|
Евгений Дятлов в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
7 мая 2014 года Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» посетил певец, актер театра и кино, заслуженный артист России Евгений Дятлов.
Приехав с концертом в Нижний Новгород, Евгений Дятлов впервые остановился в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель». Евгений поселился в номере «Люкс» и рассказал о своих впечатлениях: «Мне приятно, что номер выполнен в определенной эстетической норме. Ничего лишнего: нет никакой аляповатости, чего-то отвлекающего или, допустим, намека на излишнюю пышность, которая встречается в некоторых отелях. Здесь все очень лаконично, все четко, но при этом довольно удобно: прекрасная мягкая мебель, светло, уютно. И мне как путешественнику это вполне подходит. Если мне еще удастся побывать в Нижнем Новгороде с гастролями, я с удовольствием здесь вновь остановлюсь». Сравнив Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» с огромной подводной лодкой из романа Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой», которая вмещает в себя целый мир, Евгений подчеркнул, что ему импонирует такая стилистическая направленность.
Контактное лицо: Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Добавлен: 11:18, 22.05.2014
Количество просмотров: 815
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия48 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия332 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|