|
Труженики Агрофирмы «Подмосковное» награждены по итогам сельскохозяйственного года
16 октября 2015 года в городе Раменское во Дворце культуры имени В. В. Воровского состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Организатором этого ежегодного праздника выступило Управление сельского хозяйства и пищевой промышленности Администрации Раменского муниципального района Московской области. Свой профессиональный праздник отметили и сотрудники Агрофирмы «Подмосковное». В этот день лучшие работники хозяйств и предприятий Раменского района, представители власти и руководители организаций собрались в праздничном зале. Традиционная ярмарка, на которой была представлена продукция, выращенная и произведенная в районе, как всегда имела большой успех. Торжественную часть праздника открыл Глава Раменского муниципального района Владимир Демин. Он тепло поздравил селян и наградил лучших в отрасли за трудовой вклад в развитие агропромышленного сектора района. В числе награждаемых были труженики Агрофирмы «Подмосковное». В заключении праздника состоялся большой концерт.
Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Агрофирма "Подмосковное"
Добавлен: 11:39, 20.10.2015
Количество просмотров: 707
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия51 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|