ZTE получила Президентскую премию TMF на международном саммите TM Forum 2015

Ницца, Франция – 3 июня BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, рада сообщить о получении Президентской премии TMF на международном саммите TM Forum в Ницце за технологическое решение ZSmart CC (CC – «умный город и его население»). Кроме этого, программное решение ZTE ZSmart API (прикладной программный интерфейс) было внесено в шортлист в номинации «Лучшее решение» в 2015 г. Уже второй год подряд ZTE получает эту международную награду, что укрепляет ведущую позицию китайских компаний в секторе международных телекоммуникаций.
Президентская премия TMF, вручаемая Питером Сейни (Peter Sany), президентом и исполнительным директором TM Forum, присваивается флагманам в области инноваций, трансформирующим IT-сектор. ZTE продемонстрировала свое мастерство в области создания умных городов и сделала невероятный вклад в развитие этого сектора.
Программа ZSmart CC, придуманная и разработанная ZTEsoft - подразделением ZTE Corporation, предоставляет необходимую инфраструктуру для управления умными городами и их службами. Решение, основывающееся на программе TMF Frameworx, дает возможность создать управленческую решетку, взаимодействовать с государственными структурами и предоставлять населению иные государственные услуги по принципу одного окна, в то же время повышая удобство работы сообщества и организации сервиса с помощью облачных технологий.
Программа ZSmart CC применяется в нескольких китайских городах с февраля 2014 г. и также была развернута в проекте умного административного района Иньчуань, что привлекло внимание правительственных чиновников и управленцев как в Китае, так и по всему миру. Питер Сейни отметил этот проект как самую инновационную попытку создания умного города на сегодняшний день, что уже представляет собой развивающийся тренд, как он заявил в ходе визита в Иньчуань.
«ZTE придерживается стандартов и спецификаций TM Forum с 2001 г., ее продукция получила сертификацию TMF Frameworx 10.0 и Frameworx 12.0, став первой продукцией СПД/СЭД, получившей эти международные сертификаты. Мы продолжаем генерировать новые и инновационные идеи, чтобы и дальше предлагать услуги и продукцию лучшего качества нашим клиентам. Благодаря нашим продолжительным усилиям мы уже два года подряд получаем Президентскую премию TMF, что является для нас лучшим признанием со стороны наших клиентов», - заявила Джейн Чэнь (Jane Chen), старший вице-президент ZTE Corporation.
Компания ZTE подписала контракты, касающиеся технологий умных городов, с более чем 110 городами в 40 странах и создала деловую экосистему со своими собственными эффективными и профессиональными решениями. ZTE продолжит концентрировать свои усилия на вводе этих технологий в строй и поддержку граждан.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, транспортных операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН. Для получения подробной информации о компании посетите www.zte.com.cn.

О компании TMF

TM Forum – это некоммерческая организация в мировой индустрии, помогающая своим членам трансформировать и развивать цифровую экономику. Коллективный опыт и интересы членов нашего сообщества состоят из десятков тысяч профессионалов в более чем 900 ведущих компаниях на рынке, которые вдохновляют нас на все то, чем мы занимаемся - от смелых исследований и публикаций до практической помощи, программ сотрудничества, предоставления лучших практик, проведения мероприятий и тренингов для лидеров в бизнесе и IT-индустрии.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150601006871/en/

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn