Ruukki представила обновленное портфолио продуктов

Компания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, представила новые продукты и стратегию развития на ближайшую перспективу в рамках пресс-брифинга, организованного при поддержке Посольства Финляндии в России.
Следуя долгосрочной стратегии развития бизнеса в России и СНГ, компания продолжает расширять свою деятельность и предлагать клиентам современные строительные решения, учитывающие последние тенденции индустрии и индивидуальные потребности клиентов.
Олег Зуенко, директор продаж Ruukki, отчитался перед журналистами по итогам текущего года. Как отметил спикер, российский рынок металла обладает большим потенциалом - на сегодняшний день Россия занимает первое место в мире по импорту и пятое место по экспорту. В 2014 году компания выпустила 54,8 тыс. тонн строительных металлоконструкций. В прошлом году Ruukki удалось не только сохранить свою долю на рынке – 2,9% от общего объема российских металлоконструкций, но и улучшить свои позиции в рейтинге зарегистрированных в России производителей. По предварительным оценкам компания продолжит наращивание производственной мощности и в этом году.
В ходе мероприятия большое внимание было уделено актуальным трендам в строительстве. Ruukki активно поддерживает программу импортозамещения, продолжая расширять локальное производство и реализовывая проекты индустриальной и социальной значимости. Так, объем российского производства Ruukki в 2015 году составил 65%. К 2016 году эта цифра по прогнозам может составить 78%.
В сентябре будет запущена третья производственная линия металллочерепицы в г. Балабаново, Калужская обл. В 2014 году началось локальное производство металлочерепицы Moterrey и Finnera, теперь ассортимент предприятия будет расширен и включит в себя марку Adamante. Запланированная мощность новой производственной линии составляет 1 млн. м2 в год, что позволит предлагать российскому рынку более широкий спектр профилей металлочерепицы и увеличит скорость поставки продукта клиентам.
Металлочерепица Ruukki Adamante хорошо известна российским потребителям и востребована, в первую очередь, благодаря оригинальному дизайну в средиземноморском стиле. Как и все кровли Ruukki, металлочерепица Adamante разработана по высочайшим стандартам качества и обладает повышенными прочностными характеристиками. Сырье для производства поставляется только из Финляндии, с завода корпорации SSAB в г. Хамеенлинна. Adamante поставляется с гарантией сроком 50 лет в покрытии Pural Matt и сроком 40 лет в покрытии Purex.
В России профиль Adamante будет представлен не только в премиум-покрытии Pural Matt, но также и в более доступном покрытии Purex. Прочные покрытия защищают поверхность кровельных листов от царапин, коррозии вследствие воздействия снега и льда, а также гарантируют стойкость цвета, несмотря на влияние солнечного излучения. На выбор потребителям предоставляются 8 оригинальных цветов палитры RR.
Также на мероприятии были анонсированы два вида металлической кровли – Finnera Eco и Armorium. Новый инновационный дизайн и покрытие модульной кровли Finnera ECO не только придаёт крыше красивый вид, но также увеличивает ее защитные свойства. Уникальная технология загиба кромки листа создаёт видимость бесшовного соединения.
Новый кровельный профиль класса люкс Armorium не имеет равных в премиальном сегменте. Профиль с массивными волнами выполнен в уникальном и выразительном дизайне, подходит для больших зданий и сооружений. Armorium, класс качества Ruukki 40/ Purex, поставляется с гарантией 40 лет на технические и 15 лет на эстетические свойства.
«Компания Ruukki за более 60 лет своей деятельности зарекомендовала себя как многоотраслевая компания-новатор, отвечающая самым современным тенденциям и гибко реагирующая на текущие требования рынка. Расширяя свое производство в России, Ruukki остается верна ключевым принципам деятельности компании, всегда стараясь предлагать своим заказчикам новейшие решения из металла для строительства», −заявил Олег Зуенко, директор продаж Ruukki.

Контактное лицо: Ольга Зуева
Компания: Ruukki
Добавлен: 13:22, 14.09.2015 Количество просмотров: 582

Группа IT-компаний PMP — лауреат Всероссийской парковой премии "Парки России", PMP Tech, 05:12, 09.04.2024, Россия179
4 апреля 2024 года на IV Международной выставке-конференции ParkSeason Expo группу компаний PMP (PMP Tech + IT MY HUB) объявили лауреатом Всероссийской парковой премии "Парки России" в категории "Компания года" в номинации «IT-технологии и системы безопасности для парков».

Новые туристические объекты появятся на Байкале, ООО "Антерра", 23:32, 02.04.2024, Россия160
Хилинг-отель Green Flow откроется на Байкале летом 2025 года. О ходе строительства доложил Владимиру Путину глава Бурятии Алексей Цыденов на совещании по вопросам развития федеральных круглогодичных курортов «Пять морей и озеро Байкал» 28 марта 2024 года.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию ЖК Friends, ГК "ПСК", 08:19, 02.04.2024, Россия211
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса Friends, построенного ГК «ПСК» напротив Новоорловского лесопарка. Выдача ключей начнется в ближайшее время.

Вдохновение чистым листом: компания Estima представила новый Генеральный каталог 2024, Estima, 23:01, 21.03.2024, Россия451
Ежегодно компания Estima выпускает генеральный каталог, объединяющий в себе продукцию бренда. 2024 год не стал исключением - но стал новым этапом развития бренда, как по уровню демонстрации материалов в полиграфических изданиях, так и по презентации портфеля брендов компании.

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 17:41, 20.03.2024, Россия76
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

"Шаг к дому", СЗ Простор девелопмент, 09:00, 20.03.2024, Россия126
Встреча сотрудников компании ПРОСТОР development с будущими хозяевами собственных домов.

В хуторе Шаумян Майкопского района отремонтируют сельский Дом культуры, Адыгейское УФАС России, 19:01, 02.03.2024, Россия340
В Майкопском районе Адыгеи отремонтируют Дом культуры

Запчасти для техники онлайн – новые горизонты для покупателей и продавцов на Верум Агро, Пресс-служба, 20:30, 24.02.2024, Россия240
24 февраля 2024 года специалисты Торгового центра Glotr.uz подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:16, 05.02.2024, Россия322
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Школа для будущих айтишников и не только, ООО "Компания Металл Профиль", 22:53, 30.01.2024, Россия253
Под Челябинском построена специализированная муниципальная школа с оригинальным фасадом от «Металл Профиль».

На хуторе Старая Станица построена долгожданная школа, ООО "Компания Металл Профиль", 22:52, 30.01.2024, Россия227
Строительство школы велось в рамках Национального проекта «Образование», а при ее создании использовалась продукция компании «Металл Профиль»

В Адыгее содержанием дорог и дорожных знаков займется компания из Майкопа, Адыгейское УФАС России, 21:36, 27.12.2023, Россия209
В Адыгее подпишут контракт на содержание дорог и дорожных знаков

Для строительства важной магистрали страны были выбраны инновационные материалы, Спецпром 1, 22:43, 18.12.2023, Россия466
Гибкие бетонные плиты повысят надежность и долговечность трассы М-12 в Нижегородской области.

ГК DARS представляет свои проекты на стенде Минстроя РФ в рамках выставки «Россия» на ВДНХ, ГК DARS, 21:24, 01.12.2023, Россия512
Экспозиция группы компаний DARS стала частью стенда Строительного комплекса РФ, открывшегося на Международной выставке-форуме «Россия».

«Национальная платформа» проведет вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа (входит в НКК), 22:48, 24.11.2023, Россия448
29 ноября 2023 в 11:00 состоится вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3». Специалисты компании «Национальная платформа» (входит в НКК) расскажут об автоматизации процессов по охране труда, окружающей среды и обеспечения сохранения жизни и здоровья сотрудников на основе российской ERP-платформы «Ма-3».