DHL Express поддержала средний и малый бизнес России

DHL Express стала партнером «Опоры России» - общероссийской общественной организации, способствующей решению задач малого и среднего предпринимательства России Также в рамках национальной премии «Бизнес-успех» DHL Express выбрала победителя в собственной номинации, наградив лучший экспортно-ориентированный проект малого и среднего бизнеса Московской области. Триумфатором стала компания «Эбису» из г. Королева, производящая специальные фильтры для молочного производства

DHL Express на глобальном уровне стремится развивать международную торговлю во всем мире. Россия остается стремительно растущим рынком и демонстрирует высокий потенциал, поэтому DHL рада поддержать продвижение новых предприятий и интересных инициатив.

Так, совсем недавно DHL Express стала партнером общероссийской общественной организации «Опора России», деятельность которой направлена на поддержку работы российских предпринимателей. В рамках сотрудничества DHL Express предоставляет всем действующим членам организации специальные условия на услуги по экспресс-доставке документов и грузов за границу и по России.

Кроме того, компания DHL выступила и в качестве партнера Национальной премии «Бизнес-Успех» в Московской области, прошедшей в конце ноября. Компания определила победителя и вручила приз в специальной номинации от DHL Express для экспортно-ориентированных предприятий. По мнению экспертов DHL Express, наиболее перспективным экспортно-ориентированным предприятием стала компания «Эбису» во главе с предпринимателем Валерием Кравчуком. Предприятие под руководством Валерия производит специальные фильтры для молочной промышленности и уже экспортирует их в страны ближнего зарубежья, а также в США. Производство компании размещено в подмосковном городе Королеве. Не так давно компания занялась производством трикотажной одежды, которая также отшивается на территории Московской области из российской пряжи высокого качества.

DHL продолжает работу в этом направлении и находит новых героев среднего и малого бизнеса в рядах своих клиентов, а также вовне. Среди героев среднего и малого предпринимательства DHL Express: компания-производитель костюмов для гимнастов и акробатов по всему миру, а также производители гитарных усилителей и компонентов, пользующихся спросом по всему миру, и другие инновационные предприятия. Мы поощряем рост и развитие уникальных российских проектов, производящих экспортную продукцию на территории Российской Федерации и преимущественно из российского сырья, способствуя, таким образом, росту международной торговли и развитию торговых и экономических связей во всем мире».

Контактное лицо: Светлана Гребенюк
Компания: DHL Express
Добавлен: 14:07, 21.12.2015 Количество просмотров: 414

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:15, 16.11.2018, Россия44
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:14, 16.11.2018, Россия64
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:28, 16.11.2018, Россия30
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Проверка прокуратуры подтвердила выявленные активистами ОНФ нарушения жилищного законодательства в ряде городов Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 02:20, 16.11.2018, Россия27
Выявленные активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления в Анжеро-Судженске, Кемерово, Топках и Киселевске нашли своё подтверждение после проверки прокуратуры. Главам муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:19, 16.11.2018, Россия26

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия73
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия39
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия43
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия103
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия39
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия55
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия42
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия100
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия121
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».