9 октября компания "1С:Апрель Софт" провела Единый Семинар 1С

Единый-семинар-2013В г. Нижнем Новгороде Единый Семинар 1С традиционно проводит компания "1С:Апрель Софт". 9 октября в уютном зале Нижегородского Государственного Театра Кукол собралось около 400 бухгалтеров, главных бухгалтеров и руководителей.

Единый Семинар 1С – очень важное событие для всех бухгалтеров, поэтому мы проводим этот семинар с огромным удовольствием и ответственностью 3 раза в год.

На семинаре обсуждались только актуальные и важные темы. На тему летних поправок в Налоговый кодекс выступила один из наших любимых и уважаемых лекторов – Чаадаева Ольга Вячеславовна, старший преподаватель Приволжского института повышения квалификации ФНС России, советник налоговой службы первого ранга, член палаты налоговых консультантов. По многочисленным просьбам слушателей выступление Ольги Вячеславовны было продлено на 40 минут в связи с тем, что поправок в Налоговый кодекс было много, и информация оказалась крайне интересной и полезной всем участникам семинара. После своего выступления Ольга Вячеславовна продолжила консультации для слушателей семинара в холле.

Очень актуальным и полезным оказалось выступление начальника отдела администрирования страховых взносов в ПФР по Нижегородской области – Абрамовой Галины Геннадьевны. Галина Геннадьевна – новый человек на нашем Едином Семинаре 1С, но следует отметить, что оценки выступающей были выставлены только отличные. Бухгалтеров, желающих задать вопрос по страховым взносам в ПФР, как показывает практика немало, поэтому в лучших традициях Единого Семинара 1С – консультирование участников семинара продолжилось в холле.

"1С:Апрель Софт" всегда старается сделать работу наших клиентов проще и приятнее. Именно поэтому наша компания занялась разработкой собственных отраслевых решений на платформе 1С:Предприятие 8. Специалисты 1С:Апрель Софт рассказали о преимуществах внедрениях "1С:Управление транспортной фирмой" в транспортных компаниях и о линейке программ для производственных предприятий: "Апрель Софт: Позаказное производство" и "Апрель Софт: Бухгалтерия Позаказного производства". Отдельно заострили внимание на дополнительной прибыли, которую реально получить после внедрения данных решений 1С.

Волнующий вопрос для многих пользователей "1С:Бухгалтерии 8" – переход на новую редакцию 3.0. Об особенностях и плюсах перехода на новую редакцию рассказывали специалисты 1С:Апрель Софт. К тому же данный переход в октябре и ноябре 2013 года выгоден вдвойне, т.к в компании 1С:Апрель Софт сейчас проходит акция "Ранний переход со скидкой".

Давайте будем шагать в ногу со временем! – таков был девиз руководителя направления "1С:Отчетности" компании "1С:Апрель Софт" – Любови Обориной, которая осветила тему сдачи отчетности через интернет из "1С:Предприятия 8" и тему электронного документооборота благодаря сервису "1С:Такском". 1С:Отчетность и 1С:Такском – это уникально, удобно, доступно и в ногу со временем.

Во время перерыва участники семинара могли пообщаться со специалистами 1С:Апрель Софт и аудиторами, получить ответы на свои вопросы, познакомиться с функционалом новых программ 1С, записать новые релизы.

Отдельное спасибо хочется сказать нашим партнерам, которые любезно предоставили подарки для розыгрыша призов в конце семинара. Генеральный партнер семинара – Банк Москвы. Банк Москвы: ломаем стереотипы – индивидуальный подход к каждому клиенту. Банк Москвы – надежный партнер для вашего бизнеса. Стройте свой бизнес вместе с Банком Москвы!

Участие в семинаре принимали и наши постоянные партнеры – компании HeadHunter, Oriflame, Экопромпроект, Физкульт.

Мы рады, что наш Единый Семинар 1С пользуется большой популярностью среди пользователей 1С и, конечно же, будем ждать Вас на следующем семинаре 1С в декабре 2013 года!

Наш сайт http://aprsoft.ru

Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: Компания 1С:Апрель Софт
Добавлен: 19:56, 25.10.2013 Количество просмотров: 904

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 15:25, 02.05.2024, Россия144
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Ищите программу для организации совещаний? Попробуйте новую функцию Видеозвонки сервиса 1С-Коннект бесплатно!, 1С-Галэкс, 15:20, 02.05.2024, Россия145
Наши клиенты и партнеры уже давно пользуются сервисом 1С-Коннект.

Работать с отчетностью стало проще!, 1С-Галэкс, 15:19, 02.05.2024, Россия142
Личный кабинет сервиса 1С-Отчетность - это удобное облачное решение для отслеживания отправки отчетов и других видов взаимодействия с контролирующими органами через программы системы 1С:Предприятие для одной или нескольких организаций.

Стартовал конкурс Лучший пользователь 1С, 1С-Галэкс, 15:17, 02.05.2024, Россия143
3 апреля стартовал конкурс Лучший пользователь 1С!

Планируете переходить на Кадровый электронный документооборот? Сервис 1С:Кабинет сотрудника поможет быстро и просто это сделать!, 1С-Галэкс, 15:17, 02.05.2024, Россия149
Забудьте о бумажных табелях и нудной рутинной работе по учету рабочего времени. С помощью этого сервиса все данные доступны онлайн, в удобном формате, где угодно и когда угодно.

Основатель CODDY, Оксана Селендеева, удостоена престижной премии «Колба — 2024», CODDY, 15:09, 02.05.2024, Россия148
В рамках торжественной церемонии, состоявшейся 19 апреля в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова, Оксана Селендеева, основатель инновационной школы программирования для детей и подростков CODDY, была награждена престижной премией «Колба — 2024» в номинации «Экономика и финансы».

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 15:08, 02.05.2024, Россия146
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними.

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 00:55, 01.05.2024, Россия280

Баллы как условие выживания: модернизация оценочной системы реестра Минпромторга, ИВК, 00:54, 01.05.2024, Россия199
24 апреля 2024 г., Москва

Тикток против литературы: что предпочитают подростки, Вебиум, 00:52, 01.05.2024, Россия195
Онлайн-школа для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ «Вебиум» и федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» провели опрос среди 650 учеников 8–11 классов и выяснили, что они думают об уроках литературы и, какие произведения считают любимыми.

Вывозом медицинских отходов Адыгейской стоматологической поликлиники займется компания из Горячего Ключа, Адыгейское УФАС России, 00:52, 01.05.2024, Россия197
Аукцион на оказание услуг по уничтожению медицинских отходов, проведен без нарушений

Вышел новый релиз ITSM-системы 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 00:50, 01.05.2024, Россия202
Компания «Деснол Софт», российский разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов, выпустила новый релиз своего совместного с фирмой «1С» продукта 1С:ITILIUM для управления сервисом — версию 1.0.1.2. Основной акцент сделан на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

Новые коммерческие дисплеи Hisense получили награду Best of show на выставке ISE 2024, Hisense, 00:50, 01.05.2024, Россия202
Линейка Hisense 24/7 DM Series уже представлена в России

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:50, 01.05.2024, Россия218
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга оптимизировал работу с загрузкой документов за счет внедрения робота, iTrend, 00:49, 01.05.2024, Россия200