|
В Севастополе прошел V Всероссийский кинофестиваль «Мы из Подплава»
С 24 по 26 июля в Русском центре Морской библиотеки Севастополя при поддержке Кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялись показы фильмов V Всероссийского кинофестиваля «Мы из подплава». На пресс-конференции в честь открытия фестиваля его вице-президент, актёр Алексей Огурцов объявил, что кинофестиваль посвящен 110-й годовщине со дня рождения адмирала Николая Кузнецова, а также возвращению Севастополя в состав Российской Федерации и Черноморского флота. Официальная тематика фестиваля – «Морской фасад континентальной страны». В ходе мероприятия зрители увидели и обсудили такие ленты, как «Адмирал Макаров», «Время полярных стран», «Русская карта» и другие. Яркие кадры из фильмов демонстрировали практически весь спектр особенностей военно-морской жизни. Целью кинофорума стало повышение информированности населения об истории, значимости и перспективах развития отечественного военного флота.
Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:17, 02.09.2014
Количество просмотров: 703
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия57 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия72 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|