Компания Project Line подвела итоги 2014 года

За 2014 год компания Project Line успешно реализовала более 150 проектов. В качестве постоянных клиентов компании выступают магазины одежды известных марок, крупнейшие спортивные и ювелирные магазины, супермаркеты, а также сети магазинов бытовых товаров и др. Общая сумма торговых площадей, спроектированных компанией Project Line за 2014 год, составляет более 120 000 квадратных метров.

Работы по проектированию и дизайну торговых площадей проводились не только в городах по всей России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Самара, Омск, Наро-Фоминск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Тюмень, Белгород, но и за ее пределами, например, в Реусе (Испания).

Работы компании Project Line высоко оцениваются в сфере дизайна и проектирования. Например, торговый центр «ЦУМ Йошкар-Ола» занял первое место в номинации «Торговый центр года» на премии PROfashion Awards 2014. Также еще один клиент компании, ювелирный бутик Cluev, намерен принять участие в конкурсе «Лучший ювелирный магазин года» в 2015 г.

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов: «За прошедший год мы значительно упрочили свои позиции на российском и зарубежном рынках, у нас появилось больше возможностей для работы с иностранными компаниями. Мы в очередной раз доказали, что оказываем услуги на высочайшем уровне. Приятно, что наша работа получает признание профессионалов. Подтверждением тому могут служить многочисленные награды, присужденные в этом году.
Также мы значительно обновили техническую базу, что позволило выполнять услуги значительно быстрее и без потери качества
Несмотря на то, что многие наши клиенты сокращают количество магазинов в 2015г., мы надеемся, что рынок в следующем году позволит превратить в жизнь наши грандиозные планы на будущее».

Дмитрий Акулов, Заместитель генерального директора компании Project Line: «В уходящем году мы существенно увеличили количество выполненных проектов по строительно-монтажным и отделочным работам открываемых магазинов. Подразделение, предоставляющее строительные и отделочные услуги, расширилось и нарастило материально-техническую базу, что позволяет вести работы на нескольких крупных объектах одновременно. Доля оборота строительного направления в общем обороте компании была увеличена на 30 %. Также мы внедрили систему контроля качества работ. Все это позволило сделать услуги нашего подразделения уникальными на рынке.

На будущий год запланирован запуск и развитие подразделения по эксплуатации магазинов».
***
Project Line - компания с более чем 10-летней историей является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 150 проектов в год.

Контактное лицо: PR- менеджер
Компания: Project Line
Добавлен: 21:29, 12.01.2015 Количество просмотров: 546

Группа IT-компаний PMP — лауреат Всероссийской парковой премии "Парки России", PMP Tech, 05:12, 09.04.2024, Россия183
4 апреля 2024 года на IV Международной выставке-конференции ParkSeason Expo группу компаний PMP (PMP Tech + IT MY HUB) объявили лауреатом Всероссийской парковой премии "Парки России" в категории "Компания года" в номинации «IT-технологии и системы безопасности для парков».

Новые туристические объекты появятся на Байкале, ООО "Антерра", 23:32, 02.04.2024, Россия161
Хилинг-отель Green Flow откроется на Байкале летом 2025 года. О ходе строительства доложил Владимиру Путину глава Бурятии Алексей Цыденов на совещании по вопросам развития федеральных круглогодичных курортов «Пять морей и озеро Байкал» 28 марта 2024 года.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию ЖК Friends, ГК "ПСК", 08:19, 02.04.2024, Россия211
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса Friends, построенного ГК «ПСК» напротив Новоорловского лесопарка. Выдача ключей начнется в ближайшее время.

Вдохновение чистым листом: компания Estima представила новый Генеральный каталог 2024, Estima, 23:01, 21.03.2024, Россия452
Ежегодно компания Estima выпускает генеральный каталог, объединяющий в себе продукцию бренда. 2024 год не стал исключением - но стал новым этапом развития бренда, как по уровню демонстрации материалов в полиграфических изданиях, так и по презентации портфеля брендов компании.

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 17:41, 20.03.2024, Россия77
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

"Шаг к дому", СЗ Простор девелопмент, 09:00, 20.03.2024, Россия127
Встреча сотрудников компании ПРОСТОР development с будущими хозяевами собственных домов.

В хуторе Шаумян Майкопского района отремонтируют сельский Дом культуры, Адыгейское УФАС России, 19:01, 02.03.2024, Россия341
В Майкопском районе Адыгеи отремонтируют Дом культуры

Запчасти для техники онлайн – новые горизонты для покупателей и продавцов на Верум Агро, Пресс-служба, 20:30, 24.02.2024, Россия240
24 февраля 2024 года специалисты Торгового центра Glotr.uz подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:16, 05.02.2024, Россия322
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Школа для будущих айтишников и не только, ООО "Компания Металл Профиль", 22:53, 30.01.2024, Россия255
Под Челябинском построена специализированная муниципальная школа с оригинальным фасадом от «Металл Профиль».

На хуторе Старая Станица построена долгожданная школа, ООО "Компания Металл Профиль", 22:52, 30.01.2024, Россия228
Строительство школы велось в рамках Национального проекта «Образование», а при ее создании использовалась продукция компании «Металл Профиль»

В Адыгее содержанием дорог и дорожных знаков займется компания из Майкопа, Адыгейское УФАС России, 21:36, 27.12.2023, Россия210
В Адыгее подпишут контракт на содержание дорог и дорожных знаков

Для строительства важной магистрали страны были выбраны инновационные материалы, Спецпром 1, 22:43, 18.12.2023, Россия467
Гибкие бетонные плиты повысят надежность и долговечность трассы М-12 в Нижегородской области.

ГК DARS представляет свои проекты на стенде Минстроя РФ в рамках выставки «Россия» на ВДНХ, ГК DARS, 21:24, 01.12.2023, Россия513
Экспозиция группы компаний DARS стала частью стенда Строительного комплекса РФ, открывшегося на Международной выставке-форуме «Россия».

«Национальная платформа» проведет вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа (входит в НКК), 22:48, 24.11.2023, Россия448
29 ноября 2023 в 11:00 состоится вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3». Специалисты компании «Национальная платформа» (входит в НКК) расскажут об автоматизации процессов по охране труда, окружающей среды и обеспечения сохранения жизни и здоровья сотрудников на основе российской ERP-платформы «Ма-3».