Landata взяла курс на Emerson Network Power

Компания Landata подписала дистрибуторское соглашение с производителем критически важных инфраструктурных технологий - компанией Emerson Network Power.

Корпорация Emerson, основанная в 1890 г., имеет богатый опыт создания инфраструктурных продуктов для различных вертикалей рынка. Входящая в ее состав компания Emerson Network Power является мировым лидером в области создания комплексных решений для центров обработки данных, созданных на базе уникальных технологий и отличающихся высоким качеством. Линейка оборудования включает в себя источники бесперебойного питания, системы кондиционирования, серверные решения, системы управления и другие элементы.

«Комплексные решения для ЦОДов – очень перспективное направление на российском рынке, они позволяют создать эффективную инфраструктуру с большим запасом прочности. Мы видим, что этот класс систем все чаще востребован заказчиками, которые решают не только текущие задачи бизнеса, но и имеют долгосрочные стратегические планы, уверенно смотрят в будущее. Широкие возможности компании Landata, как проектного дистрибутора, позволяют Emerson Network Power рассчитывать на успешное продвижение своих решений на российском рынке», - подчеркнул Игорь Ерин, директор по работе с партнерами Emerson Network Power в РФ.

Развитием бизнес-направления Emerson займется подразделение Landata, в состав которого войдут квалифицированные технические специалисты и менеджеры по продажам, обладающие опытом реализации решений высокого уровня сложности.

«Решения Emerson Network Power по многим показателям являются лучшими на рынке, и мы рады, что сможем предложить их нашим партнерам, реализующим сложные, комплексные инфраструктурные проекты в различных отраслях. Emerson Network Power – это принципиально новый класс решений для Landata и новый сегмент рынка, на котором ранее компания не работала. Нацеленность именно на комплексные решения для ЦОДов, ранее недоступные для компании, предопределило наш выбор. Оборудование Emerson Network Power не составит внутренней конкуренции имеющимся в нашем портфеле линейкам ввиду совершенно иного позиционирования и иной структуры канала. С помощью нового вендора мы планируем развить новые компетенции и расширить список задач, которые мы помогаем решать нашим партнерам», - отметил Василий Селюминов, исполнительный директор Landata.

Landata будет поставлять весь спектр оборудования, представленного в линейках компании Emerson Network Power. На первом этапе основной упор будет сделан на развитии технической компетенции и маркетинговой поддержке канала, а также помощи в разработке и реализации проектов.

Ожидается, что комплексные решения Emerson Network Power будут широко востребованы как в проектах холдинга «Систематика», так и в инфраструктурных внедрениях крупных системных интеграторов.

«Сотрудничество с такой компанией, как Emerson Network Power, позитивно скажется на развитии бизнеса компании в целом, откроет новые рынки. Наши партнеры будут обеспечены продукцией высочайшего уровня, а также необходимой технической и маркетинговой поддержкой. Уже к концу 2015 года мы намерены занять существенную долю на рынке комплексных систем для ЦОДов, предлагая решения Emerson Network Power в различные сегменты, включая банки, телеком, промышленность и другие направления», - заявил Александр Киреев, генеральный директор Landata.

Информация о компаниях:

Компания Emerson Network Power, входящая в состав корпорации Emerson, является лидирующим мировым поставщиком критически важных инфраструктурных технологий и программ сервисного обеспечения, необходимых для поддержки информационных и коммуникационных технологических систем. Emerson Network Power располагает обширным портфелем готовых к использованию интеллектуальных решений (как аппаратных, так и программных) для управления энергопотреблением, теплораспределением и инфраструктурой, которые позволяют создавать эффективные сети с высоким уровнем доступности.

Подробную информацию о компании Emerson Network Power можно получить на сайте: http://www.emersonnetworkpower.com/ru-emea/

Компания Landata, основана в 1994 году, входит в состав «Группы компаний Систематика» (ГКС). Многопрофильный дистрибутор высококачественного сетевого и телекоммуникационного, компьютерного, периферийного и контрольно-измерительного оборудования.
Landata предлагает оборудование и решения известных компаний-производителей, таких как: «Аквариус», AirTight Networks, Allied Telesis, Avaya, Avocent, Cadex, ClearOne, Dallmeier, Delta, Eaton, Emerson Network Power, Fluke Networks, Fluke Industrial, Fujitsu, Huawei, IBM, Infoblox, Juniper Networks, Lenovo, Lifesize, OKI, RiT, Toshiba GSC, Verint Systems, ZyXEL. Дилерская сеть Landata – это более 2000 компаний из 83 регионов России и стран СНГ. Деятельность компании сфокусирована на всесторонней поддержке проектов партнеров: техническом консультировании, пред- и постпроектной поддержке, программах авторизации и обучения.
Подробную информацию можно найти на сайте: www.landata.ru.

Контактное лицо: Мария Трошкина
Компания: Landata
Добавлен: 10:23, 17.07.2015 Количество просмотров: 594

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия196