|
«Адмиралтейская звезда» – XXI Международный фестиваль-конкурс творческих коллективов и исполнителей
В первые майские праздники в Екатеринбурге прошел всероссийский фестиваль «Адмиралтейская звезда»
Молодые и талантливые музыканты, циркачи, певцы, артисты, фотографы художники соревновались за звание лучших в своей сфере деятельности. Принять участие в фестивале смогли все желающие в возрасте от 5 лет. Сохранение самобытного народного творчества, повышение профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей – основные цели, которые ставят перед собой организаторы фестиваля. Профессиональные педагоги, деятели культуры и искусства выступили в роли почетных членов жюри. На время фестиваля многие его участники, а также гости мероприятия разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Добавлен: 02:03, 27.05.2014
Количество просмотров: 819
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия48 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|