Джефф Монсон встретился с нижегородцами в ТРК «НЕБО»

20 декабря в 19.00 в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоялась автограф- сессия Джеффа Монсона в рамках одного из главных спортивных событий 2016 года - турнира PRIDE Fighting Show. Легенда смешанных единоборств по версии ММА Джефф Монсон посетил Нижний Новгород. Визит открыл промо-тур к 23 апреля 2016 г. В этот день на пятитысячной арене Нижегородского Дворца Спорта Профсоюзов состоится турнир PRIDE Fighting Show. Среди участников легенды мирового ММА: Вячеслав Василевский, Джефф Монсон, Шеннон Ритч и другие звезды ММА. Всего рамках турнира состоится 10 боев по правилам ММА, К1, Грепплинга.

В рамках турнира 20 декабря в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» нижегородцы смогли встретиться с участниками турнира. Для всех желающих была организована фото- и автограф-сессия. Главными гостями вечера стали будущие соперники на ринге: неоднократный чемпион мира по ADCC, BJJ, экс-чемпион М1, любимец российской публики Джефф "Снеговик" МОНСОН и МС по тайскому боксу, КМС по рукопашному бою, Призер кубка губернатора ММА, Призер открытого турнира ММА (Нижний Новгород), Старший тренер союза ММА Нижний Новгород Максим Киселев. Поклонники могли пожать руку звездам будущего турнира PRIDE Fighting Show, взять автограф и сделать фотографии на память.

«За последние несколько лет я посетил около тридцати, а может, даже сорока российских городов. Россия - это мой дом, она стала мне очень близкой после знакомства с людьми. Они очень открытые, доброжелательные, и я им нравлюсь,» - поделился впечатлениями о поездке Джефф Монсон. Также боец прокомментировал и будущий турнир с нижегородцем Максимом Киселевым: «Я уже встречался с Максимом, и понимаю, что будет нелегко. Я с большой симпатией отношусь к будущему сопернику, однако, выходя на ринг, я всегда рассчитываю только на победу. Не знаю, как сложится этот бой, но обещаю, что он будет интересным».

Приобрести билет на PRIDE Fighting Show с 20 декабря можно на 1-м этаже ТРК «НЕБО» с 10.00 до 22.00

Контактное лицо: ТРК "НЕБО" рекламный отдел
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 14:06, 23.12.2015 Количество просмотров: 363

Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием», «ТЦ «Времена Года», 01:58, 23.01.2019, Россия77
ТЦ «Времена Года» при поддержке Boutique №7 запустили лекционно-образователъный курс, специально подготовленный Московским музеем современного искусства.

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 01:57, 23.01.2019, Россия73
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

ЧИТАТЬ МОДНО!, ТРЦ "Ярмарка", 01:52, 23.01.2019, Россия83
Книги должны быть доступны всем! Именно поэтому ТРЦ «Ярмарка» запустил новый проект «Читай-Ярмарка», направленный на повышение культуры чтения и количества влюбленных в книги.

От 200 килограммового контейнера до двухтонной «мульды»: новые мусоровозы убирают левобережную зону Красноярска, "КРК", 01:47, 23.01.2019, Россия32
Сразу три новых мусоровоза на базе итальянских автомобилей «Ivecо» пополнили парк спецмашин компании «Экопроект» - одного из перевозчиков левобережного оператора «Красноярской рециклинговой компании». Машины уже вышли на улицы города для работы в тестовом режиме.

Студенты АлтГУ сразятся в кулинарном поединке в Татьянин день, Алтайский государственный университет, 01:45, 23.01.2019, Россия30
Опорный вуз Алтайского края впервые организует «Кулинарную битву», в которой примут участие студенты, проживающие во всех общежитиях АлтГУ.

Трагедия в городе Шахты — суровый урок, что делать, чтобы он не повторился?, Мастерская пресс-релизов, 20:49, 21.01.2019, Россия77
Сенатор рассказала о завершившейся операции по ликвидации последствий взрыва бытового газа в г. Шахты. Город и область справились с бедой, но для предотвращения повторения подобных ситуаций предстоит сделать многое.

Донские инициативы разноплановы и направлены на изменения различных сфер регулирования, Мастерская пресс-релизов, 20:46, 21.01.2019, Россия33
За первые полтора месяца реализации проекта «Донская инициатива — в Совете Федерации» организаторам направлено более 40 инициатив по изменению действующего законодательства и подзаконных нормативных актов.

Корпорация «БЛ ГРУПП» удостоена серии лидерских наград, БЛ Групп, 20:25, 21.01.2019, Россия31
«БЛ Групп» стала «Лидером отрасли 2018» по версии «Всероссийского бизнес-рейтинга»

Квиз на тему мюзиклов, FILIN GOOD BAR, 23:01, 18.01.2019, Россия132
24.01.2019 в 20:00 в FILIN GOOD BAR пройдет квиз на тему мюзиклов - командная игра на знание отечественных и зарубежных мюзиклов!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:52, 18.01.2019, Россия40
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:46, 18.01.2019, Россия48
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия45
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия76
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия151
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия98
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».