SUMMER KARATE CAMP

В Рамони прошел летний спортивный лагерь по каратэ.

На прошлой неделе под Рамонью, на Кожевенном кордоне Воронежской области завершился Летний лагерь Центра спортивного каратэ IRBIS. 25 спортсменов этим летом готовились к новому тренировочному сезону под руководством главного тренера Алексея Джиянова (председатель Центра спортивного каратэ IRBIS).

Ребят на протяжении всей недели ожидало множество тренировок на свежем воздухе с использованием большого количества упражнений на развитие координации, ловкости, выносливости, силовых качеств и гибкости.

Ешь, спи, занимайся каратэ! Идеальное сочетание! Именно поэтому такие тренировки в лагере заменяют трех четырехмесячные занятия в спортивных секциях с периодом тренировок три раза в неделю: ученики не отвлекаются на учебу и другие дела в школе и дома. Десять дней лагеря - это заряд энергии и залог успеха на соревнованиях в новом спортивном сезоне!

В течение всего периода пребывания в лагере ребята научились преодолевать свой страх, узнали, как контролировать свои действия в различных ситуациях, развивать быструю реакцию, выносливость, ловкость, а главное научились работать в одной команде, где очень важно друг другу помогать, сопереживать, поддерживать и анализировать себя, свои поступки и действия.

Только приехав в лагерь, ребята дружной командой стали втягиваться в жесткий распорядок дня и режим нагрузок. Каждое бодрое, раннее утро, ребята с радостью ожидали утреннюю пробежку. А в свободное от тренировок время, каратисты катались на лодке, прыгали с вышки, играли в развивающие спортивные игры, посещали местные достопримечательности, играли в квесты и отрывались на дискотеках.
В последний день тренировочного лагеря спортсмены сделали показательное выступление. Дети получили призы за свое прекрасное, отличающееся от всех выступление.

«Настроение было отличное, потому что познакомился с новыми ребятами, которые как и я занимаются спортом. Тренировки проходили по 3-4 раза в день. – рассказывает Алиев Джейхун Чарказ оглы, 15 лет, студент команды Irbis Team Voronezh. - Мне очень понравилось совмещать отдых с тренировками. Мы выполняли большое количество технический упражнений, одно из которых мне понравилось больше всего - двойка выход и набегания тройкой. Именно эти упражнения хорошо подходят, поскольку у меня длинные руки и быстрый выход при ударе . Также при спортивной подготовке помогла утренняя пробежка, по вечерам - силовая физическая подготовка, бег с 15 килограммовым блином и 16 кг гантелью, работали с кувалдой по колесу. Чистая и свежая атмосфера помогла нам провести тренировки еще красочней и веселее. Очень рад, что провел время в летнем лагере каратэ IRBIS . Люблю готовиться к соревнованиям, увеличивать темп тренировок и нагрузок. Моя мотивация в спорте - продолжать становиться лучше. С каждым днем все быстрее, точнее и лучше!».

«В спортивном лагере на УТС участвовало 25 человек, от 8 лет и старше - отмечает зам.председателя центра спортивного каратэ "Ирбис".тренер первой категории. судья первой категории Регина Тулякова. В основном тренировались все вместе. только лишь тренировка на общую физ.подготовку разделилась на две группы: младшие делали простые упражнения, а старшие работали на износ по полной программе. В перерывах между «спортивной школой», катались на лодках: старшие гребли и катали младших. Это была часть тренировочного процесса, между которым отдых был 2 – 3 часа. Во время отдыха старались восстанавливаться сном».

Летний спортивный лагерь очень полезен для общего состояния в команде. Благодаря лагерю, дети больше узнают друг друга, ближе общаются и сплачиваются, и это очень помогает на соревнованиях. В Summer Karate camp идет сильная спортивная подготовка. Родители остаются всегда довольны, и рады, что их дети находятся под руководством прекрасных тренеров и поднимают свой уровень все выше и выше. Для детей родители организовывали приготовление шашлыков и всевозможных вкусностей, чем разнообразили лагерь.

Лагерный сезон закончился, а ребят впереди ожидают новые турниры, чемпионаты и победы.
И уже совсем скоро категория кадетов, юниоров и взрослых 22 августа примет участие в Первенстве и Чемпионате Центрального федерального округа России по каратэ (олимпийский комплекс в подмосковном Видном). К тому же, в сентябре ребята в возрасте 14 лет примут участие в Премьер-Лиге по каратэ I (Турция), а спортсмены в возрасте 18 лет будут представлять Россию на международных соревнованиях в Германии и Австрии.

Summer Karate Camp IRBIS выражает благодарность всех, кто поддержал инициативу летнего спортивного лагеря, особенно тренерам (Алексей Джиянов, Регина Тулякова) и родителям чемпионов каратэ!

Контактное лицо: Марьяна Кеслер
Компания: Центр спортивного каратэ "IRBIS"
Добавлен: 09:48, 05.08.2015 Количество просмотров: 2055

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия115
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:32, 04.05.2024, Россия231
Сервис займов «ДоброЗайм» (входит в группу компаний Summit Group*), объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. В рамках мероприятия «К лету готов!» участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.

Юные артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:22, 04.05.2024, Россия171
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из города Артем. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:21, 04.05.2024, Россия166
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной группе одержали ребята из Магадана. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские и артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:20, 04.05.2024, Россия165
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из городов Артем и Магадан. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:09, 04.05.2024, Россия56
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.

Двукратный чемпион мира Вячеслав Кобец награжден памятной медалью Брянской области, ГК МБК, 00:52, 04.05.2024, Россия60
26 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил памятную медаль «80 лет освобождения Брянской области» Вячеславу Кобец, двукратному чемпиону мира и двукратному чемпиону Европы по джиу-джитцу, председателю правления группы компаний МБК

Во Владивостоке стартует второй этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 00:53, 01.05.2024, Россия290
24-25 апреля во Владивостоке пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В Дальневосточном федеральном округе на II этапе сыграют более 120 юных футболистов из школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия90
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия423
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия80
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия57
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия166
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия130
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия296
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».