Дополненная реальность своими руками за 2 часа

С 12 по 14 марта в Москве пройдет крупнейшая в Европе выставка мобильных приложений – Moscow Application & Technology Expo (MATE Expo). Мероприятие соберет лучших специалистов сферы мобайла для обмена бесценным опытом и идеями. По сравнению с уже проведенными выставками, предстоящая MATE Expo значительно расширит свои масштабы: новые секции, еще больше специалистов, разработчиков, экспертов, решений и идей для мобильных устройств.

Особый интерес представляет секция дополненной реальности (англ. Augmented reality) – передовой технологии, позволяющей дополнять восприятие реального мира виртуальными элементами. С помощью камеры планшета/телефона или web-камеры вы видите окружающую действительность в реальном времени, а специальная программа накладывает дополнительную цифровую информацию и отображает ее на экране устройства.
Эксперты из компаний-лидеров отрасли выступят с докладами, поделятся опытом и расскажут об интересных кейсах. Кроме того, 14 марта в 11.00 будет проведен полезный мастер-класс по созданию проектов с дополненной реальностью, организованный специально для MATE.
Команда экспертов из компании EligoVision предоставит всем участникам мастер-класса бесплатную версию инструментARия EV Toolbox, подробно расскажет о его особенностях и покажет, как им пользоваться. EV Toolbox – это первый инструментARий дополненной реальности, созданный в России, позволяющий легко и просто работать с технологией.
Каждый участник сможет оценить уникальную отечественную разработку, создать как минимум один собственный проект с augmented reality, а также показать свое творение дома и в офисе, воплотить в жизнь и другие свои AR идеи – доступ к программе не ограничен временем мастер-класса.

Что будет на воркшопе:
• участники разберут варианты использования дополненной реальности на примере выполненных проектов EligoVision;
• научатся самостоятельно создавать проекты с дополненной реальностью на базе бесплатной версии инструментария EV Toolbox Trial;
• получат подробное руководство пользователя и рекомендации по применению новых технологий в области маркетинговых коммуникаций.

14 марта все желающие смогут узнать, как создаются чудеса! Купить билет можно здесь: http://www.mate-expo.ru/ru/content/registraciya (выбрать «мастер-класс»)
ВАЖНО: При покупке билета введите специальный промокод на 50% скидку mate_masterOFF.

Контактное лицо: Ирина
Компания: EligoVision
Добавлен: 10:32, 25.02.2015 Количество просмотров: 627

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия427