|
FAST ART TAKE AWAY by Massimiliano Robino
02 июля 2015 года в галерее Zeppelin состоялось торжественное открытие новой выставки итальянского художника Массимилиано Робино «Fast Art Take Away».
Серия Fast Art Take Away посвящена индустрии 50-60хх годов ХХ века, положившей начало знаменитому итальянскому экономическому чуду, называемому Made in Italy. На рисунках представлены лучшие модели производства Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Ferrari и, конечно же Vespa, На выставке показана инсталляция, посвященная знаменитому итальянскому мотороллеру. Более 50 ярких, легких рисунков - это Fast Art Take Away - дань уважения Робино легендарным предметам итальянского дизайна. Продлится выставка до 02 августа 2015 года. Поздравить автора и совладельцев галереи Zeppelin – Георгия и Юлию Петрушиных и Инну Бабинович – пришли друзья галереи, художника и поклонники итальянского автопрома – актриса Елена Захарова, дизайнеры Мари Аксель и Ольга Якубович, художник Андрей Шевченко, бизнес-леди Кристина Вахрушева (модный доv Irfe) и Екатерина Полозова (Будущее России), певица Мария Булавина, музыкант и бизнесмен Дмитрий Ашман и другие
Контактное лицо: Денис Герасимов
Компания: Zeppelin Gallery
Добавлен: 23:14, 08.07.2015
Количество просмотров: 646
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия51 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|