|
«Пава» впервые отправила муку собственного производства в Воркуту
Первая поставка муки алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru) в Воркуту была осуществлена в конце августа текущего года. Воркута – это город на сервере Республики Коми. Географические и климатические особенности региона не позволяют выращивать необходимые объемы зерна. Поэтому в республику ежемесячно ввозится более четырех тысяч тонн муки. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «Пава» в течение последних нескольких лет успешно работает с потребителями Сыктывкара, столицы республики Коми. В этом году впервые были налажены партнерские отношения с одним из крупнейших оптовиков Воркуты. Между зернопереработчиком и оптовой компанией была достигнута договоренность о предоставлении эксклюзивных прав представительства компании «Пава» в городе. Уже сегодня в магазинах города широко представлена мука под двумя торговыми марками алтайского зернопереработчика – «Пава» и «Алтай-Батюшка». Первая партии продукции, которая была отправлена в Воркуту, состояла из полной ассортиментной линейки двух торговых марок муки. Также оптовая компания проявила интерес к весовой муке высшего сорта производства ОАО «Пава». Качество муки пришлось по вкусу и новому партнеру «Павы», и потребителям города. Поэтому вторая партия продукции алтайского зернопереработчика уже отправлена в Воркуту.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 13:24, 17.10.2008
Количество просмотров: 721
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия33 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
В России станет больше органических вин, Роскачество, 01:01, 04.05.2024, Россия62 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|