Компания i2 СНГ предлагает рынку антикризисные решения

Москва, 29 октября 2008 г. – Являясь официальным партнером компании Infor Global Solutions по решениям для управления цепочками поставок на территории России и стран СНГ, компания i2 СНГ начинает активное продвижение бизнес-ориентированных SCM решений Infor SCM Demand Planning (планирование спроса, управление и пополнение запасов) и Infor SCM Advanced Planning & Scheduling (укрупненное и календарное планирование), обеспечивающих производителям надежную поддержку планирования с целью повышения прозрачности бизнеса и улучшения показателей эффективности.

По словам генерального директора i2 СНГ Игоря Карпачева, в решениях Infor Global Solutions особое внимание уделяется отраслевой специфике предприятий. Такая узкая направленность Infor на конкретные отрасли промышленности позволяет предоставлять клиентам уникальные возможности, обеспечивающие общую оптимизацию деятельности предприятия и быстрый возврат инвестиций. За счет того, что типовые бизнес-процессы предприятий уже реализованы в решении, удается сократить сроки внедрения и стоимость проекта, что особенно актуально в условиях нестабильности рынка на фоне мирового финансового кризиса.

Данные решения являются индустриальным стандартом для дистрибуторов, предприятий пищевой промышленности и многих других отраслей процессного производства. Система календарного планирования Infor SCM Advanced Scheduling была создана специально для компаний с производственными процессами, в которых необходимо учитывать многовариантность продукции, рецептуры, управление емкостями и гибкость производственных процессов. Infor SCM Advanced Scheduling обращает особое внимание на нюансы, связанные с календарным планированием использования тары, соблюдением требований к сроку жизни и хранения продукции, ограничений сроков хранения, а также других уникальных требований, характерных, в том числе для производителей продуктов питания.

В свою очередь решение Infor SCM Demand Planning было специально разработано для динамично меняющихся компаний и успешно используется западными производителями для сокращения запасов, улучшения обслуживания клиентов и увеличения точности прогнозирования в оперативном и стратегическом управлении. Infor SCM Demand Planning – лучшее решение, автоматически учитывающее сезонные и региональные изменения спроса или изменение лояльности потребителей к продукту. Кроме того, Infor SCM Demand Planning предоставляет возможности, необходимые для анализа, формирования и контроля внутренних и внешних факторов, влияющих на спрос.

В этом году успех Infor Global Solutions на рынке ИТ-решений для производителей продуктов питания и напитков будет наглядно продемонстрирован на ежегодной конференции Inforum 2008, которая состоится в 4-5 ноября в Голландии. Традиционно насыщенная программа этого мероприятия предоставляет широкие возможности для обучения, обмена опытом и получения самой актуальной информации о решениях для компаний, использующих продукты Infor.

Среди клиентов Infor Global Solutions - ряд крупнейших мировых компании различных отраслей промышленности - Cargill, Unilever, Heinz, Heineken, Godiva, Organon, Valvoline, Glaxo SmithKline и Bristol-Myers Squibb, Basic American Foods, Cadbury pls., Reser’s Fine Foods, Cumberland Packing Corp.

Как правило, преимущества того или иного решения наглядно демонстрируют результаты практических внедрений. В рамках программы Inforum 2008 опытом внедрения продукта Infor Advanced Scheduling поделятся с участниками конференции представители компании InBev. InBev, самый крупный производитель пива, заводы которого расположены в 30 странах по всему миру, уже около трех лет использует решение Infor Advanced Scheduling. В свое время цепочка поставок InBev претерпела значительный рост, связанный с расширением бизнеса. Вследствие этого задача синхронизации потоков от производства до упаковки значительно усложнилась, и вопрос улучшения планирования встал очень остро. Компании потребовалось решение, способное учесть уникальность процесса пивоварения и функциональные требования пивной индустрии, включая ограниченный срок жизни товара и огромные объемы производства. Именно таким решением стал продукт от компании Infor Global Solutions - Infor Advanced Scheduling.

Более подробно с практиками других компаний по использованию продуктов Infor Global Solutions вы можете ознакомиться на сайте http://www.nl.infor.com/inforum2008/

О компании Infor
Infor приобретает и разрабатывает многофункциональное программное обеспечение, поддерживаемое тысячами первоклассных специалистов, а затем улучшает его, постоянно внедряя инновационные технологии, дополняя возможностями быстрой доработки, широкого применения и гибкими условиями приобретения. За несколько лет Infor стал одним из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения для бизнеса.
Подробнее www.infor.com

О компании i2 СНГ
i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации управления цепочкой поставок (SCM) на территории России и СНГ. Занимаясь с 2002 года исключительно SCM, компания предлагает специальные отраслевые решения, которые наилучшим образом отвечают бизнес-задачам предприятий.
В портфеле решений, предлагаемых i2 СНГ, представлены продукты для стратегического моделирования логистической цепочки, управления спросом, производственно-экономического планирования и оптимизации запасов, оптимизации транспортной логистики, заводского планирования и составления календарных графиков, управления поставщиками и клиентами, складской логистикой.
Подробнее www.i2cis.ru

Контактное лицо: Алла Ильина, менеджер по маркетингу
Компания: i2 СНГ
Добавлен: 11:30, 30.10.2008 Количество просмотров: 621