Импакт – Софт объявил об очередном продлении срока действия зарегистрированного товарного знака «Импакт-Софт» до 19 Декабря 2022 года.

По итогам перерегистрации товарного знака компании «Импакт-Софт» было выдано приложение к свидетельству,подтверждающее пролонгацию исключительного права на товарный знак.

Компания считает, что одной из важнейших ее задач является поддержание высокой репутации товарного знака Импакт-Софт.
Консалтинг и внедрение IT проектов под этим товарным знаком с момента основания компании с 1993 года всегда отличались высоким качеством и ответственностью компании за получение клиентом ожидаемых от работ результатов. За все эти годы инвестиции в управление качеством, в управление ожиданиями клиентов, в повышение квалификации персонала, в качество работы сервисных служб и в другие аспекты деятельности были очень высоки.

Быстрое и безболезненное для клиента решение любых проблем, которые могут возникнуть на проекте является для компании важнейшей приоритетной задачей. Компания Импакт-Софт гордится тем, что с подавляющим большинством клиентов сохраняет дружеские и партнерские отношения долгие годы.

Импакт-Софт является первой российской компанией, которая локализовала ERP систему на территории России и СНГ в 1993 году. В настоящее время на счету компании «Импакт-Софт» более 300 успешно выполненных проектов на основе различных версий продуктов Microsoft Dynamics .Компания ежегодно подтверждает статус Microsoft Gold Certified Partner и неоднократно входила в Microsoft Dynamics President's Club, ежегодно Импакт-Софт удостаивался статуса платинового партнера компании-партнера «LS Retail».

В современном мире успешное развитие бизнеса напрямую зависит от способности противостоять конкурентам. Использование системы управления розничной торговлей LS Retail делает бизнес наиболее конкурентоспособным. Являясь готовым решением, как для отдельного магазина, так и для розничной сети, данная система позволяет сделать управление розничными бизнес-процессами более эффективным.
LS Retail позволяет добиться централизованной организации и управления розничной торговлей от центрального офиса до уровня POS-терминалов. Система обеспечивает:

• всестороннее управление работой торговой точки
• синхронизацию данных между кассами, магазинами и центральным офисом

В основе Microsoft Dynamics NAV заложены мощные инструменты для бухгалтерского учета и анализа, управления финансами и товарно-материальными потоками.

Система позволяет также организовать эффективный кадровый, торговый, складской и производственный учет, а также расчет заработной платы. Систему можно быстро внедрить, легко модифицировать, просто использовать и поддерживать. В рамках проекта по локализации системы реализованы методы ведения финансового и налогового учета, специфические для российского законодательства

Для клиентов компании выполнение работ под товарным знаком Импакт-Софт является гарантией того, что эти работы будут выполнены высоким уровнем качества, соответствующим товарному знаку.

Контактное лицо: Назима Рахманкулова
Компания: Импакт-Софт
Добавлен: 19:00, 13.09.2013 Количество просмотров: 651

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия428