Lenovo представляет 11 новинок серии Idea на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе

На выставке Consumer Electronics Show, прошедшей в Лас-Вегасе в начале января 2010 года, компания Lenovo представила 8 новых моделей ноутбуков IdeaPad и 3 обновленных настольных ПК IdeaCentre. Среди новинок – самый тонкий в мире моноблок IdeaCentre A300, первый нетбук-планшет с сенсорным MultiTouch-дисплеем IdeaPad S10-3t, а также новые мобильные ПК серии IdeaPad на базе новейших процессоров Intel – S10-3, Y460, Y560, G460, G560, V460, V360 и моноблоки IdeaCentre C310 и K320.

«В новом году мы серьезно расширили ассортимент ноутбуков и моноблоков, созданных с учетом требований потребителей, - отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Новые модели, в которых воплотились самые последние, передовые технологии, предоставляют пользователям все возможности для работы и развлечений, и, что немаловажно – по очень привлекательной цене».

IdeaCentre A300 – самый тонкий в мире моноблок
Класс настольных компьютеров с архитектурой «все-в-одном» пополнился уникальной моделью: самым тонким в мире моноблоком IdeaCentre A300. Данная модель отличается элегантным, ассиметричным дизайном, а «компьютерная» часть расположена не за экраном, как обычно, а в подставке. За счет этого толщина 21,5-дюймового дисплея с разрешением Full HD составляет всего 18,5 миллиметра. IdeaCentre A300 сертифицирован по уникальной программе Lenovo Enhanced Experience, обеспечивающей быстрый запуск и выключение операционной системы Windows 7, дополнительные мультимедийные возможности и простое управление компьютером.

Оснащенный процессором Intel® Core™2 Duo, IdeaCentre A300 поставляется с набором дополнительных программ, включая ПО CamSuite, обеспечивающее удобную работу с веб-камерой благодаря улучшенной системе идентификации лица и дополнительным визуальным эффектам. В комплект поставки включены беспроводные Bluetooth®-клавиатура и мышь. С помощью интерфейса HDMI, моноблок можно подключить к домашнему телевизору для просмотра фильмов на большом экране. Кроме того, А300 оснащен встроенным беспроводным модулем Wi-Fi 802.11n и гарантирует быстрое восстановление системы с помощью ПО Lenovo Rescue System.

IdeaPad S10-3t и S10-3 – стильные мультмедиа-нетбуки нового поколения
Lenovo IdeaPad S10-3t и S10-3 перевернут Ваше представление о нетбуках. Эти модели сочетают мобильность, стиль и революционные технологии. S10-3t – это первый в мире ноутбук-планшет с емкостным сенсорным экраном и поддержкой технологии MultiTouch. В отличие от других сенсорных экранов, откликающихся на достаточно сильное давление, например стилусом, технология Lenovo NaturalTouch обеспечивает приятное и удобное управление нетбуком легкими прикосновениями пальцев к экрану. Поверните 10,1-дюймовый экран S10-3t на 180 градусов – и нетбук превращается в планшет!

Lenovo IdeaPad S10-3 и S10-3t оснащены новейшими процессорами Intel® Atom (до N470), и жестким диском объемом до 320ГБ. Прекрасный звук гарантирован благодаря стереоколонкам и системе Dolby® Headphone audio. S10-3t и S10-3 поддерживают уникальную технологию DirectShare, с помощью которой можно быстро и легко передавать данные с одного мобильного компьютера на другой без подключения к интернету. Обновленная система QuickShare 2.0 позволяет за несколько секунд подключиться к интернету или начать воспроизведение музыки без загрузки основной операционной системы. Среди других необычных возможностей компактных, но очень «умных» нетбуков IdeaPad S10-3 и S10-3t – навигационная программа Maplife, использующая встроенный GPS-модуль, технология распознавания лица VeriFace и технология активной защиты жесткого диска Active Protection System.

Ноутбуки IdeaPad Y460 и Y560 – больше производительности, больше развлечений
14-дюймовый мультимедийный ноутбук IdeaPad Y460 и 15,6-дюймовый IdeaPad Y560 идеально подходят для пользователей, которые ценят высокую производительность не только для работы, но и для развлечений. Эти две модели поставляются с опциональной системой Lenovo Enhanced Experience RapidDrive, которая объединяет высокую производительность твердотельных накопителей и большую емкость обычных жестких дисков. Наличие дополнительного накопителя SSD гарантирует рекордную производительность: время загрузки Windows 7 уменьшается на 66%, приложения запускаются вдвое быстрее, а для копирования файлов в рамках системы требуется в два раза меньше времени.
Ноутбуки IdeaPad Y460 и Y560 оснащаются акустической системой JBL и поддерживают технологию окружающего звука Dolby® Home Theater™. Новейшие процессоры Intel, вплоть до четырехъядерного Core™ i7 с поддержкой технологии Intel Turbo Boost, обеспечивают максимальную производительность игр и офисных приложений. Благодаря системе управления электропитанием Lenovo Energy Management 5.0 заряда аккумулятора хватит на всё необходимое, а сам аккумулятор прослужит дольше. Ноутбуки поддерживают систему Switchable Graphics, позволяющую использовать дискретную видеокарту в играх и встроенное видео для дальнейшей экономии электроэнергии. Стоит также отметить оригинальную сенсорную панель SlideNav для быстрого запуска приложений, программу OneKey Theatre II, позволяющую быстро переключить ноутбук в «развлекательный» режим, а также систему Ambient Light, которая автоматически регулирует яркость дисплея в зависимости от расстояния между пользователем и экраном.

Lenovo IdeaCentre C310 – первый моноблок Lenovo с поддержкой MultiTouch
Линейка настольных компьютеров с архитектурой «все в одном» пополнилась моделью IdeaCentre C310 – первым моноблоком Lenovo с сенсорным дисплеем, поддерживающим технологию MultiTouch. IdeaCentre C310 оснащен 20-дюймовым широкоформатным экраном и позволяет управлять компьютером легкими прикосновениями пальцев, без использования клавиатуры и мыши благодаря технологии Lenovo NaturalTouch. Моноблок поставляется с набором оптимизированных для сенсорного экрана мультимедийных программ IdeaTouch, а также с утилитой VeriTouch™, использующей сенсорный экран для входа в систему без ввода пароля. В максимальной комплектации IdeaCentre C310 может быть оснащен процессором до Intel® Atom 330 Dual Core™, 4ГБ оперативной памяти и мощной видеокартой ATI Mobility Radeon™ HD4530 512МБ. Если Вы ищете домашний компьютер для компьютерных игр, просмотра фильмов и прослушивания музыки – IdeaCentre С300 от Lenovo будет идеальным решением!

Контактное лицо: Ольга Григорьева
Компания: FHV
Добавлен: 19:36, 16.02.2010 Количество просмотров: 644

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия119