Российский дистрибьютор 3CX подводит итоги за 2009 год и раскрывает планы на ближайшую перспективу

По последним аналитическим данным IP PBX 3CX является самой популярная IP АТС для предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) работающих с Windows. На сегодняшний день её используют свыше 10 000 предприятий по всему миру.

Почему российские компании тоже выбирают 3CX? Для этого есть три важные причины. Во-первых, это удобный интерфейс на русском языке и наличие полного качественного перевода документации. Во-вторых, это простота установки и управления, а главное, это поддержка системы связи без привлечения сторонних специалистов. И в-третьих, это постоянное совершенствование данной системы.

В целом для России значимыми событиями прошедшего года, в продвижении IP АТС 3CX, следует отметить следующие:
- реализация комплексного решения по обзвону клиентов при помощи программы «1С:CRM Проф» и IP-АТС 3CX;
- проведение бета-тестирования Skype-шлюза для 3CX. По его результатам, с начала сентября, стала доступна финальная версия - 3CX Gateway for Skype 2.0 Final;
- выпуск новой версии системы учёта и контроля телефонной связи для 3CX Phone System - биллинговый комплекс Tariscope версии 3.4;
- создание редактора голосовых приложений для VoIP - 3CX Voice Application Designer. Это первое в отрасли приложение для графического моделирования сложных систем обработки вызовов для непрограммистов;
- открытие виртуальной академии, где можно стать сертифицированным специалистом 3CX Phone System.

“В период кризиса многие компании стараются экономить и ищут оптимальное решение для своих систем связи. Поэтому в 2009 году специалистам нашей компании пришлось интенсивно поработать. За год ICE Partners предложил почти сотню VoIP решений на основе 3CX Phone System для малых и средних предприятий.” - прокомментировал Александр Кирьяненко, ведущий инженер компании ICE Partners.

Так, за последнее время, среди реализованных ICE Partners проектов, наиболее интересными стали:
- проведение ряда совместных маркетинговых акции с производителем оборудования для IP-телефонии компанией IPMatika (бренд SkypeMate) и ведущим российским провайдером интернет-телефонии сетью SIPNET;
- независимое тестирование большого числа оконечных VoIP устройств линейки SOHO;
- проект полной модернизация средств коммуникаций в научно-производственной компании ЯрЛИ.

“В ближайшей перспективе мы планируем осуществить следующие проекты:
- закончить разработку приложения для отчетности lzk call-центров, уже сейчас есть черновая версия;
- провести тестирование программного софтфона с поддержкой видео (сейчас его заканчивает лаборатория 3CX);
- перевести на русский язык вышедшую недавно в США книгу по работе с 3CX - The 3CX IP PBX Tutorial;
- разработать VAD продвижение кастомизированных VoIP сервисов;
- продолжить работы по локализации приложений 3CX Phone System;
- создать видео курсы по подключению и настройке 3CX Phone System и его приложений (возможно он-лайн);
- и многое-многое другое!” - добавил Александр Кирьяненко.

О решениях и продуктах реализуемых в ICE Partners можно узнать на сайте компании - http://icepartners.ru/.

О ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

Контактное лицо: Афанасьев Владимир
Компания: ICE Partners
Добавлен: 23:43, 03.03.2010 Количество просмотров: 743