Новые конфигурации флэш-массивов Dell Storage SC4020

• Конфигурации массивов хранения Dell серии SC начального уровня доступны к заказу во всем мире.
• Dell предлагает минимальную начальную цену для флэш-системы хранения среднего уровня, опережая по этому показателю всех основных производителей.1
• Две новых начальных конфигурации могут быть расширены до крупных флэш- или гибридных массивов, сочетающих обычные и твердотельные диски.

Москва, 19 января 2015 г. — Компания Dell выпускает новые конфигурации флэш-массивов Dell Storage корпоративного класса, тем самым продолжая реализовывать свою стратегию трансформации рынка систем хранения путем предоставления заказчикам лучших в отрасли преимуществ и экономических выгод. Dell предлагает заказчикам флэш-систему хранения среднего уровня по низкой начальной цене, опережая по этому показателю основных производителей.1

«В течение многих лет высокая цена была главным препятствием на пути широкого внедрения корпоративных флэш-систем, и мы разрушаем этот барьер, чтобы сделать главные преимущества флэш-технологий — высокую производительность, надежность и компактность — доступными практически для любых рабочих нагрузок, — сказал Робин Куперс (Robin Kuepers), директор Dell по маркетингу систем хранения в регионе EMEA. — Благодаря целенаправленным усилиям Dell по снижению цен на корпоративные системы хранения мы теперь можем предложить заказчикам корпоративные флэш-массивы среднего класса, которые исключительно просты в использовании и имеют лучшую в отрасли цену начальной конфигурации».

Как показывают опросы заказчиков, Dell сохраняет лидирующие позиции в сегменте флэш-технологий. Так, компания Dell второй год подряд была названа предпочтительным поставщиком для развертывания корпоративных флэш-дисков и твердотельных дисков (SSD) по результатам независимого опроса SSG-NOW, который проводился в октябре 2014 года и в котором приняли участие 300 глобальных лидеров ИТ-отрасли.3

«Исключительно привлекательная начальная цена недавно выпущенных флэш-систем Dell произвела настоящую революцию в сегменте систем хранения. Это впечатляет еще и потому, что эти системы имеют функции корпоративного класса, — пояснил Марк Питерс (Mark Peters), старший аналитик Enterprise Strategy Group. — Учитывая ценностное предложение в целом (а в него входит и признанная в отрасли поддержка Dell Copilot), ИТ-пользователи однозначно будут серьезно рассматривать системы Dell при выборе флэш-массивов».

Системы Dell Storage предоставляют всем заказчикам корпоративные флэш-массивы по привлекательной цене

Новые конфигурации флэш-массивов Dell Storage SC4020 дают возможность получить недорогую флэш-систему начального уровня, чтобы использовать ее преимущества производительности для поддержки широкого спектра приложений и рабочих нагрузок. В настоящее время Dell поставляет две конфигурации:

• Одноуровневая конфигурация флэш-массивов Dell Storage SC4020 начального уровня включает 6 твердотельных дисков (SSD) 480 ГБ для интенсивных операций чтения (общая неформатированная емкость 2,8 ТБ).
• Многоуровневая флэш-оптимизированная конфигурация флэш-массивов Dell Storage SC4020 обеспечивает еще более высокую производительность записи при аналогичном уровне расходов и включает 6 твердотельных дисков (SSD) 480 ГБ для интенсивных операций чтения и еще 6 твердотельных дисков (SSD) 200 ГБ для интенсивных операций записи (общая неформатированная емкость более 4 ТБ).

Стоимость конфигураций уточняйте, пожалуйста, у авторизованных реселлеров Dell.

Обе новые конфигурации флэш-массивов основаны на массиве Dell Storage SC4020, который включает 24 дисковых отсека и отказоустойчивую контроллерную пару SC4020 в компактном корпусе 2U, а также все стандартное ПО, дополнительные компоненты, инсталляцию и трехлетнюю поддержку Dell Copilot.

Заказчики могут далее расширять флэш-массивы Dell Storage SC4020, как и любое другое флэш-решение, путем добавления дисков для интенсивных операций чтения или для интенсивных операций записи, а могут выбрать другой вариант и получить дополнительную экономию за счет автоматического переноса «холодных» (редко используемых) данных на один или несколько дополнительных уровнях, состоящих из традиционных дисков. В любом случае все входящие операции записи и операции чтения «горячих» данных обрабатываются уровнем SSD-дисков с самым высоким быстродействием, что обеспечивает максимальную производительность.

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell Inc. учитывает пожелания клиентов и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com и www.dell.ru.

Контакты для СМИ:
Татьяна Иваненко SKC Agency +7 (495) 974-22-62 Ivanenko@skc-agency.ru

1 Для одноуровневой конфигурации флэш-массива Dell Storage SC4020 начального уровня, на основе внутреннего анализа Dell, при котором использовались данные из отраслевых источников с учетом цен по каталогу и цен со стандартными скидками для массивов среднего уровня емкостью свыше 1 ТБ, включая поддержку, по состоянию на 28 октября 2014 г.
2 На основе отчета IDC «Worldwide Quarterly Disk Storage Systems Tracker» за 3-й квартал 2014 г., включая общие терабайтные данные и исключая ODM.
3 Источник: отчет SSG-NOW «Enterprise Needs for Solid State Drives and Data Centers – A Market Matures» (октябрь 2014 г.).

Контактное лицо: Татьяна Иваненко
Компания: SKC Agency
Добавлен: 09:47, 20.01.2015 Количество просмотров: 667

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия78