Компания Fujitsu победила в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner»

Москва, 30 января 2015 года. – Fujitsu, ведущий японский поставщик информационно-телекоммуникационных решений, объявила о получении награды в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner». Призы в конкурсе, организованном компанией SAP (NYSE: SAP), получили партнеры регионов ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и МЕЕ (Центральная и Восточная Европа), которые достигли значительных успехов в партнерстве с SAP и помогли своим заказчикам быстро внедрить новые решения SAP, обеспечить устойчивое развитие и бесперебойную эксплуатацию. Номинанты текущего года внесли серьезный вклад в увеличение общего объема продаж решений SAP и достижение ключевых целей компании.

Победители конкурса SAP Regional Partner Excellence Award выбраны из крупнейшей партнерской базы SAP путем анализа данных о продажах решений. Жюри, в которое вошли члены региональных и центральных представительств SAP, определило победителей по многочисленным критериям, в частности по объему продаж и качеству сервиса. Награды были вручены в нескольких номинациях, связанных в числе прочего с годовым оборотом, внедрением инноваций, технологиями, услугами и поддержкой конкретных решений.

Российское представительство Fujitsu в качестве эксперимента предложило своим заказчикам объединенное облачное решение на базе приложения SAP Business One и IP-сервисов. Решение предоставляет полный пакет услуг для поддержки операционных процессов компаний малого и среднего бизнеса.

Награда была вручена на конференции SAP Field Kick-Off Meeting Barcelona (SAP FKOM, Барселона), прошедшей с 19 по 23 января 2015 года. Ежегодно на ней собираются топ-менеджеры SAP, сотрудники региональных подразделений и партнеры компании. Это крупнейшее мероприятие SAP призвано стимулировать специалистов в области продаж в предстоящем году. Представители отрасли со всего региона собрались в Барселоне, чтобы обменяться опытом и узнать о новых стратегиях компании SAP, лучших методах продаж, инновационных продуктах SAP и новых возможностях для роста. В 2015 году в конференции SAP FKOM в Барселоне приняло участие около 6500 человек.

Цитаты

Сергей Масленков, руководитель подразделения по продажам решений SAP в России и странах СНГ, Fujitsu
«История стратегического партнерства и совместных разработок Fujitsu и SAP насчитывает более 40 лет.
Fujitsu уже удостоена нескольких серьезных наград SAP как признание усилий Fujitsu по разработке продуктов на базе решений SAP и деятельности, направленной на благо наших общих заказчиков.
Мы рады поддержать нашего стратегического партнера – компанию SAP – в новых для российского рынка сферах бизнеса.
Особенно важным для нас стало признание успеха в продвижении нового совместного решения, основанного на SAP Business One, продемонстрировавшего значительный потенциал в текущих очень сложных рыночных условиях.
У нас есть четкое представление о применимости и важности данного решения для наших заказчиков, а также видение дальнейших перспектив сотрудничества с SAP. Это один из наших главных приоритетов на перспективу».

Ринс Тамсма (Rinse Tamsma), старший вице-президент по глобальным операциям в регионе МЕЕ, SAP
«С помощью развитой сети партнеров SAP помогает заказчикам реализовывать самые смелые планы. Партнеры обеспечивают доступ к инновациям SAP для широкого круга клиентов, одновременно предлагая им собственные проверенные решения и сервисы. Поздравляем Fujitsu – одного из наших самых успешных партнеров в Центральной и Восточной Европе в 2014 году. Вместе мы помогаем заказчикам изменять привычные методы ведения бизнеса с помощью инновационных решений, обеспечивающих устойчивое развитие».

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний. Прогнозы и заявления SAP Любые утверждения, содержащиеся в этом документе и не являющиеся состоявшимися фактами, относятся к прогнозам и заявлениям, как определено в Законе США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 г. Такие слова, как «ожидать», «верить», «оценивать», «надеяться», «прогнозировать», «намереваться», «может», «план», «проект», «предсказывать», «может быть», «будет», а также подобные выражения по отношению к SAP необходимо расценивать как такие прогнозы и заявления. Компания SAP не обязана доносить до внимания общественности о дополнении, изменении или пересмотре любых утверждений, относящихся к будущему. Все утверждения, относящиеся к будущему, сопряжены с различными рисками и неожиданными обстоятельствами, которые могут способствовать появлению существенных различий между реальными и ожидаемыми результатами. Факторы, которые могут повлиять на будущие финансовые показатели компании SAP, более подробно описаны в документах компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов; в число этих документов входят новые годовые отчеты компании по форме 20-F, заполняемые самой Комиссией. Читатели предостерегаются от чрезмерной уверенности, основанной на утверждениях, относящихся к будущему, в отношении дат этих утверждений.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:22, 30.01.2015 Количество просмотров: 811

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия149
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия214
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия221
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия218
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия215
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия49
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия42
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия46
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия51
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия50
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия48
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.

tmcqas, bayhpxe, 02:14, 22.04.2024, Россия60

Проект «На чем стоит земля русская» будет реализован в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 02:13, 22.04.2024, Россия139
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» при поддержке Фонда президентских грантов с февраля по ноябрь 2024 года реализует проект «На чем стоит земля русская» в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Цифровую карту ЦУПИС теперь можно токенизировать в Кошельке ЦУПИС, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 23:35, 20.04.2024, Россия159
Держатели цифровой карты ЦУПИС платежной системы МИР теперь могут токенизировать ее в мобильном приложении Кошелек ЦУПИС. Это обеспечит более оперативный выпуск токена, благодаря которому можно расплачиваться как онлайн, так и офлайн.

Абсолют Банк выбрал импортозамещающее решение EGAR Technology для автоматизации инвестиционного бизнеса, EGAR Technology, 23:35, 20.04.2024, Россия159
ГК EGAR Technology выполнила проект по автоматизации инвестиционного бизнеса для АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).