Polycom представляет решение для совместной работы, созданное специально для российского рынка

Корпорация Polycom, Inc (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций и совместной работы (UC&C), представила Polycom® RealPresence® Collaboration Server RMX 2000 для российского рынка. Команда научно-исследовательского подразделения Polycom доработала это решение, чтобы обеспечить его соответствие местным требованиям. Это позволит широкому кругу российских заказчиков воспользоваться всеми преимуществами технологий для видео сотрудничества: сократить расстояния, повысить эффективность и создать рабочие места будущего уже сегодня.

«Корпорация Polycom считает российский рынок одним из самых перспективных и динамично развивающихся рынков в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Мы работаем с множеством российских заказчиков, которые уже используют решения видеоконференцсвязи и хотели бы продолжить инвестировать в их развитие, так как это помогает им сокращать расстояния и снижать операционные издержки. Я горжусь тем, что Polycom представил продукт, специально разработанный для удовлетворения потребностей таких заказчиков», – заявил Сергей Хомяков, вице-президент Polycom в России и странах СНГ.

Polycom RealPresence Collaboration Server RMX 2000– это программное обеспечение, предназначенное для организации видеосвязи, голосовой связи и обмена данными для совместной работы множества сотрудников, позволяющее расширить зону охвата, повысить качество и снизить затраты. Архитектура серии Collaboration Server на основе открытых стандартов характеризуется непревзойденной совместимостью с приложениями и протоколами для коммерческой деятельности, объединенных коммуникаций и социальных сетей, что упрощает установление визуального контакта по видеосвязи.

• Наиболее широкая в отрасли поддержка ранее реализованных и новых стандартов, протоколов и встроенных приложений позволяет устанавливать связь между сотрудниками, партнерами и изолированными системами обмена данными без использования дорогостоящих шлюзов.
• Снижение затрат на эксплуатацию при повышении производительности обработки вызовов обеспечивается за счет непревзойденной эффективности потребления ресурсов передачи данных: сокращение используемой полосы пропускания достигает 50 %.
• Организация совместной работы на уровне корпоративного класса с применением универсальной встраиваемой платформы RealPresence обусловлена 100 процентной автоматизацией восстановления после отказа, удобной расширяемостью, безопасностью и высоким уровнем совместимости.

О корпорации Polycom
Polycom помогает организациям использовать все преимущества сотрудничества. Более 415 000 компаний по всему миру сокращают расстояния благодаря безопасным решениям Polycom в сфере видео, аудио и обмена контентом, которые помогают организациям повышать эффективность, ускорять время вывода товаров на рынок, предоставлять лучший сервис, расширять возможности образования и спасать жизни. Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам гибкие решения для совместной работы, обеспечивающие превосходный пользовательский опыт, совместимость с решениями других производителей и уникальную защиту инвестиций. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.com.ru или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.

Контактное лицо: Пресс-служба Polycom
Компания: Polycom
Добавлен: 21:14, 15.05.2015 Количество просмотров: 663

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия460