Treolan и Canon подписали дистрибьюторское соглашение

В рамках подписанного соглашения Treolan будет осуществлять поставки линейки высококлассных сканеров для документов imageFORMULA, помогающих эффективно оцифровывать, хранить и передавать информацию. Благодаря новейшим технологиям Canon предлагает высокое качество непрерывного сканирования изображений.
В мире безбумажных технологий крупные организации сталкиваются с задачей эффективного архивирования и обработки документов. Для юридических, финансовых и логистических предприятий, где любой неверный шаг может привести к масштабным последствиям, необходимо эффективное управление электронным документооборотом. Решения Canon для офисов, в которых требуется сканировать большое количество документов, подходят идеально. Компактность, продуктивность, отказоустойчивость, универсальность – вот преимущества сканеров Canon.
Широкая линейка быстрых и производительных сканеров для документов Canon imageFORMULA объединяет в себе высокое качество изображения и простоту использования и поддержки. Ассортимент продукции включает в себя мобильные, настольные, сетевые и промышленные сканеры, а также сканеры для использования в отделах.

Роман Галухин, руководитель отдела компьютеров и периферии, Treolan: «Подписание дистрибьюторского соглашения с Canon позволит укрепить позиции Treolan на рынке документных сканеров. Это очередной шаг в сторону расширения продуктового портфеля. Теперь Treolan предлагает своим партнерам высококачественную продукцию компании Canon, являющейся одним из лидеров на рынке решений для обработки изображений. Мы стремимся обеспечить партнеров максимальным количеством сервисов и комфортными условиями работы. Treolan поддерживает все инициативы вендора, партнерские программы, обеспечивает техническую и информационную поддержку».

Елена Бакулина, руководитель группы DIMS, компания Canon: «Оптимизация обработки и распространения информации путем преобразования бумажных документов в электронные остается приоритетной задачей для организаций, которые хотят повысить производительность и сократить затраты. Скорость и надежность сканирования имеет при этом решающее значение. В ответ на этот запрос рынка Canon выпускает высокопроизводительные сканеры, которые обеспечивают все потребности клиентов с точки зрения качества, скорости работы, и удобства использования».

О компании Canon
Canon Europe является дочерней компанией корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания инновационных технологий для формирования и обработки изображений. Более 50 лет Canon предлагает своим клиентам передовые решения для работы с изображениями.
Компания Canon производит продукты для индивидуальных потребителей и для профессионального применения, включая передовое фотооборудование, принтеры, сканеры и бинокли, а также модельный ряд цифровых компактных и зеркальных фотокамер. Кроме того, бизнес-решения Canon включают в себя богатый ассортимент устройств для печати и работы с документами для небольших и средних компаний, крупных корпораций и государственных учреждений.

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2700 партнеров из более чем 230 городов России. Компания занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения.
Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в TOP 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и TOP 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

www.treolan.ru
Контакты для прессы:
Диана Ляшевич,
E-mail: Lyashevich@treolan.ru
Тел.: +7(495) 967-66-84
Моб.: +7(903)565-97-78

Контактное лицо: Диана Ляшевич
Компания: Treolan
Добавлен: 12:05, 18.08.2014 Количество просмотров: 736

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия398

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия288

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия235