Infor SCE 10.2 с инновационными мобильными функциями усиливает управление логистикой

Москва, 27 июня 2013 г. — Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, выпускает улучшенную версию решения Infor Supply Chain Execution (SCE), разработанную для упрощения управления складами и логистикой и помощи в принятии каждодневных решений. Благодаря более чем 100 новым отраслевым функциям, среди которых мобильный доступ и голосовое управление, визуальные измерения и интеграция с ERP посредством платформы ION, Infor SCE поможет создать единое унифицированное решение для удовлетворения потребностей складов, транспортных отделов, служб персонала и 3PL-биллинга.
Законченное и простое в использовании решение Infor SCE 10.2 объединяет стратегические, тактические и оперативные элементы организации цепочек поставок и помогает управлять логистикой. Подходит для разнообразных отраслей, включая производство, дистрибуцию, высокие технологии, индустрию моды, производство пищевых продуктов и напитков, 3PL.

Усовершенствования в Infor SCE:
Warehouse Director — инновационное приложение для iPad, обеспечивающее менеджеров наглядной информацией о складской активности в реальном времени посредством простой в использовании мобильной платформы. Приложение содержит информационные панели с цветовым кодированием для лучшей визуализации операций с входящими и исходящими грузами. Панель позиционирования товаров на складе снабжена тепловой картой и масштабируемым обзорным планом. Эти функции позволяют отслеживать такие жизненно важные показатели, как ожидаемый объем работ, востребованность мест и мгновенный просмотр информации о товаре, сохраняя свободу для удаленной работы.

Voice Activated Control — голосовые функции для SCE 10.2, позволяющие взаимодействовать с цепочками поставок с помощью голоса и без клавиатуры. Операторы могут выполнять ряд действий, среди которых сортировка, управление циклами и пополнение, используя только голосовые команды. Это выводит на новый уровень контроль и удобство управления складом, повышая эффективность персонала.

Интуитивная интеграция — технология Infor ION, обеспечивающая интеграцию между Infor SCE и существующими на предприятиях ERP-решениями, наглядность и обмен данными между системами Infor и других производителей.

Глобальный доступ — новейшая версия Infor SCE доступна на 10-ти языках для клиентов в более чем 40 странах мира.

Цитата Infor
«Менеджеры, отвечающие за цепочки поставок, должны ежедневно поддерживать баланс жизненно важных параметров функционирования складов. Это заставляет их постоянно находиться на месте и мониторить несколько источников информации о происходящем, — говорит Джон Бермудес (John Bermudez), вице-президент по продуктам Infor. — С Infor SCE 10.2 менеджеры получают возможность не только взаимодействовать с цепочками поставок через единое решение, но и делать это удаленно, из любого офиса или находясь в дороге, с помощью инновационных функций мобильного доступа».

О компании Infor
Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании,
помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:
19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
12 из 13 высокотехнологичных компаний
10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
84 из 100 поставщиков автомобильной техники
23 из 50 крупнейших американских больниц
43 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов
26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли
5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

Контактное лицо: Евгения Головина
Компания: Infor
Добавлен: 03:36, 03.07.2013 Количество просмотров: 759

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия896
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия957
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия898
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия901

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия96
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия102
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия172
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия185
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия184
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия184
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия175
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия182
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия184
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия199
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия184
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.