|
«Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп» отпраздновал День Труда
30 апреля 2015 года в Доме Правительства Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Празднику Труда. Почетными гостями мероприятия стали Губернатор Московской области Андрей Воробьев, заслуженные деятели и работники здравоохранения, социальной сферы, руководители промышленных предприятий, а также представители Агрохолдинга «Союз Маринс Групп». В рамках мероприятия состоялась торжественная церемония вручения государственных и областных наград. За активную деятельность и многолетнюю добросовестную работу тружеников наградили почетными грамотами и званиями, медалями и благодарностями. «Поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, успехов и, самое главное, – не останавливаться на достигнутом. Хочу еще раз подчеркнуть, что от роли каждого из нас зависит, как будет развиваться наше Подмосковье. Все присутствующие здесь – неравнодушные, активные, сильные люди, которые подают нам пример своим отношением к делу», – отметил глава региона Андрей Воробьев.
Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 13:22, 08.05.2015
Количество просмотров: 767
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия57 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|