы сметными нормами на новые технологии, применяемые в строительстве, в том числе импортозамещающие, инновационные, направленные на прогрессивные и рациональные методы производства работ.

В Ховрино построят транспортно-пересадочный узел, Главгосэкспертиза России, 22:48, 14.11.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта третьего этапа строительства транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

Только жесткие требования к выполнению инженерных изысканий обеспечивают конструктивную надежность проектируемых зданий и сооружений, Главгосэкспертиза России, 22:39, 14.11.2018, Россия37
Такое заявление сделал начальник отдела инженерно-геологических изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России Михаил Красильников в ходе выступления на конференции «Значение инженерно-геологических изысканий в экономике строительства», проведенной журналом «ГеоИнфо» в Москве.

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия91
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия121
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия40
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.