Джефф Монсон встретился с нижегородцами в ТРК «НЕБО»

20 декабря в 19.00 в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоялась автограф- сессия Джеффа Монсона в рамках одного из главных спортивных событий 2016 года - турнира PRIDE Fighting Show. Легенда смешанных единоборств по версии ММА Джефф Монсон посетил Нижний Новгород. Визит открыл промо-тур к 23 апреля 2016 г. В этот день на пятитысячной арене Нижегородского Дворца Спорта Профсоюзов состоится турнир PRIDE Fighting Show. Среди участников легенды мирового ММА: Вячеслав Василевский, Джефф Монсон, Шеннон Ритч и другие звезды ММА. Всего рамках турнира состоится 10 боев по правилам ММА, К1, Грепплинга.

В рамках турнира 20 декабря в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» нижегородцы смогли встретиться с участниками турнира. Для всех желающих была организована фото- и автограф-сессия. Главными гостями вечера стали будущие соперники на ринге: неоднократный чемпион мира по ADCC, BJJ, экс-чемпион М1, любимец российской публики Джефф "Снеговик" МОНСОН и МС по тайскому боксу, КМС по рукопашному бою, Призер кубка губернатора ММА, Призер открытого турнира ММА (Нижний Новгород), Старший тренер союза ММА Нижний Новгород Максим Киселев. Поклонники могли пожать руку звездам будущего турнира PRIDE Fighting Show, взять автограф и сделать фотографии на память.

«За последние несколько лет я посетил около тридцати, а может, даже сорока российских городов. Россия - это мой дом, она стала мне очень близкой после знакомства с людьми. Они очень открытые, доброжелательные, и я им нравлюсь,» - поделился впечатлениями о поездке Джефф Монсон. Также боец прокомментировал и будущий турнир с нижегородцем Максимом Киселевым: «Я уже встречался с Максимом, и понимаю, что будет нелегко. Я с большой симпатией отношусь к будущему сопернику, однако, выходя на ринг, я всегда рассчитываю только на победу. Не знаю, как сложится этот бой, но обещаю, что он будет интересным».

Приобрести билет на PRIDE Fighting Show с 20 декабря можно на 1-м этаже ТРК «НЕБО» с 10.00 до 22.00

Контактное лицо: ТРК "НЕБО" рекламный отдел
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 14:06, 23.12.2015 Количество просмотров: 346

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия36
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия16
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия24
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия83
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия32
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия45
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия90
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия113
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия78
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия84
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия44
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия87
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия84
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.