"Мортон" выбрал Цимлянскую улицу для своего нового столичного проекта - "ВЛюблино"

Группа Компаний «Мортон» выводит на рынок столицы мультифункциональный комплекс «ВЛюблино» на ул. Цимлянская в Москве. Новый проект на юго-востоке столицы включает два монолитных жилых дома с большим разнообразием квартир, бизнес-центр с апартаментами, а также детский сад на 140 мест.

В самом начале 2015 года компания анонсировала микрорайоны «Жемчужина Зеленограда» и «Северный» с площадью жилья 254 тыс. и 140 тыс. кв. м соответственно. В середине года был представлен комплекс бизнес-класса в Лефортово (250 тыс. кв. м). И вот в декабре стартовало сразу два проекта – «Столичные Поляны» в Бутово (234 тыс. кв. м) и «ВЛюблино» на Цимлянской (95,2 тыс. кв. м). Таким образом, в текущем году компания приступила к реализации в Москве проектов общей площадью квартир и апартаментов свыше 973 тысяч квадратных метров. Все эти микрорайоны отличаются ярким индивидуальным характером и оригинальной концепцией. Свыше 90% в этих микрорайонах составляют современные монолитные корпуса с эксклюзивными фасадными решениями, дизайнерским оформлением входных групп и комплексным благоустройство.

Новый московский проект «Мортон» сочетает в себе целый ряд преимуществ и достоинств, способных привлечь даже самого взыскательного покупателя. Комплекс расположен в пешей доступности сразу к двум станциям Люблинско-Дмитровской линии метрополитена - «Люблино» и «Братиславская», а также в непосредственной близости к таким транспортным магистралям, как ул. Люблинская – 2 км от проекта и Третье транспортное кольцо – 5,2 км.

Новый проект будет отличаться уютной и по-настоящему домашней атмосферой – он состоит всего из двух жилых домов с 1 814 квартирами. Общая жилая площадь
современных монолитных корпусов переменной этажности (5-17 и 16-17 этажей) составляет 76 тыс. кв. м. Также проектом предусмотрено 19,2 тыс. кв. м апартаментов.

В рамках мультифункционального комплекса «ВЛюблино» будет реализована концепция «двор без машин», что создаст максимально комфортную среду для жителей. Огороженная территория двора гарантирует спокойное и безопасное пространство для семейных прогулок и игр с детьми. Для самых маленьких жителей построят детский сад на 140 ребятишек.

Въезд машин на территорию комплекса будет происходить через КПП, причем на въезде в паркинг разместится бесплатная санитарная мойка. Из подземного паркинга на свой этаж и обратно можно попасть прямо из лифта.

Характерной чертой проекта является широчайший ассортимент квартир, позволяющий выбрать самый подходящий вариант и семьям с детьми, и пожилым парам, и молодежи. В комплексе представлены квартиры от 22,6 до 106,96 кв. м. Это как стандартные 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, так и редкие форматы – студии и «евро». Жилье оптимальных метражей представлено в виде студий площадью 22,6-26,1 кв. м. Однокомнатные квартиры здесь имеют площадь 31,6-41,7 кв. м, двухкомнатные – 46,5-58,09 кв. м, трехкомнатные – 66,8-73,67 кв. м и четырехкомнатные – до 106,96 кв. м. Площади двухкомнатных «евроквартир» составляют от 46,4 кв. м, «евротрешек» – от 55,9 до 64,23 кв. м. Для «нестандартных» квартир с особенностями планировки, расположенных по соседству, имеется возможность объединения.

Для тех, кто стремится сделать свое жилое пространство ярким и оригинальным, в комплексе «ВЛюблино» предусмотрены особые варианты – квартиры с эркером, квартиры нестандартной конфигурации, с оригинальным остеклением, включая увеличенные размеры окон, с окнами на две-три стороны света, а также с угловым остеклением. В некоторых квартирах имеются кухни увеличенной площади (свыше 12 кв. м).

Немаловажно и то, что в зданиях отсутствует технический этаж, что гарантирует комфорт жителям последних этажей, так как это значительно улучшит звукоизоляцию. А для обеспечения большего удобства маломобильных групп населения вход в подъезд организован без ступенек. Для хранения детских колясок, сезонных вещей и техники будут оборудованы кладовые помещения и колясочные, которые запроектированы на первом этаже и в паркинге. На первых этажах традиционно разместятся и магазины шаговой доступности, бытовые службы, салоны красоты, кафе и т.д. Также будет построен бизнес-центр площадью 4 800 кв. м.

Помимо собственной инфраструктуры, предусмотренной проектом, у жителей «ВЛюблино» будет возможность пользоваться всей социальной и торгово-бытовой инфраструктурой этого обжитого и благоустроенного района. В радиусе 300 м действует 12 детских садов 7 школ, музыкальная школа, 20 медицинских учреждений и аптек, около 15 центров спортивной направленности (фитнес центры, каток, спортивные площадки) и более 15 супермаркетов и торговых центров, включая торгово-ярмарочный комплекс «Москва» с кинотеатром «Формула Кино», универмаги «Пятёрочка» и «BILLA», ТЦ «Люблинский Пассаж».

Микрорайон окружает множество живописных зеленых зон и парков, где можно отлично отдохнуть всей семьей – это Кузьминский лесопарк, Люблинский парк культуры и отдыха, Дюссельдорфский парк, Парк им. Артема Боровика и даже Усадьба Деда Мороза.

Ввод объекта запланирован на 4 квартал 2018 года.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Мортон"
Добавлен: 12:31, 20.12.2015 Количество просмотров: 970

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:37, 26.04.2024, Россия414
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей, West Wind Group, 04:32, 26.04.2024, Россия403
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50% покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: объем предложения формата двухуровневого жилья в Москве вырос на 10%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:30, 26.04.2024, Россия58
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке в границах старой Москвы в реализации представлено 196 двухуровневых лотов: из них 158 — квартиры, 38 — апартаменты.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: топ причин отказа в ипотеке в 2024 году, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:29, 26.04.2024, Россия79
Для большинства потребителей ипотека является приоритетной, а для некоторых —единственной возможной стратегией приобретения жилья.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: минимальная цена многокомнатной квартиры в новостройке Москвы составляет 16,6 млн руб., «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:22, 26.04.2024, Россия52
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», в экспозиции на первичном рынке старой Москвы представлено 1050 многокомнатных квартир (пять комнат и более).

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве дорожают популярные форматы квартир, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:21, 26.04.2024, Россия61
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная стоимость квадратного метра в первичных квартирах массового сегмента в границах старой Москвы составляет 327,5 тыс. руб.

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:21, 26.04.2024, Россия62
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

Строительство технопарков поможет хеджированию рисков девелоперов, Prime Life Development, 04:08, 26.04.2024, Россия70
Участие девелоперов в программе создания мест приложения труда на территории Москвы поможет хеджировать риски девелоперов. Об этом на конференции Kommersant Invest Breakfast заявил управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

ГК «ПСК» начала строительство апарт-отеля на проспекте Стачек, ГК "ПСК", 04:00, 26.04.2024, Россия61
Группа компаний «ПСК» начала строительные работы по пр. Стачек, 62 А, рядом со ст. м. «Кировский завод» и строящейся ст. м. «Путиловская». Здесь появится апарт-отель на 739 номеров. Инвестиции в проект составят 3,1 млрд руб. Строительство будет завершено в 2026 г.

До 90% покупателей квартир в новостройках UDS не планируют делать перепланировку, UDS, 03:52, 26.04.2024, Россия64
Использование базового проекта, разработанного девелопером, позволяет сократить бюджет ремонта до 10%.

В ЖК «Первый Нагатинский» залит последний куб бетона первой очереди, Prime Life Development, 03:46, 26.04.2024, Россия55
Застройщик Prime Life Development завершил возведение конструктива трех корпусов первой очереди ЖК бизнес-класса «Первый Нагатинский». Общий объем монолитных конструкций составил порядка 44 тыс. куб. м.

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 00:35, 26.04.2024, Россия78
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 15:26, 24.04.2024, Россия204
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпар, 15:25, 24.04.2024, Россия186
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:38, 22.04.2024, Россия286
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.