|
Все о безопасном пищепроме – за три дня!
1-3 февраля в Ростове-на-Дону пройдут курсы повышения квалификации в сфере производства и реализации пищевой продукции в строгом соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза.
Отличительная особенность данной программы, разработанной и апробированной в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», состоит в том, что повысить квалификацию в рамках курсов могут одновременно как специалисты надзорных органов (например, территориальных управлений Россельхознадзора) из любого региона России, так и сельхозтоваропроизводители, экспортеры и импортеры пищевой продукции.
- Курс разработан практиками, поэтому знания даются полно и ёмко, в необходимом объеме, что способствует их усвоению и успешному применению, - сообщает начальник учебно-методического отдела ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Светлана Щукина.
- Мы начинаем с обзора важнейших изменений законодательства в связи с формированием Единого экономического пространства Таможенного союза, анализируем возможные правонарушения в данной сфере и ответственность за них, подробно останавливаемся на вопросах стандартизации и организации системы безопасности на производстве и в торговле. Рассматриваем ряд других ключевых проблем отрасли и завершаем обучение за «круглым столом» по особенностям обеспечения безопасности пищевых продуктов в современных условиях развития АПК, - резюмировала разработчик программы курсов, начальник органа по сертификации ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Ольга Селиванова.
Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 10:27, 13.01.2016
Количество просмотров: 1896
Страна: Россия
Что изменится в России в мае 2024 года, Компания "Гарант", 00:44, 06.05.2024, Россия47 |
Всего в мае начнут действовать положения 114 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовой сферы, банковской деятельности, образования, социальной сферы, налогообложения и иных сфер.
Рассмотрим самые интересные изменения. |
|
|