Звезды отметят День Сурка "по-русски" в "ГОРЧИЦЕ"!

18 марта мультиформатный караоке-клуб «ГОРЧИЦА» по случаю своего открытия приглашает красивых и модных на первое событие наступающей весны - День Сурка «по-русски». Несмотря на странную и переменчивую погоду в столице, звезды российского шоу-бизнеса соберутся, чтобы отметить народный праздник США и встретить долгожданную весну. В программе: welcome-drink, фотосеты с сурком, презентация премиальных услуг, модное дефиле, шоу-программа с участием звезд, конкурсы и розыгрыши призов, а также «острые» угощения от «ГОРЧИЦЫ» и звездный торт.

День Сурка – известный всемирный праздник предсказания весны. Самым хитовым предсказателем является незабвенный сурок Фил, ставший причиной дежавю героя актера Билла Мюррея из фильма «День Сурка». Согласно поверью, в этот день желающие наблюдают за вылезающим из норы сурком. По его поведению можно судить о близости наступления весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору - значит, весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и, пугаясь её, прячется обратно в нору - значит, зима еще нескоро сдаст свои позиции.

18 марта этот нехарактерный для нашей страны праздник весело и шумно практически весь российский московский бомонд. Не дать сорвать грядущую весну ленивому животному соберутся звезды эстрады, артисты, телеведущие, политики и бизнесмены. В роли звезд-наблюдателей за сурком в этот день выступят: Митя Фомин, Катя Гордон, Анастасия Стоцкая, Саша Савельева, Доминик Джокер, Анастасия Макеева, «Иванушки Int.», Таня Терешина, 5sta family, Лоя, Пицца, SugarMamMas, Макс Покровский, Ксения Бородина, Наталья Лесниковская, Анастасия Гребенкина, Наталья Рудова, Александр Пряников, «Инь-Ян», Эльвира Т, «Блестящие», Варвара, Пьер Нарцисс, Антон Зацепин, «Премьер-министр», Artik & Asti, Габриэлла, Алиса Толкачева, Маша Цигаль и другие представители кино, театра и шоу-бизнеса.

В России «День Сурка» отметят с помпой уже в третий раз. В этот раз эстафета перешла в ультрасовременный караоке арт клуб «ГОРЧИЦА». Однако, «горько» в этот вечер не будет никому. Всем, музыкально или душевно одаренным, представиться возможность спеть, что называется «от души»: во имя лета, Дня Сурка «по-русски» и открытия самого теплого караоке «ГОРЧИЦА»! По бодрому настрою и задору выходящих на сцену артистов станет понятно, скоро ли наступит весна, или же зима еще не скоро сдаст свои позиции. Караоке арт клуб «ГОРЧИЦА» можно назвать открытием в мире звездных вечеринок наступившего года и блестящим событием с участием звезд российской эстрады, прессы и красивых людей. Почетные гости Дня Сурка станут и главными героями вечера – некоторые из них специально к открытию клуба подготовили сольные выступления.

Встречать весну отечественным звездам будет помогать настоящий сурок Фил. Редкого зверя, обычно крепко спящего в этот период лютой московской зимы, специально разбудят к празднику, чтобы исполнить по традиции роль предсказателя. В честь этого невероятного торжества искусные мастера Дома печенья «ДАКУАЗ» приготовили великолепный торт в виде легендарного сурка Фила.

Вечер открытия караоке арт клуба «ГОРЧИЦА», созданного по последнему слову техники, будет полон подарков и сюрпризов, подарит море тепла и света, красивых лиц и блестящих нарядов. В этот день звезды блеснут не только настроением, но и покажут тренды наступающего сезона: в моде, красоте и конечно, настроении, которое безусловно должно быть ярким и солнечным. Гастрономические чародеи «ГОРЧИЦЫ» угостят каждого гостя экстравагантными блюдами от шеф-повара и шедеврами авторской кухни. Красок в этот незабываемый вечер добавят вкуснейшие соки премиум-класса SWELL. А подсластит праздник соблазнительный мед-суфле PERONI HONEY.

Отдельным событием станут fashion-показы. Откроет вечер изысканное дефиле марки одежды pret-a-porter от одноименного ателье премиум-класса USTYUGOV. Все поклонники роскоши и индивидуального стиля в одежде смогут познакомиться с новой коллекцией изделий из меха, кожи и элитных шерстяных тканей бренда USTYUGOV (Устюгов), которая была представлена в Гостином дворе на осенней Неделе моды в Москве. Новая стильная и яркая коллекция Caribbean Dreams от французской марки эксклюзивного нижнего белья FLORANGE на топ-красавицах ведущего модельного агентства «СТОЛИЦА» порадует глаз. Завершит fashion-серию эксклюзивная одежда бренда «The IV» от лучшего шоу-рума женской одежды в Москве HEARTS OF FOUR. Модели познакомят публику с самыми стильными и уникальными вещицами на любой случай: от встречи с друзьями до светского мероприятия. Нотку изыска привнесут безупречные сорочки от легендарной мастерской LEONID GRIVKO. Ателье VolkOFF-tie символично напомнит о наступившей весне, вручив ярких шелковых бабочек – главный модный тренд этого сезона. Весенние тренды в одежде также подарит один из самых крупных шоу-румов в Восточной Европе «ЕВРОМОНДО».

Лучший подмосковный «Империал Парк Отель & SPA» подарит возможность в любое время расслабиться на территории фешенебельного гостиничного комплекса. Популярный и самый умный робот-пылесос iClebo от корейской компании Yujin Robot не только научит высокому мастерству уборки, но и станет центральным помощником в «звездных» домах.

Модные люди выбирают модные подарки. Настоящие леди получат пропуск в мир эстетики от салона красоты «МОДНЫЕ ЛЮДИ». Ведущий лидер центров косметологии – «Глобальный проект «КРАСОТА» - приготовил подарочные сертификаты на комплексные услуги по оздоровлению организма. Beauty-партнер - натуральная косметика для восстановления волос класса люкс SheSheProfessional - приятно разнообразит впечатления.

Гостей вечера ждут неординарные дизайнерские изыски от элитной ювелирной бижутерии JEWEL MANIA, а также кино-сюрпризы от сети кинотеатров «ЛЮКСОР». А получить блестящую спортивную форму перед летним сезоном звездам поможет партнер по здоровому образу жизни - федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit.

Весна – пора любви. Агентство «Центр Ярких Эмоций» порадует влюбленных сертификатами на организацию запоминающегося романтического свидания.

18 марта 2015 года / Москва, Благовещенский переулок, дом 1Б, караоке-клуб «ГОРЧИЦА»
Схема проезда: http://www.gorchitsa.club/#!location/csxp
Начало: в 20.00
Резерв столиков: +7 (915) 299 09 09